![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
С первой? да не, Буч. с мамой. а к первой вернулся. и не жалею с тех пор. как-то так получилось... побегал... нахлебался дерьма лоханью... и многое понял. Сообщение было отредактировано СкальД: 28.05.2010, 22:32 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
истина не посередине. она внутри нас. слушай ее. и только её. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот тут надо бы разобраться. Но спокойно и уверенно. Разберусь, завтра позвоню учительнице... Просто она ей кофту дала на выпускном, на катке.. Та вроде вчера пошла её отдать, и говорит, что положила под парту.. Та мамашка пришла под школу, ей сказали, что моей не было, табель отдали на улице, она позвонила мне, я своей, та что то мешкалась, типо я уже ушла... Мне просто порой хочется прибить её на глушняк, как ты говоришь... Я ненавижу враньё.. И так же терпеть не могу идейных мамаш, куплю я ей другую кофту, можно подумать там Версаче... Просто такие претензии, я ребёнка спасла от холода, и такая не благодарность. взяли в руки и верните в руки.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я же говорю, золото))) Чо я тебя не намыла, лет так надцать назад)) ![]() Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да не, Буч. с мамой. а к первой вернулся. и не жалею с тех пор. как-то так получилось... побегал... нахлебался дерьма лоханью... и многое понял. Мля,запутался... У тебя жен то скока было или есть? ))) Две же,да? Сначала первая,потом ушел от нее ко второй,в итоге вернулся к первой. Если так,то твоя первая хороший человек.Добрый. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() Нда... Может хоть к старости кто подберет...позарится на 585 пробу...не чистоган,но поблескивает...как рандоль после пасты гоя ![]() Та ладно, после ограбления и рандолю рад будешь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Та ладно, после ограбления и рандолю рад будешь))) Ах ты... ![]() сижу улыбаюсь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
я никогда в одну реку два раза не вступала.....
уходя, уходи... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() В голове-да...неохота чувствовать немолодым... Но жизнь..но факт...ну чё там...))) всё равно не так как до 30,например...или чуть после )))эххх... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я никогда в одну реку два раза не вступала..... уходя, уходи... Я тоже. Нынешнюю ситуацию(свою) не считаю рекой,ни застойной,ни бурно текущей,пока ничего не ясно...но есть решение которого я придерживаюсь...Дальше видно будет. А так...если как с первой-разошлись...всё! Всё! И всё! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ах ты... ![]() сижу улыбаюсь...))) Улыбайся)) И так в жизни не много радости, хотя... Наверно мы перестали понимать обычные человеческие радости, улыбаться новому дню, что здоров и т .д... Психуем из толчка в транспорте, люди что звери стали, я стараюсь не ездить... Офис рядом, такси.... дети эти, вечно нервничаешь... а ведь в сущности ничего страшного не происходит... В общем жизнь хорошо, если живёшь хорошо))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В голове-да...неохота чувствовать немолодым... Но жизнь..но факт...ну чё там...))) всё равно не так как до 30,например...или чуть после )))эххх... ![]() Не гони)) мне вот 25, как застыла)) во всех ощущениях, поумнела чуток, чо там кривить душой.. но, в принципе, я не чувствую возраст)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Я тоже. Должно быть желание быть вместе.. Бывают скандалы, всё бывает... Но. если это твоё, то потом бурное небо в алмазах.. Я никогда не понимала быть вместе: потому что надо, потому что дети, потому что деньги и имущество не поделить или ещё что то... лучше уж никак, чем уж как нибудь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не гони)) мне вот 25, как застыла)) во всех ощущениях, поумнела чуток, чо там кривить душой.. но, в принципе, я не чувствую возраст)) А я так и думал про тебя. Я это и по проводам инетовским чувствую. ![]() Ну и...я ж видел,сапоги там длинные выше колена ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Должно быть желание быть вместе.. Но. если это твоё, то потом бурное небо в алмазах.. лучше уж никак, чем уж как нибудь.. А ещё-понимание. И обязательно-прикрытая спина.Это еще называют верностью и умением не предавать. Угу? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё та Илюхин пропал.
С 13-го мая не появляется. На Кубу может свалил? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А я так и думал про тебя. Я это и по проводам инетовским чувствую. ![]() Ну и...я ж видел,сапоги там длинные выше колена ![]() Нет у меня таких сапог)) НЕ придумывай..) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А ещё-понимание. И обязательно-прикрытая спина.Это еще называют верностью и умением не предавать. Угу? ) +100 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:40 |