![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да не....даже если другому,то должны четко знать этого самого другого. Я в Киеве, склад в Очакове, в таможенной зоне порта,я орендую, но, там работают мои, по договору, там ещё и погранцы контролируют, но, просто места и наименование оп ТТН.. Эта крошка есть и другая, но, другие беги, другой тоннаж , другая упаковка.. Уже давно всё отлажено, бывает пересортица, бывает недостача, всё актируется, каждый день остатки и отгрузки я вижу, сбрасывают, всё время на телефонах... Там очень ответственная рукодитель моя, но она не стоит на отгрузке, она принимает суда, и делает все документы.. Напортачили менеджер и складские, либо он вышел, а грузчики, чтоб далеко не искать, загрузили это.. Про ментов это не серьёзно... Скажу что на предыдущем заводе попутали груз, и сгрузили у них.. Оно должно было ещё с одни киевским заказом идти... Но,репутация летит по любому, там же огромное производство, у них же график.. Это Тиккурила((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
работаЛ. давно это было. в том случае курировал проект, занимался закупками, отслеживал доставку, проводки платежей я. людей не было еще. новое направление было. а главбуху пох, какая там спецификация девайса... и главное: я настолько был уверен, что всё тип-топ, настолько все на мази у меня было... ан: нет. и на старуху бывает порнуха... У меня тоже было подобное, но там поставщики путали.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это Тиккурила((( А там работает хохол.Не обижайся,я по простому.С ним надо выстраивать такие отношения,что бы если вдруг косяк какой-мирно поулыбаться и что б он прикрыл твой зад.Образно всё говорю. Тикурилла тикуриллой...но Киев не Хельсинки,верно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я в Киеве, склад в Очакове, в таможенной зоне порта,я орендую, но, там работают мои, по договору, там ещё и погранцы контролируют, но, просто места и наименование оп ТТН.. Примерно так и думал. Я про склад почему заегозил то....мой то у меня под боком.Чисто мой.Я там один хозяин.И ключ ложу под подушку.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А там работает хохол.Не обижайся,я по простому.С ним надо выстраивать такие отношения,что бы если вдруг косяк какой-мирно поулыбаться и что б он прикрыл твой зад.Образно всё говорю. Тикурилла тикуриллой...но Киев не Хельсинки,верно? Там барышня.. Решим как нибудь, главное найти... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Про ментов это не серьёзно... Скажу что на предыдущем заводе попутали груз, и сгрузили у них.. Оно должно было ещё с одни киевским заказом идти... Ну,вот видишь....можно же набрехать...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Там барышня.. Решим как нибудь, главное найти... Да без разницы. Лишь бы прок был. Мне тоже косячат.И не то присылают.И меньше чем положено.И людям уже должен и обещал,а тут-бац!совсем не т о что нужно.Я и на расходы шел дополнительные,экстренно все организовывал что бы с минимальным опозданием-но что б было что обещал! В свою очередь,и меня понимают.Тут недоплатил,тут просрочил.И все это-по обоюдному согласию.Главное-иметь хорорший контакт и тогда никакое высшее руководство тикуриллы нихера ничего не узнает.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Примерно так и думал. Я про склад почему заегозил то....мой то у меня под боком.Чисто мой.Я там один хозяин.И ключ ложу под подушку.))) Там только мой груз, и меня там не один склад, объёмы большие, плюс чётко разделяют по наименованиям, и они уже с ним два года работают... Будем и такое теперь учитывать... У меня специфика другая, большой тоннаж, а география вся Украина, нет смысла мне его сюда перегонять... Думала ж/д, но расценки недетские, думала морским транспортом, так вообще улёт... Ведь фактически всё продано, судов, барж нет, а то что осталось, мизер.. Да и Укрречфлот такие ставки ломит, с ума сойти, получается как авто)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да без разницы. Лишь бы прок был. Мне тоже косячат.И не то присылают.И меньше чем положено.И людям уже должен и обещал,а тут-бац!совсем не т о что нужно.Я и на расходы шел дополнительные,экстренно все организовывал что бы с минимальным опозданием-но что б было что обещал! В свою очередь,и меня понимают.Тут недоплатил,тут просрочил.И все это-по обоюдному согласию.Главное-иметь хорорший контакт и тогда никакое высшее руководство тикуриллы нихера ничего не узнает.))) Меня их руководство меньше всего волнует)) Решим, я бы им уже другое отдала, у меня есть, но блин, заказали спецупаковку.