![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не -а)) видать не хватило обаяния-очарования-нахальства-настойчивости...и сказал как отрезал...про яйца)))проих вид сбоку))) там ничего нет.Миррор..все то же что и писал здесб ну на тебе сылку http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry371617 это то что было опубликовано здесь,но миня обвинили в садизме,,фрустрациях и диивиациях.чуьб чуть изменил для слпбонервышх..но вс то же самое не зпчется тибя обманывать пожтому дал ссыоку -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
там ничего нет.Миррор..все то же что и писал здесб ну на тебе сылку http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry371617 это то что было опубликовано здесь,но миня обвинили в садизме,,фрустрациях и диивиациях.чуьб чуть изменил для слпбонервышх..но вс то же самое не зпчется тибя обманывать пожтому дал ссыоку ой.всеже обманул-подсунул ссылку на мысместию http://peasant-08.livejournal.com/ вот она.я там просто еще мало разбираюсь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ой.всеже обманул-подсунул ссылку на мысместию http://peasant-08.livejournal.com/ вот она.я там просто еще мало разбираюсь Киряешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ой.всеже обманул-подсунул ссылку на мысместию http://peasant-08.livejournal.com/ вот она.я там просто еще мало разбираюсь ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буууу....
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну что тут у вас...?
Пятница на дворе, сегодня у нас праздник блюющих бантиков.. Офис находится прямо на набережной Днепра, целый день под окнами толпы школьников, идущих на празднование окончания школы... Я помню по себе,после 9 не ходили, может узкими стайками.. После 10 понятно, но, счас, как посмотрела идут даже 12-13, хз, при том что поголовная акселерация, но явно мелкие... При этом огромные кульки со жратвой, а побольшей частью там спиртное, при чём водку выставляют даже не прячась, кто им её продаёт?? Какие сволочи стоят за этими прилавками, я как то сказала у нас в магазине рядом с домом, если увижу ещё раз, сейчас же позвоню и вас лишат лицензии.. Возле школ эти ганделыки продают пиво даже первоклашкам, я тогда увидела.. И стоит эта курица залётная, сдачу считающая на калькуляторе, и плевать ей на всё.. Мда, всё таки правильно было бы запретить продажу спиртного после 6-7 вечера везде, даже пиво, как в Норвегии, дети ведь спиваются катастрофически... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну что тут у вас...? Пятница на дворе, сегодня у нас праздник блюющих бантиков.. Офис находится прямо на набережной Днепра, целый день под окнами толпы школьников, идущих на празднование окончания школы... Я помню по себе,после 9 не ходили, может узкими стайками.. После 10 понятно, но, счас, как посмотрела идут даже 12-13, хз, при том что поголовная акселерация, но явно мелкие... При этом огромные кульки со жратвой, а побольшей частью там спиртное, при чём водку выставляют даже не прячась, кто им её продаёт?? Какие сволочи стоят за этими прилавками, я как то сказала у нас в магазине рядом с домом, если увижу ещё раз, сейчас же позвоню и вас лишат лицензии.. Возле школ эти ганделыки продают пиво даже первоклашкам, я тогда увидела.. И стоит эта курица залётная, сдачу считающая на калькуляторе, и плевать ей на всё.. Мда, всё таки правильно было бы запретить продажу спиртного после 6-7 вечера везде, даже пиво, как в Норвегии, дети ведь спиваются катастрофически... Привет,Софи! У моего сына тоже выпускной сегодня.Не могу дозвониться.Сначала подняла мобилу какая-то нерусская баба,потом какой-то пацан с криком в трубку "Вадим!Тут ничего,короче,не слышно,потом созвонимся!",ну а далее просто после первого сигнала идет отбой. То ли связь,то ли...не знаю....может сцыт отвечать...может выпил чутка...день то позволяет вроде как...не знаю. Набрал домашний номер своей бывшей благоверной,ответил новый муженек,говорить с ним не стал,дал трубку матери,предварительно указав что спросить...Получается что и ее дома нет,она на выпускном (со слов муженька)...Вот,бля,щас прилечу самолетом и научу порядок любить... Ишь! Я тут въебываю,понимаешь,звоню поздравить и все такое,а инфы о происходящем не имею никакой. Выдра пик пик пик пик пик пик....блин! Хоть бы раз сама позвонила,что-нибудь объяснила.... Чё та зол я. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Привет,Софи! У моего сына тоже выпускной сегодня.Не могу дозвониться.Сначала подняла мобилу какая-то нерусская баба,потом какой-то пацан с криком в трубку "Вадим!Тут ничего,короче,не слышно,потом созвонимся!",ну а далее просто после первого сигнала идет отбой. То ли связь,то ли...