![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
узнал заодно,что у нас охренительно дешевые путевки от профсоюза вот что значит-мало там появляться-ничего и не узнаеш Надо решаться У вас там профсоюз кого? Неужели на свете ещё есть профсюзные путевки.... Помнится, мы детей решили на Клязьму вывези. Думали, это ж было довольно знаменитое место, путевку достать было жутко трудно.... а значит, элитно там, раз такой спрос ![]() Поехали. На месте все оплатили, и - в номер... Детям ужасно не понравилось. Ничего. Ни природа, ни номер, ни еда... когда уезжали, они страшно радовались. А нам понравилось... вот оно, совковое прошлое ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У вас там профсоюз кого? Неужели на свете ещё есть профсюзные путевки.... Помнится, мы детей решили на Клязьму вывези. Думали, это ж было довольно знаменитое место, путевку достать было жутко трудно.... а значит, элитно там, раз такой спрос ![]() Поехали. На месте все оплатили, и - в номер... Детям ужасно не понравилось. Ничего. Ни природа, ни номер, ни еда... когда уезжали, они страшно радовались. А нам понравилось... вот оно, совковое прошлое ![]() оказывается есть..причем куда угодно и без ажиотажа и очень дешево-за границу разве туры дороже предлагали щас во Францию..ну там на недельку-так и желающих не нашлось задумался вот -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А чего на работе-то делаешь? теоретически-что то все же делаю иногда...но не буду врать, что имено)) программирую вообще то...но назватьэто так сложно самая бесполезная контора на свете по моему -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
предлагали щас во Францию..ну там на недельку задумался вот Не надо. Не ехай. Устрицы,отварные шкреки...оно те надо? Вино дорогое....Три топора нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не надо. Не ехай. Устрицы,отварные шкреки...оно те надо? Вино дорогое....Три топора нет... да прикол-что все отказались...мне то чо..мнеь лучше в какой нить геленджик просто глазеть ходить мне не нравится,да и денег нет..а без денег не оттянешься..ну и что-привезти фотку-где я на фоне Эйфелевой башни..мне это как то без кайфа..было бы бабло-еще подумал бы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да прикол-что все отказались...мне то чо..мнеь лучше в какой нить геленджик просто глазеть ходить мне не нравится,да и денег нет..а без денег не оттянешься..ну и что-привезти фотку-где я на фоне Эйфелевой башни..мне это как то без кайфа..было бы бабло-еще подумал бы Если бы оно было,да еще в немереном количестве,то и думать тогда нечего. А зачем утруждаться? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да прикол-что все отказались...мне то чо..мнеь лучше в какой нить геленджик просто глазеть ходить мне не нравится,да и денег нет..а без денег не оттянешься..ну и что-привезти фотку-где я на фоне Эйфелевой башни..мне это как то без кайфа..было бы бабло-еще подумал бы Селянин, не нужны такие уж большие деньги, завтрак там всегда почти есть, во французских отелях, даже не дорогих,он достаточно вкусный, кофе и круассан тоже не оч дорого, ну евро за 5 в уличных бистро, и он оч вкусный)) Вино сможешь купить в магазине, выбор большой, и на той же полянке возле Эйфелевой выпить, ну на один- два ужина уже роскошелишься..ехай, там так здорово, просто ночью даже погулять, как ты любишь, пообщаешься с клошарами, они там весьма колоритные, только к албанцам не ходи, обдерут)) Сообщение было отредактировано Софи: 18.05.2010, 01:22 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Если бы оно было,да еще в немереном количестве,то и думать тогда нечего. А зачем утруждаться? ) думать о бабле вообще то никада не вредно-а то его в принципе не будет) запариваться этими мыслями-вредно безусловно Его не будет-будут запарки) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В общем нашли, я на выходных обхзвонила всех руководителей отделов этих заводов, вот хорошо иметь такие отношения, чтоб можно было позвонить в выходные, хотя я не практикую звонить после 7 и в выходные, не правильно это..