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Там только мой груз, и меня там не один склад, объёмы большие, плюс чётко разделяют по наименованиям, и они уже с ним два года работают... Будем и такое теперь учитывать... У меня специфика другая, большой тоннаж, а география вся Украина, нет смысла мне его сюда перегонять... Думала ж/д, но расценки недетские, думала морским транспортом, так вообще улёт... Ведь фактически всё продано, судов, барж нет, а то что осталось, мизер.. Да и Укрречфлот такие ставки ломит, с ума сойти, получается как авто)) Олигархиня ты наша! ![]() Ладно,не парься...всё будет хорошо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ну,вот видишь....можно же набрехать...))) Нельзя набрехать))) Тот завод ещё круче, там немцы и австрияки, и там без документов ничего просто так не сгрузят))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну что ты так....откровенно. И пошло. ) Это же личное всё таки. Очень уж. Нет? Личное..даа..очень Понимаю Как говорил Честертон-не самый глупый мужик-частичная откровенность-трагедия Полная-уже катастрофа Понимаю подколы-понимаю откуда идет.полная катастрофа Не всем хочется верить Несет миня..а с другой стороны-если не делиться здесь-на форуме Зачем вообще сюда выходить? Понты бросать? Пальцы гнуть? Это можно сделать лежа на диване, и еще за инет не платить..дополнительный плюсик -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Нельзя набрехать))) Тот завод ещё круче, там немцы и австрияки, и там без документов ничего просто так не сгрузят))) Да я как Карлсон...лучший в мире брехун всем австрийским и немецким заводам!!! ![]() Можно.Кому угодно можно красиво набрехать по работе. Это не значит что я брехун ![]() ![]() Кстати,с украинской стороной я прекратил сейчас отношения.В натуре,наши чудят,но ваши-эти вообще по полной.)))Такое распиздяйство,мама не горюй!))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ладно, счас приму ванну с успокаиваюими маслами, и баиньки..
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Личное..даа..очень Понимаю Как говорил Честертон-не самый глупый мужик-частичная откровенность-трагедия Полная-уже катастрофа Понимаю подколы-понимаю откуда идет.полная катастрофа Не всем хочется верить Несет миня..а с другой стороны-если не делиться здесь-на форуме Зачем вообще сюда выходить? Понты бросать? Пальцы гнуть? Это можно сделать лежа на диване, и еще за инет не платить..дополнительный плюсик Ты где был?Чего вечерний сеанс общения пропускаешь?Опять по Якиториям шарахаешься? )))Давленые ролы в кармане принес,нет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ладно, счас приму ванну с успокаиваюими маслами, и баиньки.. Спинку потереть? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да я как Карлсон...лучший в мире брехун всем австрийским и немецким заводам!!! ![]() Можно.Кому угодно можно красиво набрехать по работе. Это не значит что я брехун ![]() ![]() Кстати,с украинской стороной я прекратил сейчас отношения.В натуре,наши чудят,но ваши-эти вообще по полной.)))Такое распиздяйство,мама не горюй!))) Я тоже умею, научилась за столько лет...))) Хотя верю, ты можешь такое написать, скинь мне "болванку")))))) Я почти не пишу, гарантию могу написать, а так я решаю в телефонном режиме.. Наши, я думала итальяшки и гишпанцы без обязательств, турки это вообще мрак.... Врут нагло, такие понты, я специально туда полетела, опять же пафос, потом в реале оказалось пыль... Тут не наши-ваши, от людей зависит, везде есть ответственные , но есть и распиздяи)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Спинку потереть? ![]() Не надо, я же расслабляться буду)))) Пойду, потом зайду, пока вы тут с Бубликом будете ролы топтать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я тоже умею, научилась за столько лет...))) Хотя верю, ты можешь такое написать, скинь мне "болванку")))))) Я почти не пишу, гарантию могу написать, а так я решаю в телефонном режиме.. Наши, я думала итальяшки и гишпанцы без обязательств, турки это вообще мрак.... Врут нагло, такие понты, я специально туда полетела, опять же пафос, потом в реале оказалось пыль... Тут не наши-ваши, от людей зависит, везде есть ответственные , но есть и распиздяи)) Умница! Всё знаешь,понимаешь. ))) А че за болванку хочешь,не понял? Если ты про письма,то я не пишу их никогда стандартно.У меня для каждого адресата свой пролог,сюжет и привет по оконцовке.Всё индивидуально.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 08:37 |