414 Страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:01
Сообщение #441| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 30.03.2009, 23:36) *

Не говори,кума...)))
Спину опять вот порвал...болит скотина...нога правая тоже болит...шея ноет...глаз чешется...пошел-ка я салат пожр поем )))

сейчас звонил товарищ мой Кристюшу поздравлять, тожа спина болит... он твоего возраста 3 дан по карате... короче старость не радость wink.gif
жрать на ночь вредно tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 30.03.2009, 23:02
Сообщение #442| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 23:24) *

ОТ "Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ" ДО "САМА ВИНОВАТА" ПОЛШАГА... И ЭТИ ПОЛШАГА ПРОЗРАЧНЫ КАК НАМЕК...

Оххх..... какая ж я, оказццо, по сравнению с тобой, коротконожка-то...... sad.gif

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:04
Сообщение #443| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 30.03.2009, 23:49) *

Оххх..... какая ж я, оказццо, по сравнению с тобой, коротконожка-то...... sad.gif

еще такие масенькие но-о-жки, еще сафсем не ходят по доро-о-жке tongue.gif biggrin.gif
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 30.03.2009, 23:05
Сообщение #444| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 30.03.2009, 23:25) *

Шо то я устал...а тут все такие умные...эххх...
Жалейте меня,што ли... smile.gif

Да не вумныйи мы, ВаРелк, просто потрендеть - хлебом не корми.... biggrin.gif ....ты ж знаешь!
А пожалеть тя? Ну, давай, пожалею.... А тебя КАК пожалеть??? smile.gif

--------------------
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 30.03.2009, 23:07
Сообщение #445| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: г.Ростов-на-Дону

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 22:31) *

ой, Буч!!! тока я о тебе подумала, ты и нарисовался!!! защищай меня, а то заклевали миня сафсем

И что ты все как БОЙ воспринимаешь.... biggrin.gif ...(Сколько лет , а все не меняешься)...
Просто обмениваемся мнениями...своими и чужими тоже..., Воспринимай проще -ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ.... и не обязательно его закатать в асфальт , даже если ты с ним не согласна... smile.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:11
Сообщение #446| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 30.03.2009, 23:40) *

Так жалость и есть жалость к себе, поскольку человек отождествляет другого с собой...., и жалость к другому это маска рефлексии возникающей при мысленном отождествлении себя с страдающим.... biggrin.gif

НИЧо ПОДОБНОГО... я жалею детей из детдома... моя мечта, когда мой муж станет олигархом... купить детдом... и чтобы я назначала всех воспитателей... следить за судьбой этих детишек, устраивать им жилье, образование, социальную адаптацию... ну и т.п.... smile.gif

QUOTE(Um-Free @ 30.03.2009, 23:54) *

И что ты все как БОЙ воспринимаешь.... biggrin.gif ...(Сколько лет , а все не меняешься)...
Просто обмениваемся мнениями...своими и чужими тоже..., Воспринимай проще -ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ.... и не обязательно его закатать в асфальт , даже если ты с ним не согласна... smile.gif

Вы, Николаич, сафсем моего юмора не чувствуете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
\а в асфальт все равно закатаю несогласных tongue.gif \

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 30.03.2009, 23:52) *

Да не вумныйи мы, ВаРелк, просто потрендеть - хлебом не корми.... biggrin.gif ....ты ж знаешь!
А пожалеть тя? Ну, давай, пожалею.... А тебя КАК пожалеть??? smile.gif

как ньть эротично biggrin.gif
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 30.03.2009, 23:13
Сообщение #447| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 22:57) *

НИЧо ПОДОБНОГО... я жалею детей из детдома... моя мечта, когда мой муж станет олигархом... купить детдом... и чтобы я назначала всех воспитателей... следить за судьбой этих детишек, устраивать им жилье, образование, социальную адаптацию... ну и т.п.... smile.gif

smile.gif А теперь сама себе ответь, почему ты их жалеешь, потому как ты сравниваешь их существование с тем какое оно должно быть на самом деле, ты примеряешь их существование на себя и начинаешь жалея себя ( в таком виде) жалеть их.....

