![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я WD знаю только по винтам.
в первое время конечно, после того как макстор загнулся, они неплохую продукцию делали, не в примес сигейтам даже. но после шлёпать стали... короче, я купил себе винт от самсунга на терабайт. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я WD знаю только по винтам. в первое время конечно, после того как макстор загнулся, они неплохую продукцию делали, не в примес сигейтам даже. но после шлёпать стали... короче, я купил себе винт от самсунга на терабайт. ![]() Не знаю... У меня есть знакомые-компьютерщики,и они между собой никак не связаны,но предпочтение отдают дижиталу. Сигейты как то шумноваты,так и летят чего то бывают... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
охо хох
билин балин еклмн йохохо труляля упс ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
че та никаво нету
съебали все куда то -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не знаю... У меня есть знакомые-компьютерщики,и они между собой никак не связаны,но предпочтение отдают дижиталу. Сигейты как то шумноваты,так и летят чего то бывают... винты то тож бывают аташные и сказёвые... в сказёвых сигейту равных нет пока. на WD аташные жалуецца народ в последнее время.... хитачи вот поюзать бы... в ноутах хороши. а так - хз. Сообщение было отредактировано СкальД: 5.06.2010, 23:01 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
винты то тож бывают аташные и сказёвые... в сказёвых сигейту равных нет пока. на WD аташные жалуецца народ в последнее время.... хитачи вот поюзать бы... в ноутах хороши. а так - хз. официально рекомендуют этот http://www.rushd.ru/product_176.html может и хороший пока не купишь-не узнаешь -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
винты то тож бывают аташные и сказёвые... в сказёвых сигейту равных нет пока. на WD аташные жалуецца народ в последнее время.... хитачи вот поюзать бы... в ноутах хороши. а так - хз. они тихинькие что хорошо а так-тоже не знаю -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
официально рекомендуют этот http://www.rushd.ru/product_176.html может и хороший пока не купишь-не узнаешь ![]() я изъебываться железяками не стану конечно. я иду всегда от компа, поскольку на его платформе с гораздо меньшими вложениями можно замутить медиацентр, который на порядок переплюнет железяки... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
пойду чайку замучу.
ща приду. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() я изъебываться железяками не стану конечно. я иду всегда от компа, поскольку на его платформе с гораздо меньшими вложениями можно замутить медиацентр, который на порядок переплюнет железяки... Не переплюнет. Попробуй вот покажи конфигурацию и затраты на нее и!!! Подайте,плиз,удобство пользования на диван,пожалуйста. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не переплюнет. Попробуй вот покажи конфигурацию и затраты на нее и!!! Подайте,плиз,удобство пользования на диван,пожалуйста. 1. Blu-Ray Combo Drive Asus BC-08B1ST - 5190 http://shop.key.ru/shop/goods/97608/ 2. Звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro - 10890 http://shop.key.ru/shop/goods/37516/ пульт с блютузом - рублей 500. остальное - имеется. )) Сообщение было отредактировано СкальД: 5.06.2010, 23:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
но звкуовухи есть достойные и в пределах 5000...
это я так, шиканул типа )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
1. Blu-Ray Combo Drive Asus BC-08B1ST - 5190 http://shop.key.ru/shop/goods/97608/ 2. Звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro - 10890 http://shop.key.ru/shop/goods/37516/ пульт с блютузом - рублей 500. остальное - имеется. )) Дорого и неудобно. Вот у меня телик в одном углу стоит,а комп по диагонали в противоположном. Значит что? Вайфай нужен,так?А это еще денег доплюсуй.Или шнурятину тащить,а негде... И потом...удобство...комп включи(шумит),клацай ищи что тебе надо,выставляй,иди на диван,смотри. Не понравилось-вставай,иди к компу(который шумит),ищи....ну? Может ну его нах? ))) Вот мое устройство...))) Я на диване. Телек и Дюна передо мной. Ничего не шумит. Лежа выбрал с винта все что хочешь,а точней-что имеешь,и балдей. Не так? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
но звкуовухи есть достойные и в пределах 5000... это я так, шиканул типа )) Ладно...что бы и я не шиковал,считаем: Дюна-15 000 винт на террабайт-2 800 шнур ашдимиай -800 усё а комфорт в виде бонуса ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Дорого и неудобно. Вот у меня телик в одном углу стоит,а комп по диагонали в противоположном. Значит что? Вайфай нужен,так?А это еще денег доплюсуй.Или шнурятину тащить,а негде... И потом...удобство...комп включи(шумит),клацай ищи что тебе надо,выставляй,иди на диван,смотри. Не понравилось-вставай,иди к компу(который шумит),ищи....ну? Может ну его нах? ))) Вот мое устройство...))) Я на диване. Телек и Дюна передо мной. Ничего не шумит. Лежа выбрал с винта все что хочешь,а точней-что имеешь,и балдей. Не так? ))) короче, тут спорить бесполезняк )). шнурятину и под плинтусом прокинуть можно. ![]() мне больше софтовый вариант по душе... темболее, Что Он У Меня Есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
встроенный в Windows 7 медиацентр позволяет это усё быстро наглядно и удобно делать: выбирать хоть из списка, хоть по картинкам (там возможностей библиотеки - уйма), ресивер? - пожалста. тюнер? ради Бога! запись по таймеру/реалтайм - как пожелаете. моя даже разобралась. и всё пультом синезубым.
мой комп не шумит, я подбирал бп специально, кулера тоже не слышно практически... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
встроенный в Windows 7 медиацентр позволяет это усё быстро наглядно и удобно делать: выбирать хоть из списка, хоть по картинкам (там возможностей библиотеки - уйма), ресивер? - пожалста. тюнер? ради Бога! запись по таймеру/реалтайм - как пожелаете. моя даже разобралась. и всё пультом синезубым. мой комп не шумит, я подбирал бп специально, кулера тоже не слышно практически... ай,атстань! ![]() где диван? где простота? не хочу лазать по компу настраивать тыцкать то не то встал лег опять встал да еще и плинтус отрывать ![]() ладно...пошутили и будя я понимаю что каждому чего то свое нравится мне так тебе эдак Я вот скачал фильмец "За спичками" (ну нравится он мне!настроение поднимает ![]() кинулся-а болванки куда слить его -нет кончились а хотел посмотреть на сон грядущий за компом не хочу смотреть не нравится мне так досада! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Я вот скачал фильмец "За спичками" а ты в курсе, что "Кин-Дза-Дза" сделан по книжке, которая называлась "За спичками"? ![]() а я досматриваю последнюю серию сериальчика "Flashforward" очень мне вставило. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
а ты в курсе, что "Кин-Дза-Дза" сделан по книжке, которая называлась "За спичками"? ![]() не,не в курсе но этот "За спичками",там автор финн какой-то...не помню его имя но Леонов с Невинным-это нечто ))) хорошее кино -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 14:49 |