не знаю....может сцыт отвечать...может выпил чутка...день то позволяет вроде как...не знаю. Набрал домашний номер своей бывшей благоверной,ответил новый муженек,говорить с ним не стал,дал трубку матери,предварительно указав что спросить...Получается что и ее дома нет,она на выпускном (со слов муженька)...Вот,бля,щас прилечу самолетом и научу порядок любить... Ишь! Я тут въебываю,понимаешь,звоню поздравить и все такое,а инфы о происходящем не имею никакой. Выдра пик пик пик пик пик пик....блин! Хоть бы раз сама позвонила,что-нибудь объяснила.... Чё та зол я. Привет, Буч! сегодня последний звонок, выпускные позже...... не злись, позвони ещё раз..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
это не совсем ьл сдовло Мимо моего магазинчика ежедневно шаркала своими шкракатухами одна бабулька. Ходила в тот продуктовый минимаркет где,как я ранее тебе говорил,продается дешовый Три топора. По пути она скорчив скорбную мину клянчила мелочишку у прохожих,потом,получив заветный пузырь,пиликала до хаты. И так каждый день. Туды-сюды... Слышал я вскользь звучащие от нее выражения,такие бахвалистые,типа,вот мне уж сколько лет,а зрение-стопроцентное.Потому что ежедневно пью Три топора. Старушка в футляре. Вид А:подайте пожалуйста!обокрали,погорела,на лекарство,на хлебушек. Вид Б:хи хи,ха ха,Три топора,нахуй ты сдачу мелочью даешь... Померла она сегодня. Дохихикалась. Допилась. А вчера еще шаркала бодро своими шкракатухами до магаза. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч! сегодня последний звонок, выпускные позже...... не злись, позвони ещё раз..... Раз 30 уже звонил. Мысли от злости такие...вот привезет до Москвы моя бывшая сына...теперь то мне в руки-на!потому что институт,платить и всё такое(хотя сама,блин,упустила все его обучение-за это дополнительная злость),ну да ладно...я всё время настаивал его ко мне отдать и рад тому что он будет со мной...так вот,привезет...приеду на вокзал,отберу ее паспорт с обратным билетом и уеду нахер... Может тогда ей захочется вспомнить телефон и позвонить....пик пик пик...пусть прочувствует момент... Знаю,что так не сделаю,но именно сейчас хочется это сделать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Так ты определил ему институт?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Так ты определил ему институт? Да. И не один. Не знаю... Я еще и зол на то,что по милости бывшей утеряно время. Туда,куда я изначально хотел его определить,сейчас нельзя.У него нет российского гражданства. В Питер хотел его отправить,в Военно-Морской институт. Там достойно. И служил бы,и я б гордился.Для мужчины это хорошая профессия. Не всем же,блять,хуйней всякой торговать,как я...бл....Ненавижу уже эти деньги ебучие,нате вам пожалуйста,приходите ещё....шли б нахер все эти покупатели! Вынужден. Вот и проявляю свои таланты.... А оно мне надо? Чуть подумаешь...выходит,надо. И не только мне. Блин! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Раз 30 уже звонил. Мысли от злости такие...вот привезет до Москвы моя бывшая сына...теперь то мне в руки-на!потому что институт,платить и всё такое(хотя сама,блин,упустила все его обучение-за это дополнительная злость),ну да ладно...я всё время настаивал его ко мне отдать и рад тому что он будет со мной...так вот,привезет...приеду на вокзал,отберу ее паспорт с обратным билетом и уеду нахер... Может тогда ей захочется вспомнить телефон и позвонить....пик пик пик...пусть прочувствует момент... Знаю,что так не сделаю,но именно сейчас хочется это сделать. Понимаю.. Давай я позвоню и скажу камеральным голосом - Позвони, папе)) Паспорт тебе зачем?)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Давай я позвоню и скажу камеральным голосом - Позвони, папе)) Паспорт тебе зачем?)))))) Она не дала свой мобильный.Видишь ли,ей клиенты звонят на постричься записаться. А это я ей оплатил московскую школу этого ебанутого искусства. Им звонить можно,а я испугаю.Хы... Паспорт. Да нахер он мне не нужен. Говорю же...злюсь просто из-за того что нервничаю чуток... Я отец или кто? Как бабло засылать так нужен,а как...кхм... ....написал и стер...ну его нафиг...че та прорезало на слова от которых отойти давно пытаюсь...никс коррект,как сказал бы Толян-Агностик )))...или Клаус... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Померла она сегодня. Дохихикалась. Допилась. А вчера еще шаркала бодро своими шкракатухами до магаза. своё отжила. тут бы до 50 дотянуть... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Понимаю.. Давай я позвоню и скажу камеральным голосом - Позвони, папе)) Паспорт тебе зачем?)))))) Карамельным,наверное? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:17 |