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 30.03.2009, 23:14
Сообщение #448| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 30.03.2009, 23:47) *

smile.gif
"Безразличие, черствость и жестокость — это всего лишь фасад жалости к себе. Простой сигнал, обозначающий “Я занят собой, потому что никто другой мною не занят. Мне себя жалко, но вы этого не увидите — ведь вам нет до меня никакого дела.” Жалость к другим — обратная сторона: “Я вижу в вас себя. Ведь и мне может быть так плохо. Я вас пожалею”. Жалость к другим напоминает, что вас тоже следует пожалеть. Если это некому сделать, вы жалеете себя сами, и становитесь черствым эгоистом. Через некоторое время маятник отклоняется в противоположную сторону — и вот вы снова жалеете других.
В социальной части жалость к себе — это корень всякого потакания. Это страх перемен, страх изменения социального статуса, вечный поиск сиюминутного убежища (что стратегически часто бывает ошибочным). Изначально жалость к себе — это инфантилизм, желание вечно оставаться зависимым и безответственным, опекаемым авторитетными фигурами социума. Некоторые умудряются сохранить свой инфантилизм до глубокой старости, пряча его за той или иной социальной маской. Но большинство проявляют гибкость и свойственную человеку высокую обучаемость.
Рефлексия делает эти чувства чрезмерными. Лозунг жалости к себе, которая является реакцией на страх смерти, звучит просто:
“Не хочу действовать!”" (с)

ППКС coffe.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.03.2009, 23:15
Сообщение #449| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Нахлобуч @ 30.03.2009, 23:25) *

Шо то я устал...а тут все такие умные...эххх...
Жалейте меня,што ли... smile.gif

аналогично....
так устала, что даже не могу врубиться в спор...
ем бульон куриный, даже переперчила, чтоб хоть чуток взбодрило....
не помогает, надо спать..

Сообщение было отредактировано Софи: 30.03.2009, 23:16

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 30.03.2009, 23:15
Сообщение #450| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 22:58) *

Вы, Николаич, сафсем моего юмора не чувствуете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
\а в асфальт все равно закатаю несогласных tongue.gif \

Да все я понимаю.... biggrin.gif следи за смайликами...

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:17
Сообщение #451| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 30.03.2009, 23:40) *

И между тем это есть нечто повседневное. Каждый испытал это на себе и видел в других. Это таинство совершается каждый день на наших глазах в частных случаях, – каждый раз, когда по непосредственному влечению, без дальних рассуждений человек помогает другому и защищает его, подвергая иногда очевидной опасности свою жизнь ради человека, которого он видел в первый раз, и не думая при этом ничего, кроме того именно, что он видит великую нужду и опасность другого; обнаруживается это таинство и в широких размерах, когда целый народ жертвует своим достоянием и кровью для защиты или освобождения другого угнетенного народа. И всегда необходимым условием для того, чтобы подобные действия заслуживали безусловного нравственного одобрения, является именно присутствие этого таинственного акта сострадания, или внутреннего отождествления себя с другим безо всяких иных мотивов".

вот это хорошо сказано...))\ пуская благодарную слезу экзальтированной барышни))
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 30.03.2009, 23:19
Сообщение #452| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 23:04) *

вот это хорошо сказано...))\ пуская благодарную слезу экзальтированной барышни))

Спасибо Шопенгауэру..... biggrin.gif

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 30.03.2009, 23:19
Сообщение #453| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 23:58) *

А много ты вещей отнесла в детдом? Ну, или игрушек-карандашей-памперсов? А то вдруг олигарх не случиццо??? huh.gif
....Эт я так, просто, в тему бесполезной жалости...... wink.gif

--------------------
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:24
Сообщение #454| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 31.03.2009, 00:00) *

smile.gif А теперь сама себе ответь, почему ты их жалеешь, потому как ты сравниваешь их существование с тем какое оно должно быть на самом деле, ты примеряешь их существование на себя и начинаешь жалея себя ( в таком виде) жалеть их.....

нет... я люблю своего ребенка... и хочу чтобы все дети были счастливы... и старых я жалею не смотря на то что себя вообще не представляю старой... и вообще себя я мало жалею...

