![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот такой я монстр ![]() ![]() Блин у меня опять вселенская радость....иногда чудеса случаеются и таакие ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я всё-таки тоже светлой масти. Наливай! ![]() натуральный блондин, на всю страну такой один...(С) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
![]() Блин у меня опять вселенская радость....иногда чудеса случаеются и таакие ![]() Мирь, жадина ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
Мирь, жадина ![]() ![]() ))) жизнь у меня сейчас временно, как бы помягче сказать..сплошной праздник))) просто потихоньку замкнутый и безнадежный круг начал разрываться и забрезжил свет в конце тоннеля) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... В моём коллективе нет проблем))) Они при мне не пьют,и на работе не пьют, даже если предложишь, то ли боятся , то ли ещё что. В ресторане да, на корпоративе да, но у нас их было всего ничего... Вот такой я монстр ![]() Трудно судить по этим трем строчкам, монстр ли ты. ![]() Так что мы не будем судить, просто порадуемся за тебя, что нет проблем в коллективе. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ладно уж, прощаю. ![]() Но в последний раз, смотри у меня! ![]() какой ты у меня хороший ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://sotamarket.com.ua/index.php?id=996&...amp;image=foto8
не могу цвет выбрать, бордо или чёрный... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
http://sotamarket.com.ua/index.php?id=996&...amp;image=foto8 не могу цвет выбрать, бордо или чёрный... ![]() А сумочка у тебя какого цвета? ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
http://sotamarket.com.ua/index.php?id=996&...amp;image=foto8 не могу цвет выбрать, бордо или чёрный... ![]() Солнце, мне больше бордо нравится ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
http://sotamarket.com.ua/index.php?id=996&...amp;image=foto8 не могу цвет выбрать, бордо или чёрный... ![]() В любом цвете хорош! ![]() это ж СЭ! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
А сумочка у тебя какого цвета? ![]() есть всех))) хотя я тяготею к чёрному... можно одну модель взять чёрную, а какую нить другую красную)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Солнце, мне больше бордо нравится ![]() Мне тут все говорят, бери бордо... Что скажет Буч, интересно))) или вот эта модель Sony Ericsson X10 Xperia но там только чёрный и металлик... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
Мне тут все говорят, бери бордо... Что скажет Буч, интересно))) или вот эта модель Sony Ericsson X10 Xperia но там только чёрный и металлик... во! люди плохого не посоветуют, бери бордо. ![]() а если вторая модель, то черный однозначно лучше, чем металлик, А теперь бум ждать заключительное слово эксперта Буча ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
во! люди плохого не посоветуют, бери бордо. ![]() а если вторая модель, то черный однозначно лучше, чем металлик, А теперь бум ждать заключительное слово эксперта Буча ![]() Как твой ремонт?)) Что сегодня будет на обед, что там суженный нового сварганил?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Виктор Янукович опять облажался. На сей раз потерпевшим оказался Мартин Райзер - директор Мирового Банка по Украине, Беларуси и Молдове.
Предоставляя ему слово на заседании комитета по экономическим реформам под председательством президента Януковича, Виктор Федорович сначала назвал Райзера Лайзером, потом Майзером. А когда Янукович ушел из зала (перенявший бразды правления на заседании премьер Николай Азаров сказал, что у президента важный международный звонок), Райзером занялся сам Азаров, назвавший его Райзиным. Но пока глава МБ в Украине закончил произносил свою речь об украинских реформах, Азаров успел вызубрить его фамилию и наконец-то выдал «Райзер». Все это позорище без купюр транслировал в прямом эфире на всю страну и за ее пределы Первый национальный телеканал Когда он уже хоть читать научится... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Виктор Федорович сначала назвал Райзера Лайзером, потом Майзером. Лайзер-Майзер - какая разница.. Хоть не Лузером обозвал - и то хорошо ![]() Всё равно Виктор Степаныча в риторике никто не переплюннет ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
http://sotamarket.com.ua/index.php?id=996&...amp;image=foto8 не могу цвет выбрать, бордо или чёрный... ![]() Зависит от назначения. Светской женщине посоветовал бы розовый. Деловой женщине - черный. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Что скажет Буч, интересно))) или вот эта модель Sony Ericsson X10 Xperia но там только чёрный и металлик... Изначально я бы спросил тебя-а что ты хочешь получить от телефона? Если еще не купила,давай тогда рационально подойдем к вопросу. По ссылке ты выбирала U1i Satio .Это смартфон. Если нужен функционал полновесного смартфона(а нужен ли он тебе?),то в этом плане есть смарты куда понавороченней,тем более за эти деньги. Если просто иметь симпатичный вид аппарата,красивый и громкий звонок + просто позвонить,то тогда нафига смартфон,который по отношению к обычному телефону медленноват разными функциями,в силу того,что имеет встроенную операционную систему,которая и подтормаживает,пусть даже и не сильно,но просто телефон-летает,ибо грузить то ему нечего.))) Satio больше фотоаппарат нежели рабочая машинка смартфон.Надо за него тебе столько платить? Все выше сказанное несет главную мысль-если не нужен хоть какой-то функционал смартфона,то тогда не бери его вообще. Нужно по другим критериям выбрать себе просто телефон,который и так в силу своей современности напичкан всякими приблудами. А так.... Бордо. ![]() Зачем тебе вакса вместо яркого лучика в руках? ![]() Ноготки покрасишь,сумочку возьмешь,как Сан Саныч отметил,туфельки...) Себе я бы выбрал черный.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 04:43 |