![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас башка треснет от этих телефонов..
Вот это работы свалилось, такое творится... Буч, какие у тебя там таблетки, может мне тоже помогут.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Сейчас башка треснет от этих телефонов.. Вот это работы свалилось, такое творится... Буч, какие у тебя там таблетки, может мне тоже помогут.. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да Сергеич, вот так... А сегодня я себя уволил... Длинная история все рассказывать, да и на до ли... Просто достало... Достало существо в офисе с табличкой на лбу "Бухгалтер". Достал похуизм сотрудников, которые сидят у факса и им лень кнопку нажать. Достало.... Поэтому я демонстративно поднял руку вверх, и на выдохе, громко - "Иди на х...й стерва Ё...ная!!!", себя уволил. Пошел к отцу, как бы занял денег, купил бутылку пива "Жигули" и вот сижу, ищу новую работу. ![]() Ну ты крут, ты горяч - ты бекон! ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Солнце, отключай срочно телефоны, плюй на раздел"политика", лучше полюбуяся на миниводопадик, в который мы свалиться умудрились ![]() нельзя отключать, я если отключаю, они все пугаются, что потеряли меня))) плюнула я на политику, тут и так голова забита работой, тем более, доказывать кому то что то бесполезняк... у нас жара невероятная, а только что была гроза и ливень, это кайф.... зачётный водопадик, больше не падайте ))) поехала на встречу.. всем до вечера)) Сообщение было отредактировано Софи: 13.05.2010, 16:54 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Какие все хозяйственные... жаль, что далеко живете ![]() О другом жалею, что дверь была не из дерева. Как говаривал старшина из фильма "А зори тут тихие" - ".. Удар у него на мужука поставлен был, вот и просчитался"... Думал что цельная, а тут блин фанера крашенная с картоном. Замок в одну сторону, окантовка в другую и картон по всей комнате мелкими брызгами ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Хорошо бы, да кто ж ему даст мяукать что не попадя. А вот двери у них (комнатные, не входная) дерьмо, замучился уже реставрировать. Прикинь-окантовка из тонких брусков, внутри обычный картон поставленный на ребро (полосы) и сверху обита фанерой. Шаромыжники блин ![]() Серёжк, ладно, коту слова не даём -кому-то же надо нести ответственность за разбитые унитаз с бачком ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Окса: 13.05.2010, 18:14 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
нельзя отключать, я если отключаю, они все пугаются, что потеряли меня))) так это ж они пугаются, ты-то знаешь, что с тобой всё в порядке ![]() плюнула я на политику, тут и так голова забита работой, тем более, доказывать кому то что то бесполезняк... плюнуть-то ты плюнула, а вот растереть забыла, значит вернешься ![]() у нас жара невероятная, а только что была гроза и ливень, это кайф.... зачётный водопадик, больше не падайте ))) у нас весь день духота была, все окна нараспашку, а сейчас наконец-то дождик накрапывает. кайф, может к вечеру ливнем разродится ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
Серёжк, ладно, коту слова не даём -кому-то же надо нести ответственность за разбитые унитаз с бачком ![]() ![]() Кто, кто, Кот конечно виноват. Дверь захлопнулась а ключь внутри остался вместе с Котом, а тот орет. Я думал, что дверь цельная, думал ударю в район замка, ну щепка там отлетит. А вот хренушки, все в щепки и по всей комнате ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
Кто, кто, Кот конечно виноват. Дверь захлопнулась а ключь внутри остался вместе с Котом, а тот орет. Я думал, что дверь цельная, думал ударю в район замка, ну щепка там отлетит. А вот хренушки, все в щепки и по всей комнате ![]() ![]() ![]() Ну а с сервантом-то что приключилось? Только не говори, что кот с фужером полез и неудачно развернулся ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() ![]() Ну а с сервантом-то что приключилось? Только не говори, что кот с фужером полез и неудачно развернулся ![]() Ну ты блин скажешь, разобрать... Я же праздновал, времени нет на разборки ![]() А с сервантом хучь убей не помню, но точно не я.... А то что потом говорили что матерился и кое кто показывал синяки, мол... ты их не слушай. Матерится вообще не умею, приемов борьбы разных не знаю а с соседом просто боролись по спору кто кого. Кто кого не помню, ну всё тело наутро болело, а сосед всё обижается, что неправильные какие то у меня приёмы. А какие могут быть еще, если я правильных не знаю, да и вообще не знаю никаких ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Про промахи с выпором забегаловки....чёж, ну бывает...ить оба хотели как лучше, а получилось как получилось... в таких случаях лучше не эксперементировать, а ходить по тем местам, которые обоим пришлись по душе...либо команду парадом на себя бери: пришли - сели...заказывай сам..мне то-то и то-то..а даме...вот это..."рыбёшки мелкой, голубей хрустящих и молока - мнооооога"... ![]() Издалека-то оно видней,верно? ))) Я что раньше говорил? Что жалобы были о том,что я подавляю. А я просто иногда,а верней-гораздо чаще,принимаю верное решение. Говорил я о женской логике?Говорил!Ну и где она? Я знал,что в будний день,в обеденное дневное время,если не идти в ресторан где подают нечто,а ограничится просто сносным обедом в спокойной,приятной обстановке,то выбор посещения этих мест резко суживается. Как и показала практика,что выбор этот сузился до банальной столовой.Но пардон!Если вам не нравится вот то кафе с его бизнес-ланчем,будьте любезны,примите к сведению и то,что мне тоже что-то не нравится,тем более,если вам заранее это известно,что если придется топтаться с разносами в руках в нынешнюю жарищу,то ни к чему хорошему с моей стороны это не приведет.Ну ведь известна была подобная реакция?Известна!Но что?А вдруг прокатит!Увы и ах!Не прокатило. Так что уж кто тут прав на все сто,так это я,любимый. И это даже не обсуждается! И в завершение. Знаешь чем она отобедала? ))) Я пошел и купил ей кусок запеченого мяса в институтской столовке,который недалеко от нашего магазина.И она была мне за это благодарна.А хуле....голод не тетка... Мне же она сделала кофе,который я с благодарностью выпил. Но прав-Я! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
