![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
(...в испуге зажав рот ладошкой, потом запричитала...) Мамочки!..... Буууууучик...... беееееееедненький...... ну, прости, прости..... не хотела.... Бо-бо? Да? Где бо-бо? Спииииночка? Да? А финалгооончиком? А? Ну?...... Ой, бааааатюшки.... До лампады тот финалгон,милая мадам ![]() Как спину перестал закачивать-всё...амбец...Диск то порван...ну,давно уже...тока закачаная спина выручала...Сейчас-нет...потому што нахер нужно...времени нет...так и сдохну больным... Уааааа....уааааа...ну жалейте шибче,уааааа... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пользуешься его добротой? ![]() кто бы мне массажик сделал, особенно ног..... Один уже как-то сделал массаж ног...так его Марселлас Уоллес с третьего этажа выкинул ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
раньше у меня велосипела не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
До лампады тот финалгон,милая мадам ![]() Как спину перестал закачивать-всё...амбец...Диск то порван...ну,давно уже...тока закачаная спина выручала...Сейчас-нет...потому што нахер нужно...времени нет...так и сдохну больным... Уааааа....уааааа...ну жалейте шибче,уааааа... ![]() массажик пусть жинка сделает легенький и волосики почешет... а в зал надо время находиТЬ ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Один уже как-то сделал массаж ног...так его Марселлас Уоллес с третьего этажа выкинул ![]() ![]() я бы счас станцевала под ту музычку))))))) где то и диск был, надо найти))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
массажик пусть жинка сделает легенький и волосики почешет... а в зал надо время находиТЬ ![]() Меня чесать..ну,ладно...почесывать-это я засну махом ))) Зал...Санчо...нет времени на это...вот почему мне не верят,га? ![]() Ну и лень,конечно,немножко...так я все равно,и без зала,тяжести таскаю... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Меня чесать..ну,ладно...почесывать-это я засну махом ))) Зал...Санчо...нет времени на это...вот почему мне не верят,га? ![]() Ну и лень,конечно,немножко...так я все равно,и без зала,тяжести таскаю... ну так и хорошо.. я своего в 10 укладываю ![]() а тяжести это не то... и Вы, дорогой Буч это знаете... желающий ищет возможности... а у Вас похоже на отговорки ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
сча замурлыкаю ![]() а как же ножки?? ![]() просто есть такое, что враз на ноги подымает))))) ну так и хорошо.. я своего в 10 укладываю ![]() а тяжести это не то... и Вы, дорогой Буч это знаете... желающий ищет возможности... а у Вас похоже на отговорки ![]() ![]() я тоже никак до зала не доеду.... лень, спать долго люблю.... ![]() а вечером это не для меня..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
ну так и хорошо.. я своего в 10 укладываю ![]() а тяжести это не то... и Вы, дорогой Буч это знаете... желающий ищет возможности... а у Вас похоже на отговорки ![]() ![]() в 6-30 подъем умывание...кофе (три раза-в перерывах-сигарета) с 7-30 до 10-00 обзвон дальних регионов(Дальневосточный регион-там уже давно работают),факсы,электронка,правка бумаг 10-30 три отгрузки и доставка(доставка-без меня) примерно в 12-00 примерно штук 12-15 заводы по России до 14-00 иногда бывает обед,но редко(про себя) после 15-00 заводы документы отгрузки банк налоговая(иногда) уже 18-00 или 19-00 дом жрать интернет какой спортзал нафиг? это лишь чуть-чуть написал ежедневно корректировки происходят выставки в Москве встречи личные рабочего характера и тому подобное... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
спортзал...)))а работать тренер за меня будет? Эх, Буч.... ты вот как я.. сафсем не умеешь делегировать полномочия))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Эх, Буч.... ты вот как я.. сафсем не умеешь делегировать полномочия))) Так говорю ж...жалейте! ![]() Или пошлите куда подальше...может и оживить сие действо ))) Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Так говорю ж...жалейте! ![]() Или пошлите куда подальше...может и оживить сие действо ))) Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. ![]() меня бы пожалел...)))) куда бы тебя послать......? бокальчик шампанского холодного принесёшь? ![]() млин, мы своим флудом всю дискуссию разогнали.... правда она какая то неприятная была.. а может мне так показалось.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
в 6-30 подъем .......... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? да... маленький, сладенький Бучик)) я тебя очень жалею... все в точности как у моего Ромика... тока у него алкогольный завод... но ничего... все тебе зачтеца и ты станешь обязательно олигархом!!! ![]() Вы спать уже ушли... пучть Вам приснятся ваши сладкие мечты... а потом в жизни так все и сбудется)) Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.03.2009, 01:06 |
Мурлыкатам |
![]() |
да... маленький, сладенький Бучик)) я тебя очень жалею... все в точности как у моего Ромика... тока у него алкогольный завод... но ничего... все тебе зачтеца и ты станешь обязательно олигархом!!! ![]() Вы спать уже ушли... пучть Вам приснятся ваши сладкие мечты... а потом в жизни так все и сбудется)) эй, Анатоль задолбал своими правками!!!!!!!!!!!!! ![]() не можешь нормально править, не лезь!!! давай вертай назад, что я написала!!!!! не хрен тебе чтоли делать?? посмотри телек меня бы пожалел...)))) куда бы тебя послать......? бокальчик шампанского холодного принесёшь? ![]() млин, мы своим флудом всю дискуссию разогнали.... правда она какая то неприятная была.. а может мне так показалось.... ![]() короче этот агностик стер что я тебе написала!!! вот что: чтоб Буч стал олигархом, а тебе мужа олигарха, чтоб пяточки тебе массировал)) а дискуссии тожа нужны, чтоб кваликвифакцию не терять ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
в 6-30 подъем умывание...кофе (три раза-в перерывах-сигарета) с 7-30 до 10-00 обзвон дальних регионов(Дальневосточный регион-там уже давно работают),факсы,электронка,правка бумаг 10-30 три отгрузки и доставка(доставка-без меня) примерно в 12-00 примерно штук 12-15 заводы по России до 14-00 иногда бывает обед,но редко(про себя) после 15-00 заводы документы отгрузки банк налоговая(иногда) уже 18-00 или 19-00 дом жрать интернет какой спортзал нафиг? это лишь чуть-чуть написал ежедневно корректировки происходят выставки в Москве встречи личные рабочего характера и тому подобное... спортзал...)))а работать тренер за меня будет? Внушаить.... тока, говорят, всех денег не заработаешь... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
но ничего... все тебе зачтеца и ты станешь обязательно олигархом!!! ![]() Не стану. И не хочу им быть. Внушаить.... тока, говорят, всех денег не заработаешь... ![]() Это не от жадности. Это рамки в которых существуешь.Правила и обязанности. Взялся за гуж...ну и далее по тексту поговорки.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
просто есть такое, что враз на ноги подымает))))) я тоже никак до зала не доеду.... лень, спать долго люблю.... ![]() а вечером это не для меня..... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
да... маленький, сладенький Бучик)) я тебя очень жалею... Я,конечно,сам написал,мол,жалейте...в шутку...но ладно... Прикинул как мне в реале говорят "мааааленький да слааааденький"...аж передернуло...ну....и...неужели есть такие мужики которым это нравится? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 21:57 |