![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... Буч, а как это - "просто так"? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну...обычно в городе все всё знают--потому и спросила... Да не...в режиме "сплетни" я уж давно отвык воспринимать инфу...а с первоисточником-не знаком. Да и...я в подъезде своем,например,только соседей по площадке более-менее знаю...остальных-вообще нет. Всё как в Москве. Своя конура-работа-возврат в конуру. Кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, а как это - "просто так"? Ну как...) Как Обломов...поспал,пожрал...))) В общем,хотелось бы беззаботно. Можно так? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну как...) Как Обломов...поспал,пожрал...))) В общем,хотелось бы беззаботно. Можно так? ) нда... должно быть интересно ![]() а я по миру покататься хотел бы.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
нда... должно быть интересно ![]() а я по миру покататься хотел бы.. Это тоже входит в категорию "беззаботно". ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Это тоже входит в категорию "беззаботно". ) ну да. интереснее только, имхо. а так - только пузо растить еще больше, чем оно есть.. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ну да. интереснее только, имхо. а так - только пузо растить еще больше, чем оно есть.. ![]() Не придирайся. Категория "беззаботно" включает в себя столь много,что попросту печатать неохота. Да и понту...все равно как есть,так и есть...да и будет. Лишь бы не хуже чем есть.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не придирайся. Категория "беззаботно" включает в себя столь много,что попросту печатать неохота. Да и понту...все равно как есть,так и есть...да и будет. Лишь бы не хуже чем есть.))) я и не придираюсь. выражаю свою позицию. ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... Несколько лет назад был у двоюродного дяди к Канаде. Он пенсионер и вкладывает деньги в поиски золота, кажется даже и сам ищет. Я его поощрил и пожелал ему всяческой удачи, потому как каждый европеец мечтает о том, что у него умрет богатый дядя в Америке и оставит ему в наследство миллион. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не придирайся. Категория "беззаботно" включает в себя столь много,что попросту печатать неохота. Да и понту...все равно как есть,так и есть...да и будет. Лишь бы не хуже чем есть.))) И голос пришел ко мне из хаоса и сказал: "Радуйся и веселись, ибо могло быть хуже." Я возрадовался и возвеселился... и стало хуже. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... Да.... жаль.... ![]() Так я бы к тебе сразу в гости бы приехал.... Дал бы мне пару-тройку сотен тысяч? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Да.... жаль.... ![]() Так я бы к тебе сразу в гости бы приехал.... Дал бы мне пару-тройку сотен тысяч? ![]() Тебе было бы жутко приятно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Несколько лет назад был у двоюродного дяди к Канаде. Он пенсионер и вкладывает деньги в поиски золота, кажется даже и сам ищет. Я его поощрил и пожелал ему всяческой удачи, потому как каждый европеец мечтает о том, что у него умрет богатый дядя в Америке и оставит ему в наследство миллион. Миллион долларов.... это так немного! Даже не миллион евро... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Дал бы. ))) Чего нет? Если много миллионов...все не прожрешь... Читал как-то статью о людях выигравших большие суммы в лотто. Им советуют никому не рассказывать, что выиграли. Или переехать на новое место жительства, если человека не знали в то время, когда он не был богатым, то примут как должное. Приводили в пример одного нового миллионера. Он рассказал окружаещей среде о том, что выиграл пару миллионов. Получил просьбы и ходатайства о помощи на сумму, во много раз превышающую сумму выигрыша. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тебе было бы жутко приятно. Нутк.... ато.... Тебе бы тоже....))) Приятно же делать людям добро. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Миллион долларов.... это так немного! Даже не миллион евро... Денег много не бывает, их бывает достаточно и недостаточно. ![]() С миллионом баксов я думаю жить можно долго безбедно, где нибудь на карибах... на той же Кубе... вообще шоколад.))) Ну миллион долларов вполне достаточная сумма что бы организовать бизнес без кредитов и долгов. Так что все относительно, даже деньги. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Нутк.... ато.... Тебе бы тоже....))) Приятно же делать людям добро. ![]() Вчера видел передачу об одном проекте в Африке. Билл Клинтон и Билл Гэйтс в сотрудничестве с ООН помогли нескольким деревням. Специально старались провести помощь так, чтобы на человека в год потратить не более ста долларов. Нашли людей, готовых к переменам и к работе. Добились хороших результатов. К примеру, один черный крестьянин раньше получал со своего участка 6 - 8 мешков риса, теперь получает около 80-ти мешков. Вот такое дело было бы приятно провернуть. Но думаю, очень трудно на практике. ![]() |
Fantomas |
![]() |
Вчера видел передачу об одном проекте в Африке. Билл Клинтон и Билл Гэйтс в сотрудничестве с ООН помогли нескольким деревням. Специально старались провести помощь так, чтобы на человека в год потратить не более ста долларов. Нашли людей, готовых к переменам и к работе. Добились хороших результатов. К примеру, один черный крестьянин раньше получал со своего участка 6 - 8 мешков риса, теперь получает около 80-ти мешков. Вот такое дело было бы приятно провернуть. Но думаю, очень трудно на практике. ![]() Хех))))) У Биллов бы стырить десяток миллионов, я думаю это было бы приятней. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 13:22 |