![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Не говори,кума...))) Спину опять вот порвал...болит скотина...нога правая тоже болит...шея ноет...глаз чешется...пошел-ка я салат сейчас звонил товарищ мой Кристюшу поздравлять, тожа спина болит... он твоего возраста 3 дан по карате... короче старость не радость ![]() жрать на ночь вредно ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ОТ "Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ" ДО "САМА ВИНОВАТА" ПОЛШАГА... И ЭТИ ПОЛШАГА ПРОЗРАЧНЫ КАК НАМЕК... Оххх..... какая ж я, оказццо, по сравнению с тобой, коротконожка-то...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Шо то я устал...а тут все такие умные...эххх... Жалейте меня,што ли... ![]() Да не вумныйи мы, ВаРелк, просто потрендеть - хлебом не корми.... ![]() А пожалеть тя? Ну, давай, пожалею.... А тебя КАК пожалеть??? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,441 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ой, Буч!!! тока я о тебе подумала, ты и нарисовался!!! защищай меня, а то заклевали миня сафсем И что ты все как БОЙ воспринимаешь.... ![]() Просто обмениваемся мнениями...своими и чужими тоже..., Воспринимай проще -ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ.... и не обязательно его закатать в асфальт , даже если ты с ним не согласна... ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
Так жалость и есть жалость к себе, поскольку человек отождествляет другого с собой...., и жалость к другому это маска рефлексии возникающей при мысленном отождествлении себя с страдающим.... ![]() НИЧо ПОДОБНОГО... я жалею детей из детдома... моя мечта, когда мой муж станет олигархом... купить детдом... и чтобы я назначала всех воспитателей... следить за судьбой этих детишек, устраивать им жилье, образование, социальную адаптацию... ну и т.п.... ![]() И что ты все как БОЙ воспринимаешь.... ![]() Просто обмениваемся мнениями...своими и чужими тоже..., Воспринимай проще -ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ.... и не обязательно его закатать в асфальт , даже если ты с ним не согласна... ![]() Вы, Николаич, сафсем моего юмора не чувствуете ![]() ![]() ![]() \а в асфальт все равно закатаю несогласных ![]() Да не вумныйи мы, ВаРелк, просто потрендеть - хлебом не корми.... ![]() А пожалеть тя? Ну, давай, пожалею.... А тебя КАК пожалеть??? ![]() как ньть эротично ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,441 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
НИЧо ПОДОБНОГО... я жалею детей из детдома... моя мечта, когда мой муж станет олигархом... купить детдом... и чтобы я назначала всех воспитателей... следить за судьбой этих детишек, устраивать им жилье, образование, социальную адаптацию... ну и т.п.... ![]() ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() "Безразличие, черствость и жестокость — это всего лишь фасад жалости к себе. Простой сигнал, обозначающий “Я занят собой, потому что никто другой мною не занят. Мне себя жалко, но вы этого не увидите — ведь вам нет до меня никакого дела.” Жалость к другим — обратная сторона: “Я вижу в вас себя. Ведь и мне может быть так плохо. Я вас пожалею”. Жалость к другим напоминает, что вас тоже следует пожалеть. Если это некому сделать, вы жалеете себя сами, и становитесь черствым эгоистом. Через некоторое время маятник отклоняется в противоположную сторону — и вот вы снова жалеете других. В социальной части жалость к себе — это корень всякого потакания. Это страх перемен, страх изменения социального статуса, вечный поиск сиюминутного убежища (что стратегически часто бывает ошибочным). Изначально жалость к себе — это инфантилизм, желание вечно оставаться зависимым и безответственным, опекаемым авторитетными фигурами социума. Некоторые умудряются сохранить свой инфантилизм до глубокой старости, пряча его за той или иной социальной маской. Но большинство проявляют гибкость и свойственную человеку высокую обучаемость. Рефлексия делает эти чувства чрезмерными. Лозунг жалости к себе, которая является реакцией на страх смерти, звучит просто: “Не хочу действовать!”" (с) ППКС ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Шо то я устал...а тут все такие умные...эххх... Жалейте меня,што ли... ![]() аналогично.... так устала, что даже не могу врубиться в спор... ем бульон куриный, даже переперчила, чтоб хоть чуток взбодрило.... не помогает, надо спать.. Сообщение было отредактировано Софи: 30.03.2009, 23:16 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Um-Free |
![]() |
Вы, Николаич, сафсем моего юмора не чувствуете ![]() ![]() ![]() \а в асфальт все равно закатаю несогласных ![]() Да все я понимаю.... ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
И между тем это есть нечто повседневное. Каждый испытал это на себе и видел в других. Это таинство совершается каждый день на наших глазах в частных случаях, – каждый раз, когда по непосредственному влечению, без дальних рассуждений человек помогает другому и защищает его, подвергая иногда очевидной опасности свою жизнь ради человека, которого он видел в первый раз, и не думая при этом ничего, кроме того именно, что он видит великую нужду и опасность другого; обнаруживается это таинство и в широких размерах, когда целый народ жертвует своим достоянием и кровью для защиты или освобождения другого угнетенного народа. И всегда необходимым условием для того, чтобы подобные действия заслуживали безусловного нравственного одобрения, является именно присутствие этого таинственного акта сострадания, или внутреннего отождествления себя с другим безо всяких иных мотивов". вот это хорошо сказано...))\ пуская благодарную слезу экзальтированной барышни)) |