Ну ты блин скажешь, разобрать... Я же праздновал, времени нет на разборки ![]() А с сервантом хучь убей не помню, но точно не я.... А то что потом говорили что матерился и кое кто показывал синяки, мол... ты их не слушай. Матерится вообще не умею, приемов борьбы разных не знаю а с соседом просто боролись по спору кто кого. Кто кого не помню, ну всё тело наутро болело, а сосед всё обижается, что неправильные какие то у меня приёмы. А какие могут быть еще, если я правильных не знаю, да и вообще не знаю никаких ![]() ну, слава Богу, хоть здесь кот не при делах, а то я боялась, что придется бедного Сержанта под расстрельную статью подводить, как врага трудового народа ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер..а тебе сложно посоучаствовать?...)) 1 -не каждый же день от тебя требуются такие "жертвы"... 2- если заранее запланировать романтический ужин, то можно себя морально настроить за целый день...нет?... 3- от тебя ж не требуется готовить, сервировать и т.д. 4- тебе не надо краситься, завиваться и выглядеть привлекательным т.е. от тебя ток и требуется твоё присутствие, счастливое лицо...+ полчасса/час дополнительного времени проведённого за столом...вместо побыстрому всё зохавать и на диван... Жена же тож работает, ей тож серость будней настоибенила + всё время она одна, как я понимаю... а она про себя мож думает..что годики тик-так... заитересованности к ней она не наблюдает...мб видит только привычку куда-то приходить поесть и переночевать... а стабильности нет... а вокруг свеженькие молодые длинноногие в коротеньких юбках... а вы взбрыкнёте при случае если чёта не так...и эксперементировать в ялты...проверять... орёл я иль нет... Утрированно, Валер....но сам мозгами раскинь... И не обж...если чтот не по нраву сказано... но как-то так... Да,блин...обычная женская солидарность в твоих словах звучит. И всё. Да,мне может и нетрудно сделать счастливое лицо. Но я и делаю.Это во первых. А во вторых...да,жена работает. Вот знаешь,лег бы я нахер на печку да и пусть бы она работала,а я бы забавы дома устраивал,херли нет? Работает жена,работает. Один только я хуйней занимаюсь. Как бы подавить кого,не поесть с серебрянными ложками под канделябром... Нет,что за неравноправие,а? А почему не интересует тогда в должной мере как Я хочу,как МНЕ нравится? И это...я как бы тоже немножечко работаю. И весь спрос за все работы какого то хуя приписали мне. Я споткнусь,вы все тут проебете.Попросту-всё. Может и поберечь немножко надо того,от кого зависит решительно всё? Нет? Хачу свечку,хачу игрушку,хачу какашку.....балин.... Да я уж сколько говорю,дай мне паспорт свой и дочери,напишите доверки я по быстрому сделаю загранпаспорта да хоть в Европу вас или в Азию на моря отдыхать отправлю. Не....забываем.... Да ну нахуй,короче. Заебательский я муж,если не дрочить мне нервы. И без этого желающих дохера и тележка с верхом. Всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
Не спеши, я его еще не допрашивал. Может и в этом сознается гад ![]() Если так дело обстоит, тогда настаиваю на допросах по всем трем эпизодам и без пристрастия. И чтобы всё было задокументировано на видео и выставлено на всеобщее обозрение на форуме, представители которого будут выполнять роль присяжных. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Издалека-то оно видней,верно? ))) Я что раньше говорил? Что жалобы были о том, что я подавляю. Но прав-Я! ))) ну, прав... и чё.. это что-то меняет?... я уж не знаю какой совет ещё дать... есть 2 мыслИ... 1. предоставляй какой-нибудь мнимый выбор тогда, по методике НЛП... тип... какой ручкой бушь подписывадь документ синей или красной... или 2. сядьте откровенно обсудите друг с другом проблемы вот взяли листок пополам... --плюсы и минусы личные... --плюсы минусы семейной жизни... --какой хотели бы видеть семейную жизнь... --чем готовы поступиться чтоб добиться семейных отношений приближенных к общему идеалу... ищите компромисса, аднака... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Жена же тож работает, ей тож серость будней настоибенила + всё время она одна, как я понимаю... а она про себя мож думает..что годики тик-так... заитересованности к ней она не наблюдает...мб видит только привычку куда-то приходить поесть и переночевать... а стабильности нет... а вокруг свеженькие молодые длинноногие в коротеньких юбках... а вы взбрыкнёте при случае если чёта не так...и эксперементировать в ялты...проверять... орёл я иль нет... Не, ну я просто люблю эту женщину!!! Она говорит золотые слова... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да,блин...обычная женская солидарность в твоих словах звучит. всё. Заебательский я муж,если не дрочить мне нервы. И без этого желающих дохера и тележка с верхом. Всё. Валерк...))) Я тёток вообще мала-мала терплю...какая там солидарность... но...объективности для выдвинула чуток возможных аргументов... ...твоё наболевшее мы ведь выслушали... а о чём печалитсо девушка мы не узнаем...вот я и прикинула...и по ситуации, и по личному опыту тож... а что ты незаебательский муж и в мыслях не возникало... но ты жиж хотел посильного какого-то практического совета как мне показалось...а не соплей с сахаром...нет?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 13:35 |