![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
те же яйца-но вид сбоку разве ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() А ссылку на ЖЖ так и не получила.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
А ссылку на ЖЖ так и не получила.) не -а)) видать не хватило обаяния-очарования-нахальства-настойчивости...и сказал как отрезал...про яйца)))проих вид сбоку))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
естькто живой А я по твоему уже тень матери Гамлета что ли?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() Расскажи что-нибудь позитивное и не о работе.) вот жеж, никакого выбора не оставляешь.. У нас сегодня выходной, чтоб Болд не слышал, а то его прошлый раз ,какой то злой "Кондратий хватил")) Троица же, значит на понедельник переносится, все гуляют, тепло... А я где, правильно, на работе)) Всё те же, на манеже.. Уже дома, послезавтра выпускной, волосы покрасили, платье готово, перчатки высокие алые купили, потом у что руки сбиты напрочь, хотя девочка же, но бандитка)) Завтра надо купить лак, бигуди готовы, готово всё, кроме мамы... Что мне делать, судно приходит, уже куча фур в порту.... Забью канеш, даже телефоны выключу... Вот такие у мну дела, Буч)))) Сегодня хотела на пляж пойти, но не сложилось... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
вот жеж, никакого выбора не оставляешь.. У нас сегодня выходной, чтоб Болд не слышал, а то его прошлый раз ,какой то злой "Кондратий хватил")) Троица же, значит на понедельник переносится, все гуляют, тепло... А я где, правильно, на работе)) Всё те же, на манеже.. Уже дома, послезавтра выпускной, волосы покрасили, платье готово, перчатки высокие алые купили, потом у что руки сбиты напрочь, хотя девочка же, но бандитка)) Завтра надо купить лак, бигуди готовы, готово всё, кроме мамы... Что мне делать, судно приходит, уже куча фур в порту.... Забью канеш, даже телефоны выключу... Вот такие у мну дела, Буч)))) Сегодня хотела на пляж пойти, но не сложилось... Это у твоей Софийки уже выпускной? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
И сгинул брат наш БубликоФФ на просторах ЖЖ))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
послезавтра выпускной, волосы покрасили, платье готово, перчатки высокие алые купили, потом у что руки сбиты напрочь, хотя девочка же, но бандитка)) Завтра надо купить лак, бигуди готовы, готово всё, кроме мамы... А маму как надо "готовить"? Мама, вроде, только на торжественную часть допускается, а дальше сами... или не так? |
E.P. Iphan |
![]() |
И сгинул брат наш БубликоФФ на просторах ЖЖ)))) не .еще не сгинул..пристаю там к мадам Токоревой.которая матерится лучше грузчика с вокзала.видимо пока не так пристаю.в ЖЖ свои строгие законы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
А маму как надо "готовить"? Мама, вроде, только на торжественную часть допускается, а дальше сами... или не так? у нас 4-й класс всего))))) просто гимназия и у нас нет прямого перехода.. работы много, только что позвонил её отец, умер дядя, он не сможет быть.. у меня нет выбора, надо там быть... я так не люблю эти все мероприятия...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
как так этовозможно
молодое поколение мы разговаоивали матом,им ругались билять.толькл ччл провели капитальный в доме на стенке ХУЙ..но н так как пишут фктбольные фанаты.из балончиков краской он выбит долотомна тоько чо покрашеной стенке я палец всунул..ради иньтереса дурацкого неа.не достал там трудиться надо ьыло..доото и молоток.и тричаса раьоты я вспоинаю наше время.тяжелого коммунизма стжели в том же плподъезде играл н гитраре.ктото затиггрывал с девочками кто то даже успел нырисовпть на стенеи словохуй.и ещн чнго нибудь...типа маня блядб но такокогоо,чоб козлу 3 часа ришрсь вбивать на стенеслово из трез букв не ппредстаоляьб..скорее- нашем подъезде живвет тижлый маняк я ввышел.замазалобычноой замазкой..черещ два дняя то же самой.я то трудтлся15 минут,чтобы замазать.он опять взяд долото и выщел всю мою замазку..для тоо чтоб на новой окорашой стентордевосоло слоо Хуй воссбь сненкку.я начинаю юояться это уже признак незороший -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:13 |