![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
за свой, они мне испортили настроение на все выходные, домочадцы добавили, ливень льёт как из ведра.. настроение гадостное и ничего не предвещает улучшения.. завтра мне объясняться с заводами(( хреново. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
за свой, они мне испортили настроение на все выходные, домочадцы добавили, ливень льёт как из ведра.. настроение гадостное и ничего не предвещает улучшения.. завтра мне объясняться с заводами(( Понимаю. Сам не раз попадал в неприятные ситуации. Нужно правильно все сформулировать при объяснениях с партнерами. Что бы звучало убедительно и профессионально.Ссылаться на свои внутренние огрехи-недопустимо. Это твоя организация,ты все выстроила в ней,она работает под твоим руководством,стало быть,в первую очередь нестелепа ты сам.Так и будут думать,к примеру,заводчане,хотя вслух могут не сказать. Но понимать то это нужно. Знаешь,порой лучше сбрехать красиво.))) И перевести стрелки так,что б не проверили.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а-а. ну. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Гадя Петрович Хренова... Всё пройдет. И это-тоже. Работа...(пожал плечами)....всякое бывает... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Гадя Петрович Хренова... я один раз турникеты дорогие польские не те заказал. тыцкнул не в ту позицию. разница в 350 тыщ плюс доставка из прибалтики... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
склад опять напортачил, опять увольнять...? идиоты.. А в чем бочина складская?В документах или фактических отгрузках? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я один раз турникеты дорогие польские не те заказал. тыцкнул не в ту позицию. разница в 350 тыщ плюс доставка из прибалтики... Экселевские файлы они длинные-длинные....в глазах рябит,ага? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() у меняч спонтанно как-то... бывает, под горлышко, а с утра - нифига. а бывает с рыбалкой, шашлычком, банькой и коньячком - а с утра пиндец... извиняюсь, вопрос не мне был вроде... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Экселевские файлы они длинные-длинные....в глазах рябит,ага? ))) ага-угу... только в одинэсе... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Понимаю. Сам не раз попадал в неприятные ситуации. Нужно правильно все сформулировать при объяснениях с партнерами. Что бы звучало убедительно и профессионально.Ссылаться на свои внутренние огрехи-недопустимо. Это твоя организация,ты все выстроила в ней,она работает под твоим руководством,стало быть,в первую очередь нестелепа ты сам.Так и будут думать,к примеру,заводчане,хотя вслух могут не сказать. Но понимать то это нужно. Знаешь,порой лучше сбрехать красиво.))) И перевести стрелки так,что б не проверили.))) Как сбрехать?))) Это спецзаказ, когда выгружали судно просила найти и отставить в сторону, каждый день спрашивала, всё отлично, да, нашли, всё хорошо... на днях говорю, будет отгрузка, всё нормально, да.. Отправила документы, согласовала с заводом, они ждут в 8 утра завтра, оно должно было отгрузиться специально в пятницу, пришла фура в 9 утра, звоню, этот тот спецзаказ, ок, всё будет нормально.. Сделали документы, расходные, ТТН, тут звонят в 2!!!!!!дня и говорят, мы не можем его найти, давате что то другое туда ![]() У меня дар речи пропал, а потом я высказалась... Говорю, ничего не знаю, хоть выозите 1000 тонн, но ищите, нету... Экспедиторы звонят, чего держите машину почти целый день, пришлось отпустить... Этим говорю, будете искать всю ночь, нет, я вас в фуру посажу и отправлю к ебеням.... Уже поздно вечером звонят и говорят, мы перебраои весь склад, его нет, мы наверно кому то отгрузили, кому, говорю.. Не знаем Как не знаете, оно же отличается, вы же сказали, что стоит отдельно.. Ну, не знаем... У меня отгружено было за это время 700 тонн, 5 заводов по от Львова до Харькова.... Суббота, куда звонить, где искать... Понятно, что они не могут его использовать, если не такие же раздолбаи, но там врядли... Завтра не просто надо объясняться, его всё равно найти надо... Это всех подымать... И что мне объяснять завтра в 8 утра, фура сломалась, милиция задержала за превышение веса?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Всё пройдет. И это-тоже. Работа...(пожал плечами)....всякое бывает... Да бывает, кто же спорит, все ошибаются... Но. уже двое предыдущих менеджеров уволены, этот всё знает, клянётся, что контролирует, у меня склад от меня ого го...я же там не каждый день бываю... Так главное, сказали бы раньше, я же за день до отгрузки звонила, я бы отложилп поставку, придумала бы что то... А теперь что говорить? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