Сегодня в 8 утра звонят с Херсона, что вроде подобное есть, я прошу - Саша, сходи в склад,он идёт, не звонит, а идёт сам, потом говорит , оно в третьем ряду, я прошу его залезть, это же беги, высокие, и мука мраморная, он лезет, видимо в нормальной одежде, слышу падает мобилка, мат, но мы его нашли!!!!! Всё уже привезли обратно и тут же на Киев)) Знаешь что я придумала? Дело в том что у нас ливни в Киеве, а там нет, но этот продукт нельзя загружать в дождь, так я сказала, что был дождь там и поэтому сорри, вы же не хотите получить продукт с недопустимой влажностью))) Затра он должен быть у них)) Как ты, Буч? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Селянин, не нужны такие уж большие деньги, завтрак там всегда почти есть, во французских отелях, даже не дорогих,он достаточно вкусный, кофе и круассан тоже не оч дорого, ну евро за 5 в уличных бистро, и он оч вкусный)) Вино сможешь купить в магазине, выбор большой, и на той же полянке возле Эйфелевой выпить, ну на один- два ужина уже роскошелишься..ехай, там так здорово, просто ночью даже погулять, как ты любишь, пообщаешься с клошарами, они там весьма колоритные, только к албанцам не ходи, обдерут)) У миня привычки другие..я здесь вполне удовлетворяюсь обедом за 5 руб 80 копеек..ничувствую никакого дискомфорта..и не худею даже)) Вряд ли албанцы миня на них обдерут))) Но когда я отдыхаю..это святое))) правда-не буду рассказывать,чтоб вы миня не оборжали, в чем заключается красивый прекрасивый такой Бубликофф на отдыхе...и в чем-особый шик- от Бубликоффа гуляющего...а то вам колики -и мне неловко потом будет))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
У миня привычки другие..я здесь вполне удовлетворяюсь обедом за 5 руб 80 копеек..ничувствую никакого дискомфорта..и не худею даже)) Вряд ли албанцы миня на них обдерут))) Но когда я отдыхаю..это святое))) правда-не буду рассказывать,чтоб вы миня не оборжали, в чем заключается красивый прекрасивый такой Бубликофф на отдыхе...и в чем-особый шик- от Бубликоффа гуляющего...а то вам колики -и мне неловко потом будет))) Не гони, я была недавно в Москве, проезд в метро 20 рублей)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не гони, я была недавно в Москве, проезд в метро 20 рублей)) И что-не 20 вообще то а поболе ..не помню когда последний раз покупал билет Я канеш через турникет не прыгаю, но давно не покупаю и билетов А вообще то мог бы канешна Я не говорил-что бомжую и бедствую.. Нормально Все в сравнениии познается Разница между мной и теми кто действительно нуждается...да ладно,это пойдет философия уже, и совершено лишняя .Лана-филосовствовать-это уже лишнее -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Кстати-штрафы за безбилетный проезд давно отменены..Это миня не красит-понимаю. Но у миня есть сверхзадачи-для чего приходится экономить. Правда-бесполезно.До первого "отдыха" Вот на нем экономить надо бы..
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Кстати-штрафы за безбилетный проезд давно отменены..Это миня не красит-понимаю. Но у миня есть сверхзадачи-для чего приходится экономить. Правда-бесполезно.До первого "отдыха" Вот на нем экономить надо бы.. С какого перепуга у вас отменили..у нас есть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
С какого перепуга у вас отменили..у нас есть... Слишком много жуликов и просто отморозков ходили их собирали Сочли это экономически более выгодным, чем поощрять бандитизм -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Слишком много жуликов и просто отморозков ходили их собирали Сочли это экономически более выгодным, чем поощрять бандитизм В общем я к чему это все-Москава -это город очень дорогой чтоб отдыхать, а просто жить.обычный человек может найти варианты и не особо париться..но это опять уже-ближе к философии...очень много-нуждаюца -серьезно нуждаюцца..очен.ь..не бомжи и бездельники причем а трудоголики Но кто не очень нуждаецца в оочень красивой жизни-вполне может жить.. ну недаром же здесь вся киргизия и весь таджикистан плюс прочие молдованы Было б плохо жить-не приехали бы Все жалуюцца на Москву..но жить едут сюда.. Очень жестокий город на сам деле..но здесь важно найти свою нишу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Слишком много жуликов и просто отморозков ходили их собирали Сочли это экономически более выгодным, чем поощрять бандитизм У вас же через турникеты, точно.. так долго и не удобно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Очень жестокий город на сам деле..но здесь важно найти свою нишу Спасибо, нам и дома лучше))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Спасибо, нам и дома лучше))) а чеж ты думала-я об Украине все задумываюсь)) у вас по крайней мере теплее-да и суржик легче выучить)) а гди нить под Кривым Рогом-я и миллионером себя смогу ощутить..первое время конечно)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:38 |