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.03.2009, 00:06) *

А много ты вещей отнесла в детдом? Ну, или игрушек-карандашей-памперсов? А то вдруг олигарх не случиццо??? huh.gif
....Эт я так, просто, в тему бесполезной жалости...... wink.gif

на даче летом как раз акция проводилась.. мы все сдавали что у кого есть... только я не считаю, что это чем-то глобально поможет... а вот если у меня будет свой детдом... и у таких же людей как я... глядишь и децтво у детишек всех наладицо)) а олигарх по-любому случицо... когда человек о чем-то сильно мечтает, мечты материализуюца))
+Ответить
Um-Free
Um-Free
сообщение 30.03.2009, 23:28
Сообщение #455| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 23:11) *

нет... я люблю своего ребенка... и хочу чтобы все дети были счастливы... и старых я жалею не смотря на то что себя вообще не представляю старой... и вообще себя я мало жалею...

smile.gif И это авторы психологи предусмотрели.....зная психологию, они говорят:

"Это центральные идеи, которые предпочитают оставаться в глубокой тени бессознательного. Человек прикрывает их частными и прикладными моментами." (с)

--------------------
Sapienti Sat Cat
Изображение
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 30.03.2009, 23:31
Сообщение #456| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 31.03.2009, 00:11) *

на даче летом как раз акция проводилась.. мы все сдавали что у кого есть... только я не считаю, что это чем-то глобально поможет... а вот если у меня будет свой детдом... и у таких же людей как я... глядишь и децтво у детишек всех наладицо)) а олигарх по-любому случицо... когда человек о чем-то сильно мечтает, мечты материализуюца))

Бррррр..... с каким смаком ты говоришь "у МЕНЯ будет СВОЙ детдом" (ты его ещё и купить собралась)!.... nee.gif
УЖССССС........ dry.gif
А акция - эт хорошо!!! Особо на даче.... Там всегда стока хлама ненужного валяиццо!...... smile.gif

--------------------
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:34
Сообщение #457| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Um-Free @ 30.03.2009, 23:47) *

smile.gif
"Безразличие, черствость и жестокость — это всего лишь фасад жалости к себе. Простой сигнал, обозначающий “Я занят собой, потому что никто другой мною не занят. Мне себя жалко, но вы этого не увидите — ведь вам нет до меня никакого дела.” Жалость к другим — обратная сторона: “Я вижу в вас себя. Ведь и мне может быть так плохо. Я вас пожалею”. Жалость к другим напоминает, что вас тоже следует пожалеть. Если это некому сделать, вы жалеете себя сами, и становитесь черствым эгоистом. Через некоторое время маятник отклоняется в противоположную сторону — и вот вы снова жалеете других.
В социальной части жалость к себе — это корень всякого потакания. Это страх перемен, страх изменения социального статуса, вечный поиск сиюминутного убежища (что стратегически часто бывает ошибочным). Изначально жалость к себе — это инфантилизм, желание вечно оставаться зависимым и безответственным, опекаемым авторитетными фигурами социума. Некоторые умудряются сохранить свой инфантилизм до глубокой старости, пряча его за той или иной социальной маской. Но большинство проявляют гибкость и свойственную человеку высокую обучаемость.
Рефлексия делает эти чувства чрезмерными. Лозунг жалости к себе, которая является реакцией на страх смерти, звучит просто:
“Не хочу действовать!”" (с)

я знаю одно, добрые люди жалеют, а злые и ничтожества -- нет... в друзья себе я всегда выберу того, кто меня пожалеет, чем того, кто скажет, что не понимает меня...
и даже в тех случаях когда я сама виновата, друзья понимают меня и жалеют... для меня это много... и я к ним поступаю так же.. как сказал Маяковский: друг тот, кто со мной, когда я не прав...
а действия могут последовать, а могут и нет... главное, я знаю, что они последуют, если будет хоть какая-то возможность что-то сделать...
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 30.03.2009, 23:34
Сообщение #458| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Мурлыкатам @ 30.03.2009, 23:48) *

жрать на ночь вредно tongue.gif

та чё там...я немного...овощи...)

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 30.03.2009, 23:36
Сообщение #459| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 31.03.2009, 00:18) *

Бррррр..... с каким смаком ты говоришь "у МЕНЯ будет СВОЙ детдом" (ты его ещё и купить собралась)!.... nee.gif
УЖССССС........ dry.gif
А акция - эт хорошо!!! Особо на даче.... Там всегда стока хлама ненужного валяиццо!...... smile.gif

если понадобица куплю... а дача у меня на рублевке, там ни у кого нет хлама tongue.gif тока не подавись от зависти biggrin.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 30.03.2009, 23:36
Сообщение #460| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 30.03.2009, 23:52) *

А тебя КАК пожалеть??? smile.gif