![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нет. Знаю точно,что утро вечера мудренее. Просто надо потерпеть,хотя я терпеть не могу терпеть. ![]() да, но это хамство не отвечать.. если моя не берёт трубку я закипаю.. только что припёрлась одна мамаша ко мнепод дом. с собакой, хорошая собака, не лайка, а хайк какой то, полуволк чтоли.. не в этом дело, говорит, что моей не было в школе вчера, а она утверждает, что была и табель получила.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
чо за статус? "королевишна" уже занято.... тока вот нет ее. так чо? тоже чайком обмоем? ![]() Пашк.пока обмывать нечего...вот..когда все наладится, я обязательно поделюсь свой радостью и обмоем!!!! А потом все же напишу историю двух отчаянных девчонок. которые просто любят жизнь...думаю на бестселлер потянет. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не..руки болят с непривычки))говорю же у меня временный новый статус)))близкой и самой любимой подруги,названной сестры и по совместительству ухаживающей помощницы...блин, только сегодня поняла,какое счастье,что у меня ноги и руки целы... эх... щастливый ты человек, Мирько. Заслужила, видимо... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Когда ты уже начнешь пить и зеленый чай с мятой? ) зелёный я пью с жасмином, всегда на столе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
да, но это хамство не отвечать.. если моя не берёт трубку я закипаю.. только что припёрлась одна мамаша ко мнепод дом. с собакой, хорошая собака, не лайка, а хайк какой то, полуволк чтоли.. не в этом дело, говорит, что моей не было в школе вчера, а она утверждает, что была и табель получила.. а я.... со своей не общаюсь уже год... такие вот дела. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
зелёный я пью с жасмином, всегда на столе)) ооооооооооомммммммммммм... зачем жасмин... отбивает кайф напрочь.... прости-прости. это я имхую тута. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, стригут они тебя, а чо не стричь, если знают, что дашь.. Или мстит тебе... Да нет,не мстит. Я про нее так не думаю,на самом деле. И про "стригут" тоже не думаю. Нет. Что ж,по твоему,я выходит был женат на меркантильном до мозга костей существе? ))) Я стараюсь всё же хорошо думать. Ну,бывает,разозлюсь там...напишу тут гадости,вы читаете. Простите. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
эх... щастливый ты человек, Мирько. Заслужила, видимо... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты Хауса посмотрел? Не. Некогда купить. Скачивать тоже некогда. Посмотрю обязательно.Чуть позже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ну,бывает,разозлюсь там...напишу тут гадости,вы читаете. Простите. ))) Тэ эта... пиши. Надо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
а я.... со своей не общаюсь уже год... такие вот дела. с кем??? с мамой?? это не моя мама, это мама её одноклассницы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
зелёный я пью с жасмином, всегда на столе)) а мне он всегда духи "может быть" напоминал))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() истина не посередине. она внутри нас. слушай ее. и только её. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
ооооооооооомммммммммммм... зачем жасмин... отбивает кайф напрочь.... прости-прости. это я имхую тута. ![]() суасеп можно, но чистоган не оч люблю.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
не в этом дело, говорит, что моей не было в школе вчера, а она утверждает, что была и табель получила.. А вот тут надо бы разобраться. Но спокойно и уверенно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
с кем??? с мамой?? это не моя мама, это мама её одноклассницы.. сорри, лентяй на читки. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Простите. ))) Я же говорю, золото))) Чо я тебя не намыла, лет так надцать назад)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
суасеп можно, но чистоган не оч люблю.. а я запал... да и пофиг эти деньги... и экзотика тоже... вот интересно... чай один заказал - он 5 раз вкус меняет за 5 заварок... раскрывается... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:42 |