Um-Free |
![]() |
вот это хорошо сказано...))\ пуская благодарную слезу экзальтированной барышни)) Спасибо Шопенгауэру..... ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
НИЧо ПОДОБНОГО... я жалею детей из детдома... моя мечта, когда мой муж станет олигархом... купить детдом... и чтобы я назначала всех воспитателей... следить за судьбой этих детишек, устраивать им жилье, образование, социальную адаптацию... ну и т.п.... ![]() А много ты вещей отнесла в детдом? Ну, или игрушек-карандашей-памперсов? А то вдруг олигарх не случиццо??? ![]() ....Эт я так, просто, в тему бесполезной жалости...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() нет... я люблю своего ребенка... и хочу чтобы все дети были счастливы... и старых я жалею не смотря на то что себя вообще не представляю старой... и вообще себя я мало жалею... А много ты вещей отнесла в детдом? Ну, или игрушек-карандашей-памперсов? А то вдруг олигарх не случиццо??? ![]() ....Эт я так, просто, в тему бесполезной жалости...... ![]() на даче летом как раз акция проводилась.. мы все сдавали что у кого есть... только я не считаю, что это чем-то глобально поможет... а вот если у меня будет свой детдом... и у таких же людей как я... глядишь и децтво у детишек всех наладицо)) а олигарх по-любому случицо... когда человек о чем-то сильно мечтает, мечты материализуюца)) |
Um-Free |
![]() |
нет... я люблю своего ребенка... и хочу чтобы все дети были счастливы... и старых я жалею не смотря на то что себя вообще не представляю старой... и вообще себя я мало жалею... ![]() "Это центральные идеи, которые предпочитают оставаться в глубокой тени бессознательного. Человек прикрывает их частными и прикладными моментами." (с) -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
нет... я люблю своего ребенка... и хочу чтобы все дети были счастливы... и старых я жалею не смотря на то что себя вообще не представляю старой... и вообще себя я мало жалею... на даче летом как раз акция проводилась.. мы все сдавали что у кого есть... только я не считаю, что это чем-то глобально поможет... а вот если у меня будет свой детдом... и у таких же людей как я... глядишь и децтво у детишек всех наладицо)) а олигарх по-любому случицо... когда человек о чем-то сильно мечтает, мечты материализуюца)) Бррррр..... с каким смаком ты говоришь "у МЕНЯ будет СВОЙ детдом" (ты его ещё и купить собралась)!.... ![]() УЖССССС........ ![]() А акция - эт хорошо!!! Особо на даче.... Там всегда стока хлама ненужного валяиццо!...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() "Безразличие, черствость и жестокость — это всего лишь фасад жалости к себе. Простой сигнал, обозначающий “Я занят собой, потому что никто другой мною не занят. Мне себя жалко, но вы этого не увидите — ведь вам нет до меня никакого дела.” Жалость к другим — обратная сторона: “Я вижу в вас себя. Ведь и мне может быть так плохо. Я вас пожалею”. Жалость к другим напоминает, что вас тоже следует пожалеть. Если это некому сделать, вы жалеете себя сами, и становитесь черствым эгоистом. Через некоторое время маятник отклоняется в противоположную сторону — и вот вы снова жалеете других. В социальной части жалость к себе — это корень всякого потакания. Это страх перемен, страх изменения социального статуса, вечный поиск сиюминутного убежища (что стратегически часто бывает ошибочным). Изначально жалость к себе — это инфантилизм, желание вечно оставаться зависимым и безответственным, опекаемым авторитетными фигурами социума. Некоторые умудряются сохранить свой инфантилизм до глубокой старости, пряча его за той или иной социальной маской. Но большинство проявляют гибкость и свойственную человеку высокую обучаемость. Рефлексия делает эти чувства чрезмерными. Лозунг жалости к себе, которая является реакцией на страх смерти, звучит просто: “Не хочу действовать!”" (с) я знаю одно, добрые люди жалеют, а злые и ничтожества -- нет... в друзья себе я всегда выберу того, кто меня пожалеет, чем того, кто скажет, что не понимает меня... и даже в тех случаях когда я сама виновата, друзья понимают меня и жалеют... для меня это много... и я к ним поступаю так же.. как сказал Маяковский: друг тот, кто со мной, когда я не прав... а действия могут последовать, а могут и нет... главное, я знаю, что они последуют, если будет хоть какая-то возможность что-то сделать... |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Бррррр..... с каким смаком ты говоришь "у МЕНЯ будет СВОЙ детдом" (ты его ещё и купить собралась)!.... ![]() УЖССССС........ ![]() А акция - эт хорошо!!! Особо на даче.... Там всегда стока хлама ненужного валяиццо!...... ![]() если понадобица куплю... а дача у меня на рублевке, там ни у кого нет хлама ![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А тебя КАК пожалеть??? ![]() Ну как...а я знаю? ))) Без сюсюканья,например...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:22 |