![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а чеж ты думала-я об Украине все задумываюсь)) у вас по крайней мере теплее-да и суржик легче выучить)) а гди нить под Кривым Рогом-я и миллионером себя смогу ощутить..первое время конечно)) Буч прав, хохол ты новоявленный))) Зачем тебе эти кривые)) В крым едь, Одесскую или Николаевскую область, тепло, красиво, море, фрукты)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В общем нашли, я на выходных обхзвонила всех руководителей отделов этих заводов, вот хорошо иметь такие отношения, чтоб можно было позвонить в выходные, хотя я не практикую звонить после 7 и в выходные, не правильно это.. Сегодня в 8 утра звонят с Херсона, что вроде подобное есть, я прошу - Саша, сходи в склад,он идёт, не звонит, а идёт сам, потом говорит , оно в третьем ряду, я прошу его залезть, это же беги, высокие, и мука мраморная, он лезет, видимо в нормальной одежде, слышу падает мобилка, мат, но мы его нашли!!!!! Всё уже привезли обратно и тут же на Киев)) Знаешь что я придумала? Дело в том что у нас ливни в Киеве, а там нет, но этот продукт нельзя загружать в дождь, так я сказала, что был дождь там и поэтому сорри, вы же не хотите получить продукт с недопустимой влажностью))) Затра он должен быть у них)) Как ты, Буч? Ну и молодец!У тебя есть чему поучиться,значит.Всё сделала правильно и даже повод не отгрузки озвучила убедительный.))) Моторная девушка Вика. ![]() А я? Да как обычно.Ничего нового. На работу и всё такое.Рутина и скучно. Надоело....одно и тоже. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В общем нашли, я на выходных обхзвонила всех руководителей отделов этих заводов, вот хорошо иметь такие отношения, чтоб можно было позвонить в выходные, хотя я не практикую звонить после 7 и в выходные, не правильно это.. Сегодня в 8 утра звонят с Херсона, что вроде подобное есть, я прошу - Саша, сходи в склад,он идёт, не звонит, а идёт сам, потом говорит , оно в третьем ряду, я прошу его залезть, это же беги, высокие, и мука мраморная, он лезет, видимо в нормальной одежде, слышу падает мобилка, мат, но мы его нашли!!!!! Всё уже привезли обратно и тут же на Киев)) Знаешь что я придумала? Дело в том что у нас ливни в Киеве, а там нет, но этот продукт нельзя загружать в дождь, так я сказала, что был дождь там и поэтому сорри, вы же не хотите получить продукт с недопустимой влажностью))) Затра он должен быть у них)) Как ты, Буч? красиво ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Живые есть?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Тэкс...обозначились два тела...
![]() Как дела,господа?Что день прошедший вам принес? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тэкс...обозначились два тела... ![]() Как дела,господа?Что день прошедший вам принес? ) всё принёс. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
хоккей хочу посмотреть, а не могу.
опять потом новопассит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
всё принёс. Значит ничего. Ясненько. Господин Бубликофф,будьте любезны,отчетик за день.Прошу вас.Глагольте,мистер.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
хоккей хочу посмотреть, а не могу. опять потом новопассит... А я не хочу хоккей смотреть. Чета не прет щас. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Аааааа вакрууууг такаяяя тишинаааа.....! )))
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Значит ничего. Ясненько. Господин Бубликофф,будьте любезны,отчетик за день.Прошу вас.Глагольте,мистер.) сходил на работу..взял деньги...был послан в неприличных выражениях моим начальством-когда сказал, что типа спать хочу и нильзя ли мне домой поспать прочувствовался решил сделать работу-за 5 мин сделал-принес-указал начальству на ошибки, и что я не собираюсь отвечать за его начальство-ощибки...начальство открыло форточку..говоря что то про себя..типа..щас спичку чиркни-все взорвемся..намекая на факел перегала...попросил денег в долг...начальство завязало лицо полотенцем ...открыло сейф и деньги выдало...хватая сибя при этом за голо и маша мне рукой в сторону двери...ушел с работы, зашел во дворик-выпил пива..скучно..надо что то делать..первая половина дня -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
дико хочется рыдать...
надоело.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
сходил на работу..взял деньги...был послан в неприличных выражениях моим начальством-когда сказал, что типа спать хочу и нильзя ли мне домой поспать прочувствовался решил сделать работу-за 5 мин сделал-принес-указал начальству на ошибки, и что я не собираюсь отвечать за его начальство-ощибки...начальство открыло форточку..говоря что то про себя..типа..щас спичку чиркни-все взорвемся..намекая на факел перегала...попросил денег в долг...начальство завязало лицо полотенцем ...открыло сейф и деньги выдало...хватая сибя при этом за голо и маша мне рукой в сторону двери...ушел с работы, зашел во дворик-выпил пива..скучно..надо что то делать..первая половина дня Что ж,продуктивно и познавательно. Ну а вторая половина дня какова? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
дико хочется рыдать... надоело.... Шо? Опять?!!! По работе или что,Викусь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Аааааа вакрууууг такаяяя тишинаааа.....! ))) Вот знаешь, Буч, вот взял бы щас гитару, мангал и нахер из города... Погода... ну и фиг на нее. И Машину... И Воскресенье... Просто посмотреть на огонь... Водка тоже бы пошла... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Вот знаешь, Буч, вот взял бы щас гитару, мангал и нахер из города... Погода... ну и фиг на нее. И Машину... И Воскресенье... Просто посмотреть на огонь... Водка тоже бы пошла... Согласен. Приятно написал. И приятно и было бы на природе. Эххх...и сколько раз уже так было приятно?В прошлом,в основном...жаль,жаль... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Вот знаешь, Буч, вот взял бы щас гитару, мангал и нахер из города... Погода... ну и фиг на нее. И Машину... И Воскресенье... Просто посмотреть на огонь... Водка тоже бы пошла... Надо же ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
Согласен. Приятно написал. И приятно и было бы на природе. Эххх...и сколько раз уже так было приятно?В прошлом,в основном...жаль,жаль... я гитару себе купил вот недавно... новую... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:43 |