![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не надо, я же расслабляться буду)))) Пойду, потом зайду, пока вы тут с Бубликом будете ролы топтать)) Не буду я ничего топтать. Тоже отдыхать буду наверное....завтра понедельник со всеми вытекающими... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты где был?Чего вечерний сеанс общения пропускаешь?Опять по Якиториям шарахаешься? )))Давленые ролы в кармане принес,нет? ))) Да номально все..пить я не хотел единственного.но и не пил..так для виду чего то шмякнул.....зато договорились поехать в отпуск вместе.уже хорощо.что она не отказалась..как бы мне еще не отказаться))) вот это будет трагедия надо выезжать иногда..в том числе с незнакомыми людьми..разнообразие-оно дорогого стоит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
зато договорились поехать в отпуск вместе.уже хорощо Живут же люди...отпуск у них есть...сел,поехал.... Што б жалоб от тебя боле не слышно было!Тебе хорошо живется,коль в отпуск свободно ездишь.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Живут же люди...отпуск у них есть...сел,поехал.... Што б жалоб от тебя боле не слышно было!Тебе хорошо живется,коль в отпуск свободно ездишь.) У миня такой отпуск что ты се и не представляешь..епонский бог..я в этом году отработал три недели.писец.нее ..я канеш и раньше ходил на работу один раз в году..но все таки было приличней..в общем..я к тебе записываюсь ящики таскать-терпение начаольства по моему иссякло окончательно.не видеть миня там с НГ даже за зарплатой...это жаже у ангела терпенье вынесет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
У миня такой отпуск что ты се и не представляешь..епонский бог..я в этом году отработал три недели.писец.нее ..я канеш и раньше ходил на работу один раз в году..но все таки было приличней..в общем..я к тебе записываюсь ящики таскать-терпение начаольства по моему иссякло окончательно.не видеть миня там с НГ даже за зарплатой...это жаже у ангела терпенье вынесет Так же не бывает,что не работаешь,а деньги на вино,пожрать и интернет есть? Или я в чем то заблуждаюсь? Ты вот какие сигареты куришь,кстати? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Так же не бывает,что не работаешь,а деньги на вино,пожрать и интернет есть? Или я в чем то заблуждаюсь? Ты вот какие сигареты куришь,кстати? сегодня-новость..кстати отличные сигареты-это я шикую,обычно приму...живу я неплохо..но что под этим понимать? пока миня к счастью или к несчастью неуволили-мне хватает жаже на развлекательный круиз..в моем скромном исполнении-конечно..то есть по лавочкам москвы..нееее..африка..это конечно хорошо..слоны всякие..но я люблю животных,так что делаю помощь африке-избавляя ее от своего присутствия..если ты думаешь-что я завидаю Абрамовмчу..зря..сигареты и сигариллы и сигары я курил..принципиального различия с Примой не нашел)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
У миня такой отпуск что ты се и не представляешь..епонский бог..я в этом году отработал три недели.писец.нее ..я канеш и раньше ходил на работу один раз в году..но все таки было приличней..в общем..я к тебе записываюсь ящики таскать-терпение начаольства по моему иссякло окончательно.не видеть миня там с НГ даже за зарплатой...это жаже у ангела терпенье вынесет Слушай, Бубликов, а ты квартирку свою сдай, а сам поселись в дальнем подмосковье в сельской тишине среди простоты нравов... Денег с арендатров будет хватать на оплату сельского домика и на сигаретки.... и на работу ходить не надо. А дамы в глубинке - просты и неиспорчены феминизмом... красота! |
Нахлобуч |
![]() |
сегодня-новость..кстати отличные сигареты-это я шикую,обычно приму...живу я неплохо..но что под этим понимать? пока миня к счастью или к несчастью неуволили-мне хватает жаже на развлекательный круиз..в моем скромном исполнении-конечно..то есть по лавочкам москвы..нееее..африка..это конечно хорошо..слоны всякие..но я люблю животных,так что делаю помощь африке-избавляя ее от своего присутствия..если ты думаешь-что я завидаю Абрамовмчу..зря..сигареты и сигариллы и сигары я курил..