![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Что ж,продуктивно и познавательно. Ну а вторая половина дня какова? взял кагору, подумал, взял еще одну доехал до дому-в стороне грубба болельщиков на лавочках..такихх... уже моего возраста..хоть и в шарфиках-но не буйные..посмотрели друг на друга....взяли одно яблоко и бут вотку..послушал почему то про Афган, а не про фуьбол..это уже мой район..поэтому перечилслили всех общих знакомых ..допили вотку-дожрали яблоко и разошлись... пошел домой-выпил одну бутылку кагора-скучно- залез в чат..хотел написать че нит очень умное сюда не придумал..опять залез в чат средняя половина дня -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
взял кагору, подумал, взял еще одну доехал до дому-в стороне грубба болельщиков на лавочках..такихх... уже моего возраста..хоть и в шарфиках-но не буйные..посмотрели друг на друга....взяли одно яблоко и бут вотку..послушал почему то про Афган, а не про фуьбол..это уже мой район..поэтому перечилслили всех общих знакомых ..допили вотку-дожрали яблоко и разошлись... пошел домой-выпил одну бутылку кагора-скучно- залез в чат..хотел написать че нит очень умное сюда не придумал..опять залез в чат средняя половина дня Кгм...продолжайте.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я гитару себе купил вот недавно... новую... ![]() Я,увы,играю только на магнитофоне.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я,увы,играю только на магнитофоне.) да какая хуй разница... если бы было " музыкааааант прошел под окнаами... мелодии простой никто не смог запомнить... весь город спал...." - не запел бы? а? сдержался? а. то-то. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
дико хочется рыдать... надоело.... Вика, тогда надо. у нас, мужланов, это называется "спустить пар". Сделай. а потом подыми руку и... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
да какая хуй разница... если бы было " музыкааааант прошел под окнаами... мелодии простой никто не смог запомнить... весь город спал...." - не запел бы? а? сдержался? а. то-то. Я подпеваю. А как же...тем более,если выпить...чего нет? Пою! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Я подпеваю. А как же...тем более,если выпить...чего нет? Пою! ) я в пятницу сынулю навсегда из садика... осенью - в школу... а на выходные - на рюбалку. на пруды. у меня батя из-под Новгорода Великого. там такииие озёра... но у нас -не великий... нижний... но все-равно, ничего себе так. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
попробовал поспать-не получилось
опять зашел в чат нашел буьылку шампанского-выпил..познакомился-пригласил сходить в елки-палки очень хорошее общение ни она миня не грузила-ни я ее..не пришлось строить из себя романтика просто приятно пообщались..увы...она всего лишь проездом..жоговорились не терять друго друга...пошел домой-встретил знакомую..посидели-попили пива, договорились встречаться чаще и забиои стрелку на выходные.типа купаться взял еще-пришел домой..позвонил тем двум с которыми собрался ехать в отпуск-сказал-что не получится-денег нет да и гламурные они очень ищу щас кинуху какую посмотреть чтоб пробила..не могу найти скушна вобщем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
я в пятницу сынулю навсегда из садика... осенью - в школу... а на выходные - на рюбалку. на пруды. у меня батя из-под Новгорода Великого. там такииие озёра... но у нас -не великий... нижний... но все-равно, ничего себе так. )) Ильмень озеро там...я был...река Волхов.... У меня там однокашник живет.Ездил к нему несколько раз в гости. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
хм... и почему, млять, на "рюбалку"...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ильмень озеро там...я был...река Волхов.... У меня там однокашник живет.Ездил к нему несколько раз в гости. это - всеобщие достоприм-ти... а есть спасские озёра.... тогда еще не засрано было всё. сейчас - не знай... но съездил бы. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
попробовал поспать-не получилось опять зашел в чат нашел буьылку шампанского-выпил..познакомился-пригласил сходить в елки-палки очень хорошее общение ни она миня не грузила-ни я ее..не пришлось строить из себя романтика просто приятно пообщались..увы...она всего лишь проездом..жоговорились не терять друго друга...пошел домой-встретил знакомую..посидели-попили пива, договорились встречаться чаще и забиои стрелку на выходные.типа купаться взял еще-пришел домой..позвонил тем двум с которыми собрался ехать в отпуск-сказал-что не получится-денег нет да и гламурные они очень ищу щас кинуху какую посмотреть чтоб пробила..не могу найти скушна вобщем Скока ж тебе денег начальство дало,што хватилр настолько выпивки,кабак и прочее? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Станислав Говорухин.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
хм... и почему, млять, на "рюбалку"... Ты на удочку? Че та тоже захотелось в тишь....вечор,сверчки,поклевка,теплынь...землей пахнет и свежей водой с тиной...)))камыш шуршит тихонько...нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ты на удочку? Че та тоже захотелось в тишь....вечор,сверчки,поклевка,теплынь...землей пахнет и свежей водой с тиной...)))камыш шуршит тихонько...нда... ага. там на ройках... знаешь, что такое? не видел таких больше нигде. два выдолбленных бревна между собою скобами скрепленных. и весло строганное. и удочка... утро. испарина над водной гладью. солнушко только-только. потихонечку так гребешь... удочка... подлещики жирненькие.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Скока ж тебе денег начальство дало,што хватилр настолько выпивки,кабак и прочее? ))) какой еще кабак- едки палки что ли? кагор -89 р бут, елки палки-как вежливый чел поатил я-1,5 тыс, 5 тыс дали моих-еще 5 занял...я вообще то чувствую себя Крезом-еще и на завтра останется -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
ага. там на ройках... знаешь, что такое? не видел таких больше нигде. два выдолбленных бревна между собою скобами скрепленных. и весло строганное. и удочка... утро. испарина над водной гладью. солнушко только-только. потихонечку так гребешь... удочка... подлещики жирненькие.. Про ройки не знал. А вот утренний туманец да тихонькое шлепанье водицы о берег...эт да...картина детства,эхма... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Про ройки не знал. А вот утренний туманец да тихонькое шлепанье водицы о берег...эт да...картина детства,эхма... нудак воооооооот.... апчем я? летом 2011... а? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
если живы будем.
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:21 |