![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
от сердца, такскть, оторвал. а в маршрутке выиграл сегодня нокиа 1806. взял деньгами. купил пиццу. ![]() Никогда ничего не выигрывала, потому что не играла. ![]() Вчера у меня вдруг депресняк длительный кончился. Подумала, что будет хорошо. А сегодня уже хорошо!!! Сегодня попросила отпуск на три недели в сентябре и разрешили!!!! И даже билеты до Астрахани в подарок от фирмы получила. Сказали, что заслужила. Но вот сынок - пессимист сомневается, сказал, чтобы готовила я свои мОзги к развлечениям в духе садо-мазо. Сама боюсь, что подсунут опять какой-нибудь свехсрочненький проектик в сверсрочненькое от работы время. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Никогда ничего не выигрывала, потому что не играла. ![]() Вчера у меня вдруг депресняк длительный кончился. Подумала, что будет хорошо. А сегодня уже хорошо!!! Сегодня попросила отпуск на три недели в сентябре и разрешили!!!! И даже билеты до Астрахани в подарок от фирмы получила. Сказали, что заслужила. Но вот сынок - пессимист сомневается, сказал, чтобы готовила я свои мОзги к развлечениям в духе садо-мазо. Сама боюсь, что подсунут опять какой-нибудь свехсрочненький проектик в сверсрочненькое от работы время. я ж тоже не играл... там по билетам... хошь - не хошь... а мой сынуля - наоборот: "отдохнуть вам надо... съездить куда-нибудь... а я с бабулей посижу..." 7 лет пацану. так вот... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Посоветуйте мне, что можно успеть посмотреть в Москве за 8 часов и за 5 часов между прилетами и улетами из Шереметьево.
|
Aviva |
![]() |
я ж тоже не играл... там по билетам... хошь - не хошь... а мой сынуля - наоборот: "отдохнуть вам надо... съездить куда-нибудь... а я с бабулей посижу..." 7 лет пацану. так вот... ![]() Да мой тоже с удовольствием отправит меня отдыхать. Просто он знает моих рабовладельцев. Если подарили 1000 долларов, то потом вытрясут из меня душу на 10 тысяч. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да мой тоже с удовольствием отправит меня отдыхать. Просто он знает моих рабовладельцев. Если подарили 1000 долларов, то потом вытрясут из меня душу на 10 тысяч. мы сами мэйкёрсэлф... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Aviva |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
хух
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aviva |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
искала, искала смайлик - не нашла...
ладно, добрый вечер.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Подъём!!!!!!!!!!!
Солнце встало))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Подъём!!!!!!!!!!! Солнце встало))))) Уже. Кофе,сигарета... Доброе утро! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты про какого хуха? Про этого- Наставник сборной Южной Кореи Хух Юнг Му ? Не... То типа системы координат ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Уже. Кофе,сигарета... Доброе утро! ))) Ладно я сегодня не ложилась даже, ты чего так рано встал?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ладно я сегодня не ложилась даже, ты чего так рано встал?)) Вот чего ты,интересно,даже не ложилась? ) А встаю я всегда рано.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот чего ты,интересно,даже не ложилась? ) А встаю я всегда рано.) Ты или у тебя ? ![]() Привет Валерка, имею еще два вопроса... 1. Ну, как идёт перевоспитание неопрятного и неприянтного армянина ? 2. Чего мне купить, имею в виду "мобильник"? Требования : - Что бы можно подсоеденить к компу, возможность закачки с компа инфы ( песни например или еще чего нужно будет), а в остальном особых прибабахов не надо, только что бы поговорить ? ![]() |
Софи |
![]() |
Вот чего ты,интересно,даже не ложилась? ) А встаю я всегда рано.) В гостях была, еду в пять на машине, что днём ... Народу полно, машин тоже.. Туда ехала в 1 ночи, что среда день... Где они все шлындрают по ночам.. Добрый вечер) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет Валерка, имею еще два вопроса... 1. Ну, как идёт перевоспитание неопрятного и неприянтного армянина ? 2. Чего мне купить, имею в виду "мобильник"? Требования : - Что бы можно подсоеденить к компу, возможность закачки с компа инфы ( песни например или еще чего нужно будет), а в остальном особых прибабахов не надо, только что бы поговорить ? ![]() Привет,Сергеич! 1) Никак.Каждый сам по себе. 2)Все твои требования на сегодняшний день присущи практически любой модели сотового телефона.Так что выбор исключительно за тобой.То есть,что в руках понравилось,то и бери.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В гостях была, еду в пять на машине, что днём ... Народу полно, машин тоже.. Туда ехала в 1 ночи, что среда день... Где они все шлындрают по ночам.. Добрый вечер) Доброе утро! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
а вот наплевал я на понты...
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/618917 третий день не нарадуюсь. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 19:59 |