принципиального различия с Примой не нашел)) Я не думаю об этом. Я о другом подумал:не работаю,но кушаю,пью,курю. Вот это загадка достойная для "подумать". -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Слушай, Бубликов, а ты квартирку свою сдай, а сам поселись в дальнем подмосковье в сельской тишине среди простоты нравов... Денег с арендатров будет хватать на оплату сельского домика и на сигаретки.... и на работу ходить не надо. А дамы в глубинке - просты и неиспорчены феминизмом... красота! Да он и так в глуши живет. На Рублевском шоссе. Там одни частные домики,чистый воздух и в киосках полно сигарет "Новость". Еще от Брежнева остались запасы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я не думаю об этом. Я о другом подумал:не работаю,но кушаю,пью,курю. Вот это загадка достойная для "подумать". да какие еще загадки..советская система еще сохранилась..зарплату платят по привычке всем..зарплата правда соответствующая, но жить на нее было можно..ты бы не стал, у миня достаточно причин, кроме лени-почему я стал нехорошо...признаю..пытаюсь че та, получается пока не очень..трудно вырваться из заколдованого круга -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Да он и так в глуши живет. На Рублевском шоссе. Там одни частные домики,чистый воздух и в киосках полно сигарет "Новость". Еще от Брежнева остались запасы. между прочим-щас совсем другие сигареты "Новость"))Брежневских давно нет))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Слушай, Бубликов, а ты квартирку свою сдай, а сам поселись в дальнем подмосковье в сельской тишине среди простоты нравов... Денег с арендатров будет хватать на оплату сельского домика и на сигаретки.... и на работу ходить не надо. А дамы в глубинке - просты и неиспорчены феминизмом... красота! У миня не все так плохо, но и не так хорощо как тебе кажется-нет у миня своей квартиры, жить где есть- а собтвености-нет..да и чесна говоря-этот вариант миня бы не устроил..я сибя не считаю еще безнадежно потерянным для обчества, так что пытаюсь барахтаться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да номально все..пить я не хотел единственного.но и не пил..так для виду чего то шмякнул.....зато договорились поехать в отпуск вместе.уже хорощо.что она не отказалась..как бы мне еще не отказаться))) вот это будет трагедия надо выезжать иногда..в том числе с незнакомыми людьми..разнообразие-оно дорогого стоит Если деву-пролетарку Вы споили в ресторане И нечайно захотели Эту даму на десерт Не читайте ей сонеты Не играйте в благородство А немедля приступайте Откровенно известив Для порядку поскандалив Дева тайно возликует Настоящий мужичина, А не трус-интеллигент Если славно отдерете, То надменная девица Так за Вами бегать станет, Что силком не отдерешь ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
У миня не все так плохо, но и не так хорощо как тебе кажется-нет у миня своей квартиры, жить где есть- а собтвености-нет..да и чесна говоря-этот вариант миня бы не устроил..я сибя не считаю еще безнадежно потерянным для обчества, так что пытаюсь барахтаться Неприватизированная или съемная? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Неприватизированная или съемная? сложнее все...она вроде и моя...но прав у миня на нее с гульхин нос...в общем-все запутано достаточно..я там не один живу..да в общем не важно... просрал я много просто очень... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну вот я и в Хопре! )))
День отработан,ужин съеден. Нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
побывал таки на работе
оказывается-я туда заезжал все же, сам нифика ни помню, как говорят-все прошло тихо вроде основной разбор полетов состоится завтра -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
побывал таки на работе оказывается-я туда заезжал все же, сам нифика ни помню, как говорят-все прошло тихо вроде основной разбор полетов состоится завтра Скучаешь,значит,по киру, за работой. А говорил....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Скучаешь,значит,по киру, за работой. А говорил....))) Более того, даже что то успел сделать оказывается Ни знаю..что хуже, такие выпадение памяти, или все же, что и в том состоянии, по крайней мере не ухудшил ситуацию -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Более того, даже что то успел сделать оказывается Ни знаю..что хуже, такие выпадение памяти, или все же, что и в том состоянии, по крайней мере не ухудшил ситуацию узнал заодно,что у нас охренительно дешевые путевки от профсоюза вот что значит-мало там появляться-ничего и не узнаеш Надо решаться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 08:36 |