![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Интересный разброс цен ![]() Ага. А еще этот мужик из Карелии подрядился сделать двухстороннюю 15-ти сантиметровую по толщине,с утеплением, перегородку из гипсокартона, с дверным проемом и навесом дверей,врезку замка,обшивку с двух сторон панелями под дерево,а так же дополнительное освещение...в общем,перенесение этой перегородки,которую он будет делать,позволяет увеличить площадь магазина где-то на 10 квадратных метров(не лишние они,всё равно оплачиваю неиспользованное по полезному пространство). За это он берет еще 6 000 рублей.))) Интересно,сколько бы такой как Федя запросил бы...тыщ триста? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я не помню, ты был на Рамблере, когда там Рокер тусил, еще до Чешика? Мля-яяяяя ![]() Рокер помер,поди...))) Нажрался портвейну и гигнул.Он же стариканом представлялся тогда ещё. И не на велике он ездил...на мопеде "Карпаты"...))) Воняя одеколоном "Саша". И с мандолиной за спиной. В противовес иным рокерам,которые на Харлеях,скрипящих косухах,с развевающимися иссиня-черными волосами,окутанные свежим шлейфом парфюма от Тьерри Мюглера. ))) Я так...обрывки помню...совсем запамятовал,а ты вот...вспомнил.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Эх, не довелось мне с Валерьяном пива попить, пиздунца за жизнь погонять... Лет бы 10-15 назад...было б лучше... Щас че та здоровья нет на это.))) А вообще...ты и сам всё знаешь...ты ж Скорп...хорошо тогда когда сейчас и в жилу обоим...а так мучиться...кому-то одному из двоих...))) Сложный мы народ.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Лет бы 10-15 назад...было б лучше... Щас че та здоровья нет на это.))) А вообще...ты и сам всё знаешь...ты ж Скорп...хорошо тогда когда сейчас и в жилу обоим...а так мучиться...кому-то одному из двоих...))) Сложный мы народ.) Ну что уж теперь... лет еще через 10 тогда, с чайком с бергамотом из термоса, где нибудь на пруду с удочками, там и вспомнить будет чего больше. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Рокер помер,поди...))) Нажрался портвейну и гигнул.Он же стариканом представлялся тогда ещё. И не на велике он ездил...на мопеде "Карпаты"...))) Воняя одеколоном "Саша". И с мандолиной за спиной. В противовес иным рокерам,которые на Харлеях,скрипящих косухах,с развевающимися иссиня-черными волосами,окутанные свежим шлейфом парфюма от Тьерри Мюглера. ))) Я так...обрывки помню...совсем запамятовал,а ты вот...вспомнил.))) Точно, на мопеде! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Интересно,сколько бы такой как Федя запросил бы...тыщ триста? ))) Видимо Федя сказал бы: Дай мильион!))) Да это не только с Федей такое, тут один друг тоже магазин открыл. Попросил узнать на счёт светового короба, что бы красиво и с проспекта видно было, ну как не помочь. Я нарисовал как это должно быть в Corelе разослал по фирмам. Стали приезжать бригады Федей (надо отдать должное в субботу) Те то же такие ручки грызли, хмурили брови, рисовали на бумажках всякое, ну тут сложная кострукция и монтаж всё это с таким харктерным хэ в окончаниях и всё такое. Цены называли 120 тыс. потом 80 тыс. В итоге нашли за 21 тыс. Феди они видимо везде.)) Время такое.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Рабочие моменты. Федя и ушел туда. Чего то бормотал там про себя недовольно...хрен знает... А эту работу мне подрядился сделать парень один,из Карелии приезжий,нормальный такой работяга,он раньше крыльцо из тротуарного камня делал на вход в магазин. Запросил две тысячи рублей. Говорит,работы на пол дня.Так что вот так... Теперь видите, как трудно чего-нить построить-перестроить... а если б не встретился вам парнишка из Карелии? У нас чего-то одни Феди вокруг... |
Нахлобуч |
![]() |
Теперь видите, как трудно чего-нить построить-перестроить... а если б не встретился вам парнишка из Карелии? У нас чего-то одни Феди вокруг... А не видел когда? Был бы тогда узбек из Бухары. Или Петя из Иваново,Пензы или Йошкар-Олы... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а я откуячил двое суток.
пришел, пиво пью. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
а я откуячил двое суток. пришел, пиво пью. а я откуячил 12часов. пришел и ем ужин, который мне приготовил мой ребёнок. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Шнур стал пафосным. Я не оценил Рубль. Что то не то. Шлишком это.. А я что то пока так и не дошёл до Рубля. Надо бы качнуть, послушать, вдруг не понравиццо, зря время потеряю. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Где находите Петь и узбеков? Поделитесь источниками... Аха... щаз, разбежались! Самим таких мало! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
http://www.newsru.com/russia/09sep2010/bort.html
Командира(Новоселов Женя) и бортпроводника(Рифкат) - знаю обоих. С первым выпивали как-то,второй посылочки в Москву мне привозил. Нормальные мужики. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Где находите Петь и узбеков? Поделитесь источниками... Да где...вокруг оглянусь,они и есть...ну как еще ответить? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Буууу
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Буууу Бухтишь.... скучно?))) Сегодня идя с работы застал душераздирающую, кровь леденящую картину. На остановке трамвая, от куда я всегда уезжаю, под трамвай попал мальчишка..... Насмерть..... Его бедного прямо под трамвай зажевало..... Блин.... если чесно, то от увиденного в Душе словно вьюга пронеслась.... Появилось чувство, которое сложно описать..... Что то леденящее, обреченно-обидное, словно конец Света... словно стоишь и смотришь на раскрывающийся гриб от ядерного взрыва.... что то близкое к кошмару.... хотя это и есть кошмар.... Я зашел с ходу в ларек, купил бутылку пива, расспросил продавщицу, что да как произошло и двинул пешком пару остановок вперед, размышляя о жизни и смерти. Сообщение было отредактировано Fantomas: 10.09.2010, 20:38 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 05:35 |