я один раз турникеты дорогие польские не те заказал. тыцкнул не в ту позицию. разница в 350 тыщ плюс доставка из прибалтики... Продал потом?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Да бывает, кто же спорит, все ошибаются... Но. уже двое предыдущих менеджеров уволены, этот всё знает, клянётся, что контролирует, у меня склад от меня ого го...я же там не каждый день бываю... Так главное, сказали бы раньше, я же за день до отгрузки звонила, я бы отложилп поставку, придумала бы что то... А теперь что говорить? главное - то, что твоеё вины в этом нет. я понимаю, надо иметь железную голову, чтобы все четко по полочкам папе это изложить, но имхл, это единственно правильный выход в данной ситуации. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
А в чем бочина складская?В документах или фактических отгрузках? Так самое прикольное, сбросили мне остатки в субботу вечером, я уже не звонила.. Смотрю, а этот груз у него спокойно все дни числится, даже вчера ещё))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
Продал потом?))) ну... почти... с большей части проектов срезали премию... кое-как распихал... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
главное - то, что твоеё вины в этом нет. я понимаю, надо иметь железную голову, чтобы все четко по полочкам папе это изложить, но имхл, это единственно правильный выход в данной ситуации. Какому папе?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ну... почти... с большей части проектов срезали премию... кое-как распихал... А что, инвойсы по проектам кроме тебя никто не проверяет? Я просто не знаю, в какой ты сфере работаешь... Инвойс то должен кто то подписать и печать поставить.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Как сбрехать?))) Это спецзаказ, когда выгружали судно просила найти и отставить в сторону, каждый день спрашивала, всё отлично, да, нашли, всё хорошо... на днях говорю, будет отгрузка, всё нормально, да.. Отправила документы, согласовала с заводом, они ждут в 8 утра завтра, оно должно было отгрузиться специально в пятницу, пришла фура в 9 утра, звоню, этот тот спецзаказ, ок, всё будет нормально.. Сделали документы, расходные, ТТН, тут звонят в 2!!!!!!дня и говорят, мы не можем его найти, давате что то другое туда ![]() У меня дар речи пропал, а потом я высказалась... Говорю, ничего не знаю, хоть выозите 1000 тонн, но ищите, нету... Экспедиторы звонят, чего держите машину почти целый день, пришлось отпустить... Этим говорю, будете искать всю ночь, нет, я вас в фуру посажу и отправлю к ебеням.... Уже поздно вечером звонят и говорят, мы перебраои весь склад, его нет, мы наверно кому то отгрузили, кому, говорю.. Не знаем Как не знаете, оно же отличается, вы же сказали, что стоит отдельно.. Ну, не знаем... У меня отгружено было за это время 700 тонн, 5 заводов по от Львова до Харькова.... Суббота, куда звонить, где искать... Понятно, что они не могут его использовать, если не такие же раздолбаи, но там врядли... Завтра не просто надо объясняться, его всё равно найти надо... Это всех подымать... И что мне объяснять завтра в 8 утра, фура сломалась, милиция задержала за превышение веса?)) Успокойся для начала. Да.Попандос. Но! Надо четко,по пунктам решать задачу. Всё взвесь.С кого начать,с кем первым созвониться и далее по пунктам. Складских потом порвешь.Сначала пусть отработают как можно эффективней. За фуру.Ну а почему нет?Скажи было превышение нагрузки на ось,откатили в отстойник ДПСники или как там у вас они щас называются,скажи лично выезжаю решать проблему. Склад твой?Блин,я не знаю твоей специфики.Так то помню про материал,видимо тот,турецкий,да? Или таки склад не совсем твой? Почему спрашиваю....если склад лично мой-я всегда знаю что там лежит.Да,бывает такое,по бумагам одно числится,а в реале-другое плюм разница в количестве.Но знаю то я всегда об этих косяках.Потому что там все мое. Если кому то другому отгрузили...это как?Почему ты не знаешь?Кто подписывает бумаги?Кто на выдаче?Где дубликаты? Да не....даже если другому,то должны четко знать этого самого другого. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
А что, инвойсы по проектам кроме тебя никто не проверяет? Я просто не знаю, в какой ты сфере работаешь... Инвойс то должен кто то подписать и печать поставить.. работаЛ. давно это было. в том случае курировал проект, занимался закупками, отслеживал доставку, проводки платежей я. людей не было еще. новое направление было. а главбуху пох, какая там спецификация девайса... и главное: я настолько был уверен, что всё тип-топ, настолько все на мази у меня было... ан: нет. и на старуху бывает порнуха... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:37 |