![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну и ладно, а мы пожалуй выпьем...... Я всё-таки тоже светлой масти. Наливай! ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я всё-таки тоже светлой масти. Наливай! ![]() Да тебе сам Бог велел))) Отпуск уже отмечаешь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да тебе сам Бог велел))) Пузатое блондинко.. Да, я такой! ![]() Отпуск уже отмечаешь? ![]() Ну, пока мало-мало.. Работа есть работа. Мне-то, конечно, по фигу, но коллектив подставлять негоже. Пока идут предварительные ласки (подход к бутылкам с вином в формате "шведского стола"). Жесть - позже ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Пузатое блондинко.. Да, я такой! ![]() Ну, пока мало-мало.. Работа есть работа. Мне-то, конечно, по фигу, но коллектив подставлять негоже. Пока идут предварительные ласки (подход к бутылкам с вином в формате "шведского стола"). Жесть - позже ![]() Откуда пузо?))) Ты ж стройняга, я видела на фото)) Про предвариловку хорошо))))))))) Я коньяка налила, зелёное яблоко.. Что то мне тоже перестали нравиться понедельники... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Посмотрел на твое фото в профиле. Папка, на твоё даже смотреть не бум, мы и так знаем, что ты блондин)) Заходи)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Откуда пузо?))) Ты ж стройняга, я видела на фото)) О да.. Фотка была сделана на мобилку в те блаженные времена, "когда деревья были большими" (с) Сейчас я стал много старше и уже перестал открывать пиво зажигалкой. Я коньяка налила, зелёное яблоко.. Заглянул под столы - тебя не увидел. Откуда знаешь? ![]() Сейчас как раз трофейный Мартель дудолим ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Посмотрел на твое фото в профиле. На блондина не тянешь однако. Ну ведь не брюнет, верно ![]() Попробуй еще раз без темных очков, може тогда на натугой пойдешь. ![]() Категорически нефотогигиеничен. ПыСы: А где же пузо? ![]() В кадр не поместилось ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
О да.. Фотка была сделана на мобилку в те блаженные времена, "когда деревья были большими" (с) Сейчас я стал много старше и уже перестал открывать пиво зажигалкой. Заглянул под столы - тебя не увидел. Откуда знаешь? ![]() Сейчас как раз трофейный Мартель дудолим ![]() Я не про это фото, я тебя видела на Оттуда ![]() У меня армянский, а без яблок я не могу, потому что в офисе есть кулер с водой, а отвар никто не сделает...)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Да я вроде здесь, а куда заходить еще? ![]() А блондином я стал еще не так давно и все больше светлею. ![]() За стол)) Неважно когда стал, важно кем стал))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Ага! Завлекаем девочек фотой времен Очакова и покоренья Крыма? ![]() Ну а чем, блин, их ещё завлекать? Небритой мордой? Морщинами на хохотале? Роскошным пузом? Пусть их.. Нехай верят в прекрасного прынца ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
в офисе есть кулер с водой У нас это называется "сходить к колодцу" ![]() а отвар никто не сделает...)) Дык... А что ТЕБЕ мешает это сделать? Вот у нас на корпоративах категорически и всесторонне приветствуется наличие женских рук (бо тебя, бухого, оградят, поднимут-отряхнут, жраки понаделают и т.д.). -------------------- |
Софи |
![]() |
Ладно, уговорила, наливай! Только я не зашел, а сел. ![]() Эх, доча, большая уже, а всему тебя еще учить приходится. ![]() Любимка моя))) Чмок... Прости засранку ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
У нас это называется "сходить к колодцу" ![]() Дык... А что ТЕБЕ мешает это сделать? Вот у нас на корпоративах категорически и всесторонне приветствуется наличие женских рук (бо тебя, бухого, оградят, поднимут-отряхнут, жраки понаделают и т.д.). СанСаныч, какой отвар?))) Сравнил, у тебя там штат святых Катерин.. ![]() У меня сотрудники не пьющие, напрочь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Сравнил, у тебя там штат святых Катерин.. ![]() Ога, сплошняком Татианы и Жанны д`Арк ![]() Эхма.. твоими бы устами.. У меня сотрудники не пьющие, напрочь)) Имхуется, что в твоём коллективе есть серьёзные проблемы ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Ога, сплошняком Татианы и Жанны д`Арк ![]() Эхма.. твоими бы устами.. Имхуется, что в твоём коллективе есть серьёзные проблемы ![]() Давайте без пафоса, а доктор??? тебе мало?))))))) ну, как бы образ медсестры самый популярный...врут?)) В моём коллективе нет проблем))) Они при мне не пьют,и на работе не пьют, даже если предложишь, то ли боятся , то ли ещё что. В ресторане да, на корпоративе да, но у нас их было всего ничего... Вот такой я монстр ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 05:49 |