![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Победительница , Здравствуй ! Мпин , грусть печальменя съедает ...... Не вписываюсь я в ваш график общения ![]() привет, бродяга))) шо трапилось? мы тут, ты только маякни)) я, вообще, вне графика)) Макара нашёл? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
привет, бродяга))) шо трапилось? мы тут, ты только маякни)) я, вообще, вне графика)) Макара нашёл? Всё намана, ни чёго не трпилось экстра ординарного , всё намана..... живём , хлеб да САЛО жуём. ![]() Макар молчит, как рыба об лёд ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всё намана, ни чёго не трпилось экстра ординарного , всё намана..... живём , хлеб да САЛО жуём. ![]() Макар молчит, как рыба об лёд ![]() Ну и слава Богу)) Найдётся, все находятся, и его найдём)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну и слава Богу)) Найдётся, все находятся, и его найдём)) Всего доброго тебе Солнышко :-) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ! Ушёл -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Так тебя Скит завлёк? ![]() он мне посланьице накалякал по поводу ![]() А што я ? А я здесь каким боком ![]() Йа вааааще мимо проходил ![]() вот я и тута.... каким боком - вот этим... (правым) -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Бучиииииииииииииииик!!! ![]() Сколько лет сколько зим ![]() А на чай зашла ![]() Привет! ))) Ну и сколько лет,зим? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
Привет! ))) Ну и сколько лет,зим? ) Здоров будь """"""""""""""""""" она наверно считает , а может уже и со счёту сбилась ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
Спасибо! Постараюсь. Тебе тоже не хворать! ) Старатель ![]() ![]() Говорят у тебя работы хоть завались я это, таво, ну в смысле, как сафсем безработным стану Валерыч, может определишь гденить подкалымить ![]() (шутю канешна..... просто рад што все живы и здоровы, а у некоторых даже прибавление в семействе ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Привет! ))) Ну и сколько лет,зим? ) ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буч..ты случайно не в курсе-что у вас в городе случилось?
![]() Пишут,что девочка пропала... http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html Сообщение было отредактировано Лео: 19.09.2010, 23:46 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Буч..ты случайно не в курсе-что у вас в городе случилось? Кроме того,что ты написала-более ничего не известно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Старатель ![]() ![]() Говорят у тебя работы хоть завались я это, таво, ну в смысле, как сафсем безработным стану Валерыч, может определишь гденить подкалымить ![]() (шутю канешна..... просто рад што все живы и здоровы, а у некоторых даже прибавление в семействе ) Жаль что негде наследство получить миллионов в несколько. Жил бы просто так...) Устал. Чего-то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Кроме того,что ты написала-более ничего не известно. Ну...обычно в городе все всё знают--потому и спросила... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:04 |