![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
60-70..а сердце не екнёт? у меня пониженное давление, я могу счас заказать, привезут.. корвалол при понижененом можно. это я тебе как муж фармацевта. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
60-70..а сердце не екнёт? у меня пониженное давление, я могу счас заказать, привезут.. Не екнет. Накапай штук пятьдесят.Немножко воды,чуток.Выпей.Потом запьешь водичкой отдельно.И ложись поуютней.Инет бросай.Лучше телек потихоньку включи.Пусть бормочет. За пониженное не боись...у моей тоже пониженное,пьет и хоть бы хны...зато расслабляет...давай,заказывай,пусть привозят и пей. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Че тебя туда носит?Успешен был там што ли? Для меня это, что Хопёр инвест.. Но, я видела людей которые там живут, ну как то не по себе.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не екнет. Накапай штук пятьдесят. Ну,да...ты ж легкая...полста капель тебе хватит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не екнет. Накапай штук пятьдесят.Немножко воды,чуток.Выпей.Потом запьешь водичкой отдельно.И ложись поуютней.Инет бросай.Лучше телек потихоньку включи.Пусть бормочет. За пониженное не боись...у моей тоже пониженное,пьет и хоть бы хны...зато расслабляет...давай,заказывай,пусть привозят и пей. Ок, споки... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Че тебя туда носит?Успешен был там што ли? достаточно,Валер. не хочу на работу эвридэй. тошнит от корпоратива, собраний и этики. пиздецкак. но тут... за 2 месяца на машину заработал... нравится мне очень. раньше таких возможностей не было. за них сажали. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Ок, споки... Давай,отдыхай. Найди что-нибудь легкое по ТВ,может исторически-документальное что-нибудь...не знаю что у вас там показывают...пусть бормочет...хлопнешь рюмашку и думай о приятном...заснешь. А потом утро. И будет видно что к чему. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
достаточно,Валер. не хочу на работу эвридэй. тошнит от корпоратива, собраний и этики. пиздецкак. но тут... за 2 месяца на машину заработал... нравится мне очень. раньше таких возможностей не было. за них сажали. Не знаю,Паша...это не мое. Точно. Как-то...как-то по другому привык,што ли... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не знаю,Паша...это не мое. Точно. Как-то...как-то по другому привык,што ли... дак каждому своё. как итог - жизненное благополучие. верно? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
дак каждому своё. как итог - жизненное благополучие. верно? Верно. Но путь к нему... Хочется надежней и что б не от ветра перемен на рынке валют.Там дует со всех строн,тока крутись... А я люблю что б сам взял,сделал и опять взял.И что б не дули в уши многоголосьем.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Верно. Но путь к нему... Хочется надежней и что б не от ветра перемен на рынке валют.Там дует со всех строн,тока крутись... А я люблю что б сам взял,сделал и опять взял.И что б не дули в уши многоголосьем.))) ой, ёмаё... а в физическом мире - не ветер перемен... ага... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
спать пойду. завтра в то же время в том же месте. ок?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
спать пойду. завтра в то же время в том же месте. ок? Будем живы...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
http://video.mail.ru/mail/oksana001088/23/653.html
Мосье Бубликофф,стакан шампанского,пузырьки в голову и...оу....коко джамбо...не? ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 19.05.2010, 06:30 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
достаточно,Валер. не хочу на работу эвридэй. тошнит от корпоратива, собраний и этики. пиздецкак. но тут... за 2 месяца на машину заработал... нравится мне очень. раньше таких возможностей не было. за них сажали. Свой товарищ!!!))) Пашк, пора тебе на фьючерсы и опционы переходить! Доходы больше чем на валютах,но правда риски больше! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:17 |