![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У меня такое же отношение. Интересно,а бывают люди которым нравятся те кто пальцы гнет до хруста? ))) они сами себе нравятся))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну и на девушек безусловно производят впечатление
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Что значит не сойдемся? Я те ссылки на хорошую по любому музыку давал. Люби! Че за дела? ))) да потащился.нормальная музыка..да за каво ты миня принимаешь..я и от апассионаты тащусь..но медведь мне на ухо наступил..поэтому в музыке привлекает элемент скандальности и эпатажа в основном..не значит-что не люблю душевных песен..но все равно таких-которые редко по радио услышишь вот познакомился с миром классической музыки..ничего в ней не понял.но понял почему другие от нее тащатся..уважаю..но сам лучше Верку Сердючку послушаю))) Хотя кто хочит слушать Губайдулину-увважаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Замордовали и тебя? Грузят всяким,га? ))) склад опять напортачил, опять увольнять...? идиоты.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
рыгаловка этот Поплавский... вот уж действительно..нашел се на жопу приключений...... опять звонит..уже с подругой..эта просто дура, а та-дура-но еще и психолог вот смеюсь..а смех то нехороший..это опять пить..а я то отлежаться хотел самое смешное -никаких романтичных отношений и в помине погрузить миня хотят своими проблемами и не более я даже вот ваще ничего не хочу..чессна да и им совершенно ничего не надо но могзи мне щас проебут всю ночь Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 17.05.2010, 19:00 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
не ходи, делов то...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И всё? ) да тут и так докуя уже сказано... ))) Сообщение было отредактировано СкальД: 16.05.2010, 17:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
не ходи, делов то... Все нормально..лишний повод убедиться, что не надо себя запаривать заранее..посидели на природе..поболтали..не очень приятно-но в целом вполне нормально -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
черемуха расцвела и одуванчики
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот уж действительно..нашел се на жопу приключений...... опять звонит..уже с подругой..эта просто дура, а та-дура-но еще и психолог вот смеюсь..а смех то нехороший..это опять пить..а я то отлежаться хотел самое смешное -никаких романтичных отношений и в помине погрузить миня хотят своими проблемами и не более я даже ипаться не хочу..чессна да и они не хотят совершенно но могзи мне щас проебут всю ночь Ну что ты так....откровенно. И пошло. ) Это же личное всё таки. Очень уж. Нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да тут и так докуя уже сказано... ))) Кашу маслом не испортишь. Глаголь. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
склад опять напортачил, опять увольнять...? идиоты.. Ты у меня спрашиваешь или за свой склад говоришь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
рыгаловка этот Поплавский... Может быть. Смотреть и слушать их постоянно или хотя бы часто-не хочу. Вот глянул один раз-и хватит. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
вот уж действительно..нашел се на жопу приключений...... опять звонит..уже с подругой..эта просто дура, а та-дура-но еще и психолог вот смеюсь..а смех то нехороший..это опять пить..а я то отлежаться хотел самое смешное -никаких романтичных отношений и в помине погрузить миня хотят своими проблемами и не более я даже ипаться не хочу..чессна да и они не хотят совершенно но могзи мне щас проебут всю ночь Слушай,можешь не говорить или сбрехать,но спрошу....у тебя периодичность бухания какую частоту имеет? С бодуна болеешь? Насколько работоспособен если напьешься накануне? Сколько тебе нужно что бы напиться в дупель? Тормоза есть?Типа,выпил стакан вина-и все на этом.Остальную банку в холодильник уберешь.Так или до конца упорешь? Просто интересно...без всяких кривых мыслей... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Слушай,можешь не говорить или сбрехать,но спрошу....у тебя периодичность бухания какую частоту имеет? С бодуна болеешь? Насколько работоспособен если напьешься накануне? Сколько тебе нужно что бы напиться в дупель? Тормоза есть?Типа,выпил стакан вина-и все на этом.Остальную банку в холодильник уберешь.Так или до конца упорешь? Просто интересно...без всяких кривых мыслей... На работу штоли брать хочешь? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Ты у меня спрашиваешь или за свой склад говоришь? за свой, они мне испортили настроение на все выходные, домочадцы добавили, ливень льёт как из ведра.. настроение гадостное и ничего не предвещает улучшения.. завтра мне объясняться с заводами(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 15:38 |