![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это ее "Клан Сопрано" доконал,который я отсмотрел.))) Хороший фильм)) Хотя , Джоли с Питом тоже ничо, такая себе экспрессия по американски)) Правда оч уж натужно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Люблю этот фильм.))) А вот моя жена-нет. Зато она любит "Мистер и миссис Смит",особенно ту часть,где они танцуют,потом дерутся,в общем,ей и музыка оттуда нравится.Кхм... А я...мне вот сказали,что больше не намерены терпеть фильмы с правильным переводом Гоблина.Вот так.Это ее "Клан Сопрано" доконал,который я отсмотрел.))) Чё еще сказать? Да хер знает....е мае.... ну ты шааааааааамааааааааааааан... моя тоже его не лубит... Смотрит, правда, "Тюдоров". А по мне - так унылое гавно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Хороший фильм)) Хотя , Джоли с Питом тоже ничо, такая себе экспрессия по американски)) Правда оч уж натужно... Вот люблю за это!Правда! ))) Иди сюда ближе... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Направление слегонца понятно. P.S.И уверен что накопилось.И эмоциями не обделена. Утро вечера мудренее.По любому.Хотя утра ждать порой невыносимо тяжко.Да... Я сегодня лягла в полпятого....... Не хотела ложиться, но лягла .. Счас опять не хочу...... Не ем, и коньяк не берёт.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну ты шааааааааамааааааааааааан... моя тоже его не лубит... Смотрит, правда, "Тюдоров". А по мне - так унылое гавно... Чё такое Тюдоры?Сериал какой-то? Кстати,я и Хауса отсмотрел.Поначалу мне так пеняли этим Хаусом,просто пипец какой-то.Не....конечно я немного перебарщивал,потому как когда включал диск,то не ограничивался одной серией,справедливо полагая,что можно и узнать-а что ж там далее то будет? ))) Где-то к концу 4 сезона,гляжу,даже стала проявлять любопытство.Потом уже откровенно смотрела. Но ебтыть...вот и Глухаря я смотрел )))....и до сих пор мне им икают,что я позволил себе вечером 8 Марта просмотреть пару серий ))) Е мае....я такой виноватый ах ах...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Вот люблю за это!Правда! ))) Иди сюда ближе... ![]() Иду, включай))) Бум смотреть.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я сегодня лягла в полпятого....... Не хотела ложиться, но лягла .. Счас опять не хочу...... Не ем, и коньяк не берёт.... Да не пей ты коньяк.Нахер он нужен... Лучше бы чаю попила,корвалолу дозу лошадиную,он сморит ко сну...расслабит...я б поухаживал за тобой и ты бы заснула....не пей коньяк.Понту от него.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
рад, что засмеялась! ))) я тоже ржу во всю морду широкую!!! (вспоминая ОИ) опять ваши летят? я тогда ночью не спала, смотрела... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
опять ваши летят? я тогда ночью не спала, смотрела... аш пиздец, как. наводит на определенные. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я_СЕГОДНЯ_НА_USD/CAD_2000$прое....хал...
такие вот дела.... так... водки выпил... помянул... ))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Да не пей ты коньяк.Нахер он нужен... Лучше бы чаю попила,корвалолу дозу лошадиную,он сморит ко сну...расслабит...я б поухаживал за тобой и ты бы заснула....не пей коньяк.Понту от него.... Не пью, я вообще не пью счас.. Выпила грамм 100, не берёт... Ни корвалола, ни валокардина нет, новопассита тоже, элементарного , как эти маленье жёлтые таблетки, забыла..нет ничего.. Не держу я такого дома... счас чай с мятой сделаю..... истерика накатывает волнами..... опять(((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не пью, я вообще не пью счас.. Выпила грамм 100, не берёт... Ни корвалола, ни валокардина нет, новопассита тоже, элементарного , как эти маленье жёлтые таблетки, забыла..нет ничего.. Не держу я такого дома... счас чай с мятой сделаю..... истерика накатывает волнами..... опять(((( От истерики надо отвлекаться. Надо не вспоминать то,что к ней приводит.Забить голову другим чем-то. Жаль что не имеешь корвалол.Капель шийсят-семьсят и чуть-чуть воды....совсем чуть-чуть...ко сну клонит потом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я_СЕГОДНЯ_НА_USD/CAD_2000$прое....хал... такие вот дела.... так... водки выпил... помянул... ))) А я вот не понял где ты два косаря бакинских проебал. Проиграл што ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Россия 5
Финляндия 0 Или это не то...... у меня онлайн спорт стоит... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
А я вот не понял где ты два косаря бакинских проебал. Проиграл што ли? forex. наше всё. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Россия 5 Финляндия 0 Или это не то...... у меня онлайн спорт стоит... ну да... 6-я подряд.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а тепееееееееееееееееееееееерь....... КАНАДА!!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
От истерики надо отвлекаться. Надо не вспоминать то,что к ней приводит.Забить голову другим чем-то. Жаль что не имеешь корвалол.Капель шийсят-семьсят и чуть-чуть воды....совсем чуть-чуть...ко сну клонит потом. 60-70..а сердце не екнёт? у меня пониженное давление, я могу счас заказать, привезут.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:14 |