![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот почему надо испортить настроение на ночь.....
И не скучно сразу... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот почему надо испортить настроение на ночь..... И не скучно сразу... ![]() Я вообще никого не трогал. Сижу вот....Вивальди слушаю... Привет,Софи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я вообще никого не трогал. Сижу вот....Вивальди слушаю... Привет,Софи! грустная песня http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=M1eQHb5yKUY -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
"Адажио" Альбиони на саксофоне http://prostopleer.com/tracks/2034537y4np очень неплохо на мой скромный взгляд
|
Нахлобуч |
![]() |
Знаешь,если честно,мне Сектор Газа не нравится. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот http://prostopleer.com/tracks/4088264xa8M и Викуське нравится эта песня.
Исполнение своеобразное,но мне нравится. Наверное потому что примерно и сам бы так напел.))) Голоса то нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё?Всё?Наобщались?
И тишина.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я вообще никого не трогал. Сижу вот....Вивальди слушаю... Привет,Софи! Привет, Буч! Я Бочелли... Ты не при чём... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Знаешь,если честно,мне Сектор Газа не нравится. Да я понял,что в музыкальных вкусах мы не сойдемся но посмотри это-только до конца http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw...feature=related -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ом...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Знаешь,если честно,мне Сектор Газа не нравится. Тут дело в видео ряде..не нраятся мне мужики с понтами,дая червонец отсидел!!! ну и еще отсидишь..да где я был..да чего видел..да ваще нах-все мне обязаны!!! не нравится мне это истерик-где был,чего видел и чего можеш показать нормальные такие мужики-не истерикуют,что где то были,хотя были везде ведут сибя спокойно-пальцы не гнут,не грузят интеллектом увважаю заранее,есть за что -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
ом... И всё? ) Чё та не спится. Не буду уже валяться. К 10-ти на работу пойду.Есть дела. Хотя надоели уже хуже горькой редьки. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Тут дело в видео ряде..не нраятся мне мужики с понтами,дая червонец отсидел!!! ну и еще отсидишь..да где я был..да чего видел..да ваще нах-все мне обязаны!!! не нравится мне это истерик-где был,чего видел и чего можеш показать нормальные такие мужики-не истерикуют,что где то были,хотя были везде ведут сибя спокойно-пальцы не гнут,не грузят интеллектом увважаю заранее,есть за что У меня такое же отношение. Интересно,а бывают люди которым нравятся те кто пальцы гнет до хруста? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч! Я Бочелли... Ты не при чём... Замордовали и тебя? Грузят всяким,га? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да я понял,что в музыкальных вкусах мы не сойдемся но посмотри это-только до конца http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw...feature=related Посмотрел хохлов.Прикольный клипец. Вообще,считаю,украинцы музыкальный народ.Мне нравятся песни на украинском.Не все подряд,конечно,на зачастую неплохо выводят.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да я понял,что в музыкальных вкусах мы не сойдемся Что значит не сойдемся? Я те ссылки на хорошую по любому музыку давал. Люби! Че за дела? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th September 2025 - 05:19 |