![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Туда,куда я изначально хотел его определить,сейчас нельзя.У него нет российского гражданства. В Питер хотел его отправить,в Военно-Морской институт. Там достойно. И служил бы,и я б гордился.Для мужчины это хорошая профессия. Про Питер помню, хорошее заведение... без гражданства нельзя?? Так он с тобой теперь жить будет? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
тут бы до 50 дотянуть... Спасибо,друг! Отмерял не жадничая еще пяток лет...) Как бы это...хочется немного больше... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Про Питер помню, хорошее заведение... без гражданства нельзя?? Так он с тобой теперь жить будет? Да,со мной. Без гражданства нельзя. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Спасибо,друг! Отмерял не жадничая еще пяток лет...) Как бы это...хочется немного больше... я тебе годов не урезаю - не Господь Бог. Я о себе, грешном. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
... и знаешь, дружищще...
вот вывод сделал для себя: чем зожее, тем быстрее! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Она не дала свой мобильный.Видишь ли,ей клиенты звонят на постричься записаться. А это я ей оплатил московскую школу этого ебанутого искусства. Им звонить можно,а я испугаю.Хы... Паспорт. Да нахер он мне не нужен. Говорю же...злюсь просто из-за того что нервничаю чуток... Я отец или кто? Как бабло засылать так нужен,а как...кхм... ....написал и стер...ну его нафиг...че та прорезало на слова от которых отойти давно пытаюсь...никс коррект,как сказал бы Толян-Агностик )))...или Клаус... Мда, серьёзные у вас отношения))) У нас всё проще, все всё понимают, трубку берёт даже в три ночи.. Могу позвонить, если есть необходимость... Правда денег я не просила никогда, потому что бесполезно, нет их там.. Все привыкли, что они есть у меня.. Буч, стригут они тебя, а чо не стричь, если знают, что дашь.. Или мстит тебе... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да,со мной. Без гражданства нельзя. Кста, я понимаю, но, а он сам то чего хочет? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
я тебе годов не урезаю - не Господь Бог. Я о себе, грешном. От жеж, идиот!! нельзя так думать. НИКОГДА!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
я тебе годов не урезаю - не Господь Бог. Я о себе, грешном. Где ты грешен,там и я грешен...просто цифра мне не понравилась-полста лет и в ящик... Ладно ты...есть еще время покурить,закусить и гигнуться потом,а мне так чего? Щелкать хвостом то нет никакого желания,понимаешь? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
От жеж, идиот!! нельзя так думать. НИКОГДА!!!!!!!! да мооооожно (с) "Кин-Дза-Дза" смотря как к этому относиться. для меня смерть физическая не есть конец всеговащенах. поэтому и не боюсь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Где ты грешен,там и я грешен...просто цифра мне не понравилась-полста лет и в ящик... Ладно ты...есть еще время покурить,закусить и гигнуться потом,а мне так чего? Щелкать хвостом то нет никакого желания,понимаешь? ))) лана, уговорил. говори, скока надо? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
да мооооожно (с) "Кин-Дза-Дза" смотря как к этому относиться. для меня смерть физическая не есть конец всеговащенах. поэтому и не боюсь. Конец это, конец и никаких других теорий не надо... Я столько похоронила, что для меня это абсолютно точно и ясно, конец.. Всё остальное полная куйня и философия... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Кста, я понимаю, но, а он сам то чего хочет? Что бы он чего-то внятного хотел,надо было улавливать в нем это хотение сызмальства и развивать,попутно открывая его видению и то,о чем он не догадывался по малолетству. А теперь чего меня спрашивать об этом,если я лишен был такой возможности? Он просто верит мне,что я плохого не посоветую. Рационально буду подходить к этому вопросу. Постараюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Конец это, конец и никаких других теорий не надо... Я столько похоронила, что для меня это абсолютно точно и ясно, конец.. Всё остальное полная куйня и философия... я не хочу дискутировать на эту тему, Вика, поскольку это бесполезняк. ахааааааааааааааааа? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
трубку берёт даже в три ночи.. Могу позвонить Да?! ))) И я тебе тада буду звонить в три ночи! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
я с женой былодело, не жил 3 года.
потом вернулся. сыну было 5 лет. я боялся его, штоаж пиздец. а счас... не представляю себе и дня без него... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Он просто верит мне,что я плохого не посоветую. Рационально буду подходить к этому вопросу. Постараюсь. Умница, ах, мама, какой же он умница)) Бучка, такие такие папы редкость... Нашему пох, я говорю будет ходить к преподам и на английский, потому что она не понимает ещё , заставлять надо,хоть и учится хорошо, на отлично, но нельзя давать слабину и упускать, сейчас такое дикое безграматное племя, скажет потом спасибо, хорошо, нет , просто пригодится по жизни... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
я не хочу дискутировать на эту тему, Вика, поскольку это бесполезняк. ахааааааааааааааааа? ![]() Не вопрос ![]() наливай, поговорим)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да?! ))) И я тебе тада буду звонить в три ночи! ![]() ты можешь)) я знаю..)) звони, я редко сплю в это время.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:22 |