![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лайзер-Майзер - какая разница.. Хоть не Лузером обозвал - и то хорошо ![]() Всё равно Виктор Степаныча в риторике никто не переплюннет ![]() Да ладно)))))) Они два сапога валенки)) Как отпуск начался? Едете куда то?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Изначально я бы спросил тебя-а что ты хочешь получить от телефона? Бордо. ![]() Зачем тебе вакса вместо яркого лучика в руках? ![]() Ноготки покрасишь,сумочку возьмешь,как Сан Саныч отметил,туфельки...) Себе я бы выбрал черный.))) Вот, умница)))) Я тебя ждала... Мне смартфон не нужен, и камера 12 тоже не нужна, мне нужен нормальный телефон, я ничем там не пользуюсь..... Хотя, чтоб не таскать ноут, иногда нужен доступ в инет и почту... Плюс это должен быть сенсор, я же уже писала как то.. Ногти ради телефона убирать не будем... Цена не особо принципиальна... В этих пределах без проблем.. Теперь главное, он должен быть красивый, тонкий, не громоздкий.... ![]() Вот Сатио мне понравился.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Теперь главное, он должен быть красивый, тонкий, не громоздкий.... ![]() Вот Сатио мне понравился.. Может еще поискать модельки? ))) Кстати,ты Сатио в руках держала?пробовала полазать по меню?если да,удобно ли было?калькулятор,календарь-всё удобно?смс писать?Т9 как?всё пробуй и сравнивай.Нужен телефон под себя,а не наоборот.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот Сатио мне понравился.. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/583471 вот такой у Медведева ))) http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/lg/-/lg-bl40/ попробуй покрутить в руках и эту красивую и стильную цацку Лично меня примерно такой устраивает http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/151770 ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Может еще поискать модельки? ))) Кстати,ты Сатио в руках держала?пробовала полазать по меню?если да,удобно ли было?калькулятор,календарь-всё удобно?смс писать?Т9 как?всё пробуй и сравнивай.Нужен телефон под себя,а не наоборот.))) что там искать, я буду брать только лицензию.. А их не так много, из того, что хочу... Я вообще привыкла к Самсунгам, но сейчас мне там не оч, может быть Омниа.. У меня был один СЭ, меню не самое удобное Смс я как нить привыкну, и т.д...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
вот такой у Медведева ))) попробуй покрутить в руках и эту красивую и стильную цацку Лично меня примерно такой устраивает 1 неееееееее 2 крутила, как вариант 3 он не элегантный, отпадает сразу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
))) я, канеш, блондинка, но не настолько.. я не люблю блестяшки и прочую шелуху)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
3 он не элегантный, отпадает сразу)) Да это для меня нормально Я не предлагал его тебе ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
1 неееееееее 2 крутила, как вариант 3 он не элегантный, отпадает сразу)) Ну и рискни по номеру 2 ))) А вообще,коль к Самсунгу привыкла,то и бери его. Не слушай меня про Сонэрики ))) Тем более у Гнусмаса действительно дисплеи шикарные -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В любом цвете хорош! ![]() это ж СЭ! http://tv.toshiba.ru/lcd-details/42xv635dr?series=XV635 вот это купил позавчера тумбочку еще взял http://www.mvideo.ru/product_review/50033935.html теперь хочу либо блюрей плеер,либо таки медиаплеер,типа Вестерн Дижитал што ли,с внешним винтом на террабайт Либо и то и это Хуй знает Чо то да куплю -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Софи,наверное,телефон щас выбирает.
Приедет,чайку хлобыстнет и похвастается приобретением.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я бы светской - розовый, а деловой - бордовый... тоже ж, ведь, женщина! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
Ну и рискни по номеру 2 ))) А вообще,коль к Самсунгу привыкла,то и бери его. Не слушай меня про Сонэрики ))) Тем более у Гнусмаса действительно дисплеи шикарные Кто такой Гнусмас? LG? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Софи,наверное,телефон щас выбирает. Приедет,чайку хлобыстнет и похвастается приобретением.))) Да конечно, некогда мне по салонам ходить... По б/н оплачу и доставят.. Я футбол смотрела, и пила пиво ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Самсунг-Гнусмас ![]() Никогда такого не слышала)))))) Есть ещё LG какой то, на весь экран ТВ можно смотреть, мне в салоне Аватар там презентовали.. Но длинный сильно, хоть и тонкий.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
чего делаешь то.....добрый смотрю какой то телефон мне подбирает)) Селянин, ты сегодня сухой как лист?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Теперь главное, он должен быть красивый, тонкий, не громоздкий.... ![]() Вот Сатио мне понравился.. Вик, на картинках разве ж рассмотришь?....пока не повертишь в руках....фиг поймёшь...)) у меня телефоны дооолго держатся...я их не меняю...даж аккумы... самсунг Д500 чёрный...хз скока лет...мб лет 6 уже..вопщем как модель появилась...так купила...и пашет... до того старушка-нокиа 3310... ![]() ![]() и все эти телефоны хрензнаитпоскока лет... они бы мб и посю пору пахали б...если б не дитё...она у меня эти телефоны теряет...и за себя, и за меня, и за того парня... а наваротами в телефонах, в принципе не пользуюсь, главное чтоб звонил... Сообщение было отредактировано SvetLana: 2.06.2010, 23:32 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:37 |