![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
все разбежались чтоль?..
пайду йа ва садочик..наимся чирвичкофф... Сообщение было отредактировано SvetLana: 2.06.2010, 23:45 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик, на картинках разве ж рассмотришь?....пока не повертишь в руках....фиг поймёшь...)) у меня телефоны дооолго держатся...я их не меняю...даж аккумы... самсунг Д500 чёрный...хз скока лет...мб лет 6 уже..вопщем как модель появилась...так купила...и пашет... до того старушка-нокиа 3310... ![]() ![]() и все эти телефоны хрензнаитпоскока лет... они бы мб и посю пору пахали б...если б не дитё...она у меня эти телефоны теряет...и за себя, и за меня, и за того парня... а наваротами в телефонах, в принципе не пользуюсь, главное чтоб звонил... Светго, мне не нужны приколы, я ими вообще не пользуюсь, только звоню, у меня два телефона к 6 вечера разряжаются, меня уже тошнит от них, столько звонков и разговоров... иногда смс, ну и всё практически... Но, я люлю чтоб красиво и не эти камушки хуямушки и всякие округлости, а такая себе стильная строгая вещица.. Более того, я уже давно прошла эти приколы, чем новее и дороже я покупала телефон, тем быстрее у меня его воровали, ни разу не теряла.. поэтому Вирту я себе не куплю))) Про дите не говори. у нас три за год.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
телефон мне подбирает)) Селянин, ты сегодня сухой как лист?)) да..сухой такой что язык не двигается -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
- Мне что-нибудь из съедобного привезти?
- А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой... Купи сока!!! ############ Если утром вам хочется идти из дома на работу, а вечером - с работы домой, значит у вас нет ни нормального дома, ни нормальной работы. Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.06.2010, 10:06 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
[quote name='Agnostik' date='3.06.2010, 10:52' post='374494'] - Мне что-нибудь из съедобного привезти?
- А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой... Купи сока!!! ############ ну куда пропал то..а то и правда позвоню -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://tv.toshiba.ru/lcd-details/42xv635dr?series=XV635 вот это купил позавчера тумбочку еще взял http://www.mvideo.ru/product_review/50033935.html теперь хочу либо блюрей плеер,либо таки медиаплеер,типа Вестерн Дижитал што ли,с внешним винтом на террабайт Либо и то и это Хуй знает Чо то да куплю А чо, добротный такой японец. Бери-таки мплэер. На нем не только диски (акуительно дорогие) крутитьможно, но и сам знаешь, бесплатно скаченные BD фильмаки... )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
но ноуты от тошибы гавно.
это я тебе как сертифицированный реселлер по тошибе говорю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А чо, добротный такой японец. Бери-таки мплэер. На нем не только диски (акуительно дорогие) крутитьможно, но и сам знаешь, бесплатно скаченные BD фильмаки... )) Не,нельзя на нем диски крутить.Тока скачаное из инета,правда форматов дофига,в том числе и ремуксы,и чистые ВД,двд и рипы и ты ды...сам знаешь,наверное... Мплеер сам то с пачку сигарет...ну,чуть поболее ))) Но вот незадача...я ж так сразу не куплю что ни попадя,сперва все проверю,пощупаю и не один раз )))...и вот опять таки пришел к выводу что наиболее рационально нужно брать Дюну Прайм 3.0 Она и диски всесезонные,в том числе и левые,крутит...и блю рей,и дивиди и чо угодно,а так же по всеядности форматов ей равных нет...верней,более-менее равные то есть,но вот такого качества как Дюна они не выдают + удобство юзания,да и проц у нее стоит наилучший по всем параметрам. Одно но! Стоит недешево,хотя цена и упала...примерно подсчитал,если все по полной затаривать,то за эту цацку около тридцатника отвалить нужно...это и шнуры хорошие,и винт большой и качественный,и сам плеер...нда... А потом сиди еще качай кино это...вопрос тока когда?работа,работа...блин... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А чо, добротный такой японец. Ты ж знаешь,я любитель хороших и дорогих плазм...но...и сам не ожидал. Действительно,неплохая жекашка эта. Свое отрабатывает на все 100 и даже с плюсом. Был приятно удивлен.))) И вовсе нах не нужен раскрученный через прессу филипс и тому подобное....тока деньги на ветер...качество одинаковое. Ну,почти.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не,нельзя на нем диски крутить. шо ви говорите? ![]() http://www.elgate.ru/complete_egreat_eg-m3...1&ri_page=1 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
и это только навскидку...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Говорю то што знаю,а вот ты-невнимательный.))) Я в своем посте ранее упоминал не Игрит,ссылку на который ты дал,а Вестерн Дижитал. Ну помучай Гугл,я посмотрю как ты найдешь этот Дижитал и что б он диски крутил. Помучай.))) А Игрит этот-гавно.Извини,но я уже дохера инфы собрал про эти плееры.И Игриты,и Иконбиты,и Попкорны и многое другоее...наиболее близок к Дюне это Твикс,но он стоит дорого,а все равно-хуже Дюны.))) Не...Игрит- цэ кал,а кал нам не трэба.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
и это только навскидку... SIGMA DESIGNS SMP8635 этот чипсет стоит в Игрите по твоей ссылке. Он урезанный и старый. Тем паче,что Игрит имеет лишь дивиди привод,в отличии от Дюны,которая крутит блюрей и дивиди у нее как бонус.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Буч, ты мерзкий изврат!
![]() нахера ты к этому вестерну прицепился? и почему бы тогда не взять то и другое по раздельности тогда? Зы. нашел бы. сиравно нашел бы. у меня начальничег был - ух... я и не такое находил ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а так - да, под твое ТЗ Дюна 3.0 больше всего подходит.
надеюсь, бабла она своего стОит. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/...me_30_test.html это по Дюне обзор А это http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/...at-eg-m32b.html по твоему Игриту Как говорится,почувствуйте разницу ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч, ты мерзкий изврат! ![]() нахера ты к этому вестерну прицепился? ![]() Да не парься Дижитал тока бюджетный вариант делает и всё ))) Так што нечего искать того,чего нет в природе ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
только что оттуда -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:38 |