![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чё та Илюхин пропал. С 13-го мая не появляется. На Кубу может свалил? Врядли... Работу вроде новую искал.. Надо позвонить, узнаем.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нет у меня таких сапог)) НЕ придумывай..) ![]() Ну должен же как-то озвучить что видел хоть чуть-чуть ))) Вот и сапоги))) Аааа...короче...сама знаешь о чем я ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Фантазёр))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Мля,запутался... У тебя жен то скока было или есть? ))) Две же,да? Сначала первая,потом ушел от нее ко второй,в итоге вернулся к первой. Если так,то твоя первая хороший человек.Добрый. ))) Нет, Буч. У меня одна-единственная. Больше ни с кем не брачевался. а остальные... Душ Шарко, ткскть. Сообщение было отредактировано СкальД: 28.05.2010, 23:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Ну,хорошо. Зато не вредный. В фантазиях. ))) У меня не завредничаешь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Народ!
Я-спать. Никто не против? ) Если не против,то-спокойной всем ночи! Если против,то-гут найт! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
аналогично..
всем спок!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Это куда ты его?На кухню или в спальню? У меня на той квартире...ну,на той ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
scald |
![]() |
Это куда ты его?На кухню или в спальню? У меня на той квартире...ну,на той ![]() на кухню. в комнату хочу плазму. в июле. знаешь, какую? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
на кухню. в комнату хочу плазму. в июле. знаешь, какую? Панасоник с матрицей 13-го поколения Виера и полным фул аш ди? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Панасоник с матрицей 13-го поколения Виера и полным фул аш ди? ))) панас дорогой.. я по связям даже не могу... можно машиешку прикупить за это бабло... ![]() я во такое... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
панас дорогой.. я по связям даже не могу... можно машиешку прикупить за это бабло... я во такое... ![]() Фотка ни о чем не говорит. Нужна модель... Кинь ссылку,если чё,позырить. А сейчас,Паша,я таки спать пошел. Окей? Ну,пока! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Фотка ни о чем не говорит. Нужна модель... Кинь ссылку,если чё,позырить. А сейчас,Паша,я таки спать пошел. Окей? Ну,пока! ) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066814/ на, с утра позыришь. бай. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
... но тем не менее, мобилу от Лыж не куплю и под прессом в 30 тонн....
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Тогда уж лучше эту лыжу http://www.mvideo.ru/products/11024160.html у него поддержка аш ди имеется но я бы добавил пару штук и взял бы тогда этот http://www.mvideo.ru/products/11031145.html и сборка чешская к тому же всё бай бай-бай бабай ![]() свалил -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Улыбайся)) И так в жизни не много радости, хотя... Наверно мы перестали понимать обычные человеческие радости, улыбаться новому дню, что здоров и т .д... Психуем из толчка в транспорте, люди что звери стали, я стараюсь не ездить... Офис рядом, такси.... дети эти, вечно нервничаешь... а ведь в сущности ничего страшного не происходит... В общем жизнь хорошо, если живёшь хорошо))) Вооот..Викусь.ты всегда умница!!! я сейчас как никогда понимаю,что все эти проблемы до того мелочны,что есть НАСТОЯЩИЕ проблемы.глобальные...когда радость,что есть доступный въезд в подъезд на инвалидной коляске,что нет высокого поребрика и есть доступ в магазин.чтобы купить еду какую хочешь, а не ту что принесет соцработник или ухаживающий,что человечек просто начинает светится от того,что попал в проем на кухню из окошка которого видно небо...солнце и этому солнцу начинаешь радоваться вместе с этим человечком и уходят проблемные мелочи,их просто не замечаешь и даже ворчливому соседу,что ворчит постоянно, типа "ездите тут,уж сидели бы дома со своей коляской" мило улыбаешься..и думаешь..наверное он просто сегодня не видел этого солнца из окна кухни))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 23:54 |