![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Што та много вопросов...а они нужны? Жалею,потому что жалею...считаю нужным и мне от этого тоже хорошо...) И сочувствую. И переживаю. Не за весь мир...но по разным а иногда и многим поводам...что в этом плохого? Рефлексии какие-то...херня все эти слова...особенно меня прикалывают философы и психиатры...первые-бесполезные...вторые-рабы своей профессии...их самих уже не вылечить... ![]() аналогично.... так устала, что даже не могу врубиться в спор... ем бульон куриный, даже переперчила, чтоб хоть чуток взбодрило.... не помогает, надо спать.. и я люблю остренькое...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() ![]() во)) танки в городе Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:45 |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
если понадобица куплю... а дача у меня на рублевке, там ни у кого нет хлама ![]() ![]() Хих.... такая смешнаааааая...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() во)) танки в городе Чё то не понял...чего твой пост Толиком отредактирован?Чего в нем такого было? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и я люблю остренькое...))) салатик топчешь? ![]() я даже салат овощной перчу и солю по максимуму ![]() пью чай..... неохота в спор вступать..... как хорошо, что я научилась молчать.. про то, что нельзя словами сказать..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Чё то не понял...чего твой пост Толиком отредактирован?Чего в нем такого было? :-) Што та много вопросов...а они нужны? Жалею,потому что жалею...считаю нужным и мне от этого тоже хорошо...) И сочувствую. И переживаю. Не за весь мир...но по разным а иногда и многим поводам...что в этом плохого? Рефлексии какие-то...херня все эти слова...особенно меня прикалывают философы и психиатры...первые-бесполезные...вторые-рабы своей профессии...их самих уже не вылечить... ![]() и я люблю остренькое...))) А вот такая цитата. Без неё красивее..... Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:53 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
салатик топчешь? ![]() я даже салат овощной перчу и солю по максимуму ![]() пью чай..... неохота в спор вступать..... как хорошо, что я научилась молчать.. про то, что нельзя словами сказать..... Мне тоже спорить неохота.Устал...ну его к бесам,спор этот ) Да!Салат-перчить,солить и олией полить. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
А вот такая цитата. Без неё красивее..... Почему? Она же мне отвечала...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет,смешливая! ) (...вовремя вспомнив, что сюсюканья не приветствуются, цыкнула зубом, кхекнула и рубанула по плечу...со всей дури....) ДАРОФФ, ДРУЖЕ !!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
(...вовремя вспомнив, что сюсюканья не приветствуются, цыкнула зубом, кхекнула и рубанула по плечу...со всей дури....) ДАРОФФ, ДРУЖЕ !!!!!!!!!!!!! Ой,мля!!!Та спина же! ![]() Ваййййй... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне тоже спорить неохота.Устал...ну его к бесам,спор этот ) Да!Салат-перчить,солить и олией полить. ) Вот вот, я бы счас в джакузи залягла, пузырьки всякие....мечты-мечты.... кста, Юльго-Чистюльго любит там всякие слова выискивать.. видимо украинское олия, как то связано с оливками и маслом их))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Почему? Она же мне отвечала...) если ответ следует сразу за постом, то цитата излишня. или хотя бы её надо сократить. ![]() иначе бывает часто так, что под цитированной простынёй на два метра стоит ответ типа "ага". ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:58 -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ой,мля!!!Та спина же! ![]() Ваййййй... (...в испуге зажав рот ладошкой, потом запричитала...) Мамочки!..... Буууууучик...... беееееееедненький...... ну, прости, прости..... не хотела.... Бо-бо? Да? Где бо-бо? Спииииночка? Да? А финалгооончиком? А? Ну?...... Ой, бааааатюшки.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
тоже прально, Викусь... а то вот приходится добру в моем скромном лице тожа когти отращивать ![]() Да ты ваще святая нынче))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
если ответ следует сразу за постом, то цитата излишня. или хотя бы её надо сократить. ![]() иначе бывает часто так, что под цитированной простынёй на два метра стоит ответ типа "ага". ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.03.2009, 00:12 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
(...в испуге зажав рот ладошкой, потом запричитала...) Мамочки!..... Буууууучик...... беееееееедненький...... ну, прости, прости..... не хотела.... Бо-бо? Да? Где бо-бо? Спииииночка? Да? А финалгооончиком? А? Ну?...... Ой, бааааатюшки.... Пользуешься его добротой? ![]() кто бы мне массажик сделал, особенно ног..... ну их нах эти шпильки.. надо себе каки нить ботиночки гламурные на низком ходу купить.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 00:48 |