![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Столько писала, и глюкнуло.... Ну и ладно..... В мусарне я сегодня была, именно там, нет для них другого слова, одна гопота, ужас, такой контингент там работает, мрак, что они могут вообще... второй раз не хочу описывать, а я всего лишь пришла написать заявление об утере загранпаспорта.. Пробыла там почти три часа!!! Моё дело о краже - сказали, забудьте, больше туда ни ногой, никогда!!!!!!!!! Солнышко , Дай тебе конечно Бог ! Чтоб тебя не обваровывали больше ! к частным сыщикам пойдёш ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Солнышко , Дай тебе конечно Бог ! Чтоб тебя не обваровывали больше ! к частным сыщикам пойдёш ? Какие сыщики, ты о чём, сонц?? Мне предлогали денег дать ментам, пусть меня простят Буч и Ларри, то что я сегодня увидела, я всё понимаю, страна такая, люди такие, и менты такие, это просто ...........ты меня понял, я долго писала пост.Я могу позвонить знакомым, а зачем? Ради заявы,просто всё нахлынуло за неделю... Ты приходишь, и через 5 мин не чувствуешь себя человеком, гражданином общества, у меня громкий голос, но, если я замолкаю и говорю шёпотом, и при этом взгляд по назначению, тогда люди понимают, даже этот , как его назвать, понял... Я описала сегодняшнюю ситуацию, всё слетело, больше не хочу... Я читатель, я не писатель, но, тут нахлынуло, и слетело, хсн.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Какие сыщики, ты о чём, сонц?? Мне предлогали денег дать ментам, пусть меня простят Буч и Ларри, то что я сегодня увидела, я всё понимаю, страна такая, люди такие, и менты такие, это просто ........ Победительница , Буч тебя простит допустим , а толку то с того ? Тебе то от этого не легче ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Победительница , Буч тебя простит допустим , а толку то с того ? Тебе то от этого не легче ![]() Я не об этом, Виталь.. Простят, я просто сгоряча.. Я паспорт с визами потеряла, я виновата, положии его в сумку, но, руки заняты и ручная кладь, что там говорить.. Ну это понятно, но когда тобой гопота начинает керувать, вот тут замешательство.. Что делать? Уйти, забить, е...нуть, они не умеют разговаривать.. Наверно не все, но,это столица... Ты бы их видел, мне даже не понятно с кем и о чём гооворить, кабинеты закрыты, людей нет.. Баста, карапузики.. Забыли... Всё хорошо!!!!! Сообщение было отредактировано Софи: 2.10.2010, 02:33 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Вот интересно, а как же ты в метро разглядела их родителей, тем более аж авторитарное воспитание? Или по принципу: как одна девочка делилась с подружкой- -вот езжу в метро и пытаюсь разлядеть свой идеал, свою половинку на что вторая строго изрекла- - мой идеал в метро не ездить ![]() Вот это в точку... только хотела Анаконде ответить что-то в том духе, что настойщий мужик, успешный, в метро редко спускается... а тут ты уже все изложил! ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
Столько писала, и глюкнуло.... Ну и ладно..... В мусарне я сегодня была, именно там, нет для них другого слова, одна гопота, ужас, такой контингент там работает, мрак, что они могут вообще... второй раз не хочу описывать, а я всего лишь пришла написать заявление об утере загранпаспорта.. Пробыла там почти три часа!!! Моё дело о краже - сказали, забудьте, больше туда ни ногой, никогда!!!!!!!!! Проще, наверное, сразу новый начать оформлять... и денег дать, чтоб ускорить процесс. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Cкиталец: 2.10.2010, 03:33 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Cкиталец: 2.10.2010, 03:32 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Вот это в точку... только хотела Анаконде ответить что-то в том духе, что настойщий мужик, успешный, в метро редко спускается... а тут ты уже все изложил! ![]() ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Выдал человек философскую мысль! Правда... ![]() зато от чистава сердца.... без подвоха -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Проще, наверное, сразу новый начать оформлять... и денег дать, чтоб ускорить процесс. У мужчины логика железна: Всё, что он ни cделает, - отменно. ...И лишь только женщине известно, Как исправить это постепенно. -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Столько писала, и глюкнуло.... Ну и ладно..... В мусарне я сегодня была, именно там, нет для них другого слова, одна гопота, ужас, такой контингент там работает, мрак, что они могут вообще... второй раз не хочу описывать, а я всего лишь пришла написать заявление об утере загранпаспорта.. Пробыла там почти три часа!!! Моё дело о краже - сказали, забудьте, больше туда ни ногой, никогда!!!!!!!