|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
28.05.2010, 22:32
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
С первой? да не, Буч. с мамой. а к первой вернулся. и не жалею с тех пор. как-то так получилось... побегал... нахлебался дерьма лоханью... и многое понял. Сообщение было отредактировано СкальД: 28.05.2010, 22:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Mirror |
28.05.2010, 22:33
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
истина не посередине. она внутри нас. слушай ее. и только её. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
28.05.2010, 22:35
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
А вот тут надо бы разобраться. Но спокойно и уверенно. Разберусь, завтра позвоню учительнице... Просто она ей кофту дала на выпускном, на катке.. Та вроде вчера пошла её отдать, и говорит, что положила под парту.. Та мамашка пришла под школу, ей сказали, что моей не было, табель отдали на улице, она позвонила мне, я своей, та что то мешкалась, типо я уже ушла... Мне просто порой хочется прибить её на глушняк, как ты говоришь... Я ненавижу враньё.. И так же терпеть не могу идейных мамаш, куплю я ей другую кофту, можно подумать там Версаче... Просто такие претензии, я ребёнка спасла от холода, и такая не благодарность. взяли в руки и верните в руки.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:36
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Я же говорю, золото))) Чо я тебя не намыла, лет так надцать назад)) Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
28.05.2010, 22:36
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
28.05.2010, 22:37
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:38
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
да не, Буч. с мамой. а к первой вернулся. и не жалею с тех пор. как-то так получилось... побегал... нахлебался дерьма лоханью... и многое понял. Мля,запутался... У тебя жен то скока было или есть? ))) Две же,да? Сначала первая,потом ушел от нее ко второй,в итоге вернулся к первой. Если так,то твоя первая хороший человек.Добрый. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
28.05.2010, 22:39
|
Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя Та ладно, после ограбления и рандолю рад будешь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:43
|
Та ладно, после ограбления и рандолю рад будешь))) Ах ты... сижу улыбаюсь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
28.05.2010, 22:44
|
я никогда в одну реку два раза не вступала.....
уходя, уходи... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:45
|
В голове-да...неохота чувствовать немолодым... Но жизнь..но факт...ну чё там...))) всё равно не так как до 30,например...или чуть после )))эххх... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:48
|
я никогда в одну реку два раза не вступала..... уходя, уходи... Я тоже. Нынешнюю ситуацию(свою) не считаю рекой,ни застойной,ни бурно текущей,пока ничего не ясно...но есть решение которого я придерживаюсь...Дальше видно будет. А так...если как с первой-разошлись...всё! Всё! И всё! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
28.05.2010, 22:51
|
Ах ты... сижу улыбаюсь...))) Улыбайся)) И так в жизни не много радости, хотя... Наверно мы перестали понимать обычные человеческие радости, улыбаться новому дню, что здоров и т .д... Психуем из толчка в транспорте, люди что звери стали, я стараюсь не ездить... Офис рядом, такси.... дети эти, вечно нервничаешь... а ведь в сущности ничего страшного не происходит... В общем жизнь хорошо, если живёшь хорошо))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
28.05.2010, 22:52
|
В голове-да...неохота чувствовать немолодым... Но жизнь..но факт...ну чё там...))) всё равно не так как до 30,например...или чуть после )))эххх... Не гони)) мне вот 25, как застыла)) во всех ощущениях, поумнела чуток, чо там кривить душой.. но, в принципе, я не чувствую возраст)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
28.05.2010, 22:57
|
Я тоже. Должно быть желание быть вместе.. Бывают скандалы, всё бывает... Но. если это твоё, то потом бурное небо в алмазах.. Я никогда не понимала быть вместе: потому что надо, потому что дети, потому что деньги и имущество не поделить или ещё что то... лучше уж никак, чем уж как нибудь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 22:59
|
Не гони)) мне вот 25, как застыла)) во всех ощущениях, поумнела чуток, чо там кривить душой.. но, в принципе, я не чувствую возраст)) А я так и думал про тебя. Я это и по проводам инетовским чувствую. Ну и...я ж видел,сапоги там длинные выше колена -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 23:02
|
Должно быть желание быть вместе.. Но. если это твоё, то потом бурное небо в алмазах.. лучше уж никак, чем уж как нибудь.. А ещё-понимание. И обязательно-прикрытая спина.Это еще называют верностью и умением не предавать. Угу? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
28.05.2010, 23:06
|
Чё та Илюхин пропал.
С 13-го мая не появляется. На Кубу может свалил? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
28.05.2010, 23:06
|
А я так и думал про тебя. Я это и по проводам инетовским чувствую. Ну и...я ж видел,сапоги там длинные выше колена Нет у меня таких сапог)) НЕ придумывай..) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
28.05.2010, 23:07
|
А ещё-понимание. И обязательно-прикрытая спина.Это еще называют верностью и умением не предавать. Угу? ) +100 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 00:19 |