![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я с женой былодело, не жил 3 года. потом вернулся. сыну было 5 лет. Ну ты умелый! ))) Надо же...в одну и туже воду-два раза! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты можешь)) я знаю..)) звони, я редко сплю в это время.. Не,Вик...неохота скотиной быть ))) Да и...это ж только в исключительных случаях может быть. Так то я берега чую. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну ты умелый! ))) Надо же...в одну и туже воду-два раза! ))) Я, Буча, много аналогий вижу... много... ![]() ты об этом, или я не понимэ? Сообщение было отредактировано СкальД: 28.05.2010, 21:44 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Я, Буча, много аналогий вижу... много... ![]() ты об этом, или я не понимэ? Ну... Наверное ты понимэ. И понятно какие и между кем аналогии тебе видятся. Просто площадка здесь не для этого понимэ.))) Понимэ? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ну... Наверное ты понимэ. И понятно какие и между кем аналогии тебе видятся. Просто площадка здесь не для этого понимэ.))) Понимэ? ))) отож... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё?
По домам? То бишь,по диванам? Молчат все... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я уже успокоился.)
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чё? По домам? То бишь,по диванам? Молчат все... у меня прост очки сползают,поправляю. поправляю. а они соплзают)) от усталости и нового статуса,наверное))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
Дозвонился?)) Нет. Знаю точно,что утро вечера мудренее. Просто надо потерпеть,хотя я терпеть не могу терпеть. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
у меня прост очки сползают,поправляю. поправляю. а они соплзают)) от усталости и нового статуса,наверное))) Может нос вспотел? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Мне чёрного чаю с мятой ![]() Когда ты уже начнешь пить и зеленый чай с мятой? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нет. Знаю точно,что утро вечера мудренее. праавильно)) и как говаривала старушка Скарлет :"об этом я подумаю завтра") -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
у меня прост очки сползают,поправляю. поправляю. а они соплзают)) от усталости и нового статуса,наверное))) чо за статус? "королевишна" уже занято.... тока вот нет ее. так чо? тоже чайком обмоем? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Mirror |
![]() |
Может нос вспотел? ))) не..руки болят с непривычки))говорю же у меня временный новый статус)))близкой и самой любимой подруги,названной сестры и по совместительству ухаживающей помощницы...блин, только сегодня поняла,какое счастье,что у меня ноги и руки целы... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:25 |