|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Мурлыкатам |
30.03.2009, 23:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
|
| Нахлобуч |
30.03.2009, 23:41
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Што та много вопросов...а они нужны? Жалею,потому что жалею...считаю нужным и мне от этого тоже хорошо...) И сочувствую. И переживаю. Не за весь мир...но по разным а иногда и многим поводам...что в этом плохого? Рефлексии какие-то...херня все эти слова...особенно меня прикалывают философы и психиатры...первые-бесполезные...вторые-рабы своей профессии...их самих уже не вылечить... аналогично.... так устала, что даже не могу врубиться в спор... ем бульон куриный, даже переперчила, чтоб хоть чуток взбодрило.... не помогает, надо спать.. и я люблю остренькое...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Мурлыкатам |
30.03.2009, 23:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
во)) танки в городе Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:45 |
| Тётька Тэтчер |
30.03.2009, 23:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
если понадобица куплю... а дача у меня на рублевке, там ни у кого нет хлама Хих.... такая смешнаааааая...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Нахлобуч |
30.03.2009, 23:51
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
во)) танки в городе Чё то не понял...чего твой пост Толиком отредактирован?Чего в нем такого было? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
и я люблю остренькое...))) салатик топчешь? я даже салат овощной перчу и солю по максимуму пью чай..... неохота в спор вступать..... как хорошо, что я научилась молчать.. про то, что нельзя словами сказать..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
|
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Агни |
30.03.2009, 23:53
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Чё то не понял...чего твой пост Толиком отредактирован?Чего в нем такого было? :-) Што та много вопросов...а они нужны? Жалею,потому что жалею...считаю нужным и мне от этого тоже хорошо...) И сочувствую. И переживаю. Не за весь мир...но по разным а иногда и многим поводам...что в этом плохого? Рефлексии какие-то...херня все эти слова...особенно меня прикалывают философы и психиатры...первые-бесполезные...вторые-рабы своей профессии...их самих уже не вылечить... и я люблю остренькое...))) А вот такая цитата. Без неё красивее..... Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:53 -------------------- |
| Нахлобуч |
|
салатик топчешь? я даже салат овощной перчу и солю по максимуму пью чай..... неохота в спор вступать..... как хорошо, что я научилась молчать.. про то, что нельзя словами сказать..... Мне тоже спорить неохота.Устал...ну его к бесам,спор этот ) Да!Салат-перчить,солить и олией полить. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Мурлыкатам |
|
|
| Нахлобуч |
30.03.2009, 23:54
|
А вот такая цитата. Без неё красивее..... Почему? Она же мне отвечала...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
30.03.2009, 23:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Привет,смешливая! ) (...вовремя вспомнив, что сюсюканья не приветствуются, цыкнула зубом, кхекнула и рубанула по плечу...со всей дури....) ДАРОФФ, ДРУЖЕ !!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Нахлобуч |
30.03.2009, 23:56
|
(...вовремя вспомнив, что сюсюканья не приветствуются, цыкнула зубом, кхекнула и рубанула по плечу...со всей дури....) ДАРОФФ, ДРУЖЕ !!!!!!!!!!!!! Ой,мля!!!Та спина же! Ваййййй... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Мурлыкатам |
30.03.2009, 23:57
|
|
| Софи |
30.03.2009, 23:57
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Мне тоже спорить неохота.Устал...ну его к бесам,спор этот ) Да!Салат-перчить,солить и олией полить. ) Вот вот, я бы счас в джакузи залягла, пузырьки всякие....мечты-мечты.... кста, Юльго-Чистюльго любит там всякие слова выискивать.. видимо украинское олия, как то связано с оливками и маслом их))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Агни |
30.03.2009, 23:58
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Почему? Она же мне отвечала...) если ответ следует сразу за постом, то цитата излишня. или хотя бы её надо сократить. иначе бывает часто так, что под цитированной простынёй на два метра стоит ответ типа "ага". Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2009, 23:58 -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
30.03.2009, 23:59
|
Ой,мля!!!Та спина же! Ваййййй... (...в испуге зажав рот ладошкой, потом запричитала...) Мамочки!..... Буууууучик...... беееееееедненький...... ну, прости, прости..... не хотела.... Бо-бо? Да? Где бо-бо? Спииииночка? Да? А финалгооончиком? А? Ну?...... Ой, бааааатюшки.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Софи |
30.03.2009, 23:59
|
тоже прально, Викусь... а то вот приходится добру в моем скромном лице тожа когти отращивать Да ты ваще святая нынче))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
31.03.2009, 00:02
|
если ответ следует сразу за постом, то цитата излишня. или хотя бы её надо сократить. иначе бывает часто так, что под цитированной простынёй на два метра стоит ответ типа "ага". Сообщение было отредактировано Agnostik: 31.03.2009, 00:12 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
31.03.2009, 00:02
|
(...в испуге зажав рот ладошкой, потом запричитала...) Мамочки!..... Буууууучик...... беееееееедненький...... ну, прости, прости..... не хотела.... Бо-бо? Да? Где бо-бо? Спииииночка? Да? А финалгооончиком? А? Ну?...... Ой, бааааатюшки.... Пользуешься его добротой? кто бы мне массажик сделал, особенно ног..... ну их нах эти шпильки.. надо себе каки нить ботиночки гламурные на низком ходу купить.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 21:03 |