![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, я в твоей теме не могу на посты отвечать.. Нет такой функции..Есть только цитата и ПМ какой то.. Меня вычеркнули из "любимых жён"?)))) О чем это ты? Я вообще ни сном,ни духом... Та ты тока же ответила...чего ты? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вика!
Ты где? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
О чем это ты? Я вообще ни сном,ни духом... Та ты тока же ответила...чего ты? Я просто ответила в теме... Восстановилось)) Всё гуд, мистер )) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я просто ответила в теме... Восстановилось)) Всё гуд, мистер )) А уж обвинить уже успела.... Женщины! Вот чего с вами делать? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика! Ты где? Нормуль))) Немой заговорил)) Не сложилось, да, время покажет.. Я не ожидала от тебя такого, ты окаэццо не плавленный сырок, пармезан прям)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Женщины! Вот чего с вами делать? ))) Острякам просьба не комментировать сей пост.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
А уж обвинить уже успела.... Женщины! Вот чего с вами делать? ))) Ой, не делайте мне смешно)) Я просто спросила, захожу, хочу ответить, а нет такой функции))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Острякам просьба не комментировать сей пост.))) Гусаров здесь нет, Поручик давно не является. Так что всё чинно)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Нормуль))) Немой заговорил)) Не сложилось, да, время покажет.. Я не ожидала от тебя такого, ты окаэццо не плавленный сырок, пармезан прям)) Расстроило? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Расстроило? Нет... Просто, я думала ты вернёшься...... ладно, чо там говорить.. Принял решение, значит были ньюансы... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я просто ответила в теме... Восстановилось)) Всё гуд, мистер )) ..видимо в посте ,на который ты отвечать хотела некорректно поставлены теги(сокращали некорректно предыдущий пост)-такое бывает -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Нет... Просто, я думала ты вернёшься...... ладно, чо там говорить.. Принял решение, значит были ньюансы... Есть планы тактические,есть планы стратегические,а еще есть оперативные мероприятия. Вот ими мы и займемся.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Софи,твои как успехи?Переговоры провела,телефон боле не достает?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Долго сидеть не могу.Надо попытаться выспаться.С утра нужно быть предельно свежим.А может быть и злым.)))
Поэтому,пойду отдыхать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
..видимо в посте ,на который ты отвечать хотела некорректно поставлены теги(сокращали некорректно предыдущий пост)-такое бывает кста да, у меня последнее время такое часто.. приходится просто отвечать с белого листа, иначе не могу.. это чо такое, Лёлик? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Софи,твои как успехи?Переговоры провела,телефон боле не достает? Всё отлично, чёрная полоса закончилась... Телефон трезвонит беспрерывно, вот завтра в 8 утра, уверенна, уже будут звонить)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Есть планы тактические,есть планы стратегические,а еще есть оперативные мероприятия. Вот ими мы и займемся.) Посвятишь в планы? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
[quote name=
кста да, у меня последнее время такое часто.. приходится просто отвечать с белого листа, иначе не могу.. это чо такое, Лёлик? [/quote] ..это тэги...их некорректно сокращают.вот на этот пост ты не сможешь ответить...я спешиалом так сократила, чтобы показать ошибку Сообщение было отредактировано Лео: 13.05.2010, 23:53 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
Всё чудесатей и чудесатей, мне про теги уж несколько дней пишет..
Теперь не могу ответить на твой пост , Ольк.. пишет No input file specified. не указан входной файл? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
Всё чудесатей и чудесатей, мне про теги уж несколько дней пишет.. Теперь не могу ответить на твой пост , Ольк.. пишет No input file specified. не указан входной файл? а потому что так сокращают)))надо только текст,а прихватывают тэги)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 18:38 |