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Проще, наверное, сразу новый начать оформлять... и денег дать, чтоб ускорить процесс. эх.... какой новый.... вы бы видели её паспорт..... Я уж не буду говорить сколько и какие там были визы.... ![]() Это не просто паспорт был, это как конспект бурной и интересной жизни был.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я не об этом, Виталь.. Простят, я просто сгоряча.. Я паспорт с визами потеряла, я виновата, положии его в сумку, но, руки заняты и ручная кладь, что там говорить.. Ну это понятно, но когда тобой гопота начинает керувать, вот тут замешательство.. Что делать? Уйти, забить, е...нуть, они не умеют разговаривать.. Наверно не все, но,это столица... Ты бы их видел, мне даже не понятно с кем и о чём гооворить, кабинеты закрыты, людей нет.. Баста, карапузики.. Забыли... Всё хорошо!!!!! Блин... Вэ.... я плачу.... ![]() Это я про паспорт.... А про все остальное, я тебя сердцем понимаю... Менты..... это не менты, это мусора.... Гопота это мягко сказано.... ![]() Вот и тебя прорвало... Правоохранительные органы, это отражение общества в зеркале... Дальше сказать не чего............................ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Блин... Правоохранительные органы, это отражение общества в зеркале... Дальше сказать не чего............................ Здоров будь , Мастер ! А здесь давеча школьников демократизаторами отхаживали ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Здоров будь , Мастер ! А здесь давеча школьников демократизаторами отхаживали ![]() Привет ходун! ![]() ![]() Настроение сбалансировано и это следствие хорошего завтрака наверно, два яйца всмятку, бутер с сыром, крепкий кофе, 50грамм коньяка. Вышел на улицу пройтись за сигаретами, вспомнил Кирасира - "... иногда хочется, что бы пивнушка была рядом с домом..." Пошел за пивом. По дороге вспомнил Тётку Тетчер с полковником. Купил бутылку Хьюгардена. Вот сижу на кухне, зависаю с автокадом.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() да, Масик... нет больше виз, ничего нет..... я не знаю, что я должна найти или кого в этом году.. сначало меня обокрали, потом я потеряла кучу вещей, дорогих, никогда со мной такого не было, с меня просто сыпется последнее золото, которое в момент кражи было на мне, реально, просто все растёгивается и пропадает. уже браслет ушёл, серёжки, вчера просто в руках обнаружила новую цепочку, подарили на ДР этот... Теперь паспорт((((((((( Самое неприятное, что по нему могли улететь, ты догадываешься куда... Сказали менты, у вас такое лицо, что это возможно, счас поеду в аэропорт, пусть камеры просматривают, я именно там потеряла... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Блин... Вэ.... я плачу.... ![]() Это я про паспорт.... А про все остальное, я тебя сердцем понимаю... Менты..... это не менты, это мусора.... Гопота это мягко сказано.... ![]() Вот и тебя прорвало... Правоохранительные органы, это отражение общества в зеркале... Дальше сказать не чего............................ Что там говорить, сижу пью коньяк с вишнями замороженными, работаю.. Надо ехать в аэропорт, а у меня на нервной почве всё тело и мышцы болят, заметила за собой такое, если сильно перенервничаю, начинает болеть тело, вроде меня мешком с камнями побили... если вдруг найду паспорт или вернут, я согласна заплатить любую сумму, сразу куплю билет и полечу куда нибудь... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Столько писала, и глюкнуло.... Ну и ладно..... В мусарне я сегодня была, именно там, нет для них другого слова, одна гопота, ужас, такой контингент там работает, мрак, что они могут вообще... второй раз не хочу описывать, а я всего лишь пришла написать заявление об утере загранпаспорта.. Пробыла там почти три часа!!! Моё дело о краже - сказали, забудьте, больше туда ни ногой, никогда!!!!!!!!! Вика, люблю серых не сильно больше твоего, НО... НО.. Задержание до трёх часов - вполне уже легитимно (это если не считать того факта, что ты явилась туда добровольно). Сам терял паспорт (гр-н РФ) - так и тоже был в сильном акуе от особенностей делопроизводства, от ощущения собственной глубочайшей ничтожности и неполноценности. Умеренно помогло заклинание:"а вот твой босс, Иван Иваныч (реально существующий персонаж) - как ты думаешь, он расстроится, узнав, что ты занимаешься попросту тряской бабоса? З.Ы. Кстати, а давно ли ты сам не ломал копыто? А давно ли не было "плохо" твоему задержанному?" Тем не менее.. Нет, в случчего, я наберу "02", ясное дело.. Запутался.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:18 |