![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Хорошо бы, да кто ж ему даст мяукать что не попадя. А вот двери у них (комнатные, не входная) дерьмо, замучился уже реставрировать. Прикинь-окантовка из тонких брусков, внутри обычный картон поставленный на ребро (полосы) и сверху обита фанерой. Шаромыжники блин ![]() Какие все хозяйственные... жаль, что далеко живете ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
пришла очумевшая Мирька))) Вы какие сказки смотрели?)))) Чужой против Хищника...))) ... /доля шутки тут есть))/ "Диверсант"-2, Мирьк... вот тока что как раз до конца и посмотрела...)) Первый фильм нравится и он более правдоподобный...несколько раз видела его...герои давно полюбились..поэтому и сопереживание к ним осталось... От второго фильма...какое-то двойственное впечатление... ...и непокидающее чуйство дежавю...т.е. были эпизоды такие...чуть ли не под копирку заимствованые из других военных фильмов...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Устал. Поел вот,раз за день. Всё вроде сделал. Нервяка нахватал столько...короче,я таблетки купил што б присаживало...ну его нах... С утра опять на работу. Вот прям щас...ну ни хера неохота от жизни этой....думать-лень,пальцами шевелить-лень... Ну и нафиг тебе таблетки?... Купил бы какой-нить нервоуспокаивающий травяной сбор...и чаёг себе заваривал... Вот японская кухня мб и фигня... а чайная церемония?... осенна дазе халасо.... ![]() ...и посозерцать на закат полчаса перед сном...в позе вишни на заснеженном камне...)) ![]() как идея тебе?))../мне самой уже нра.../ и жену приобщить...она тебе чаёг в чашечку наливает... а ты ей..."оригато"....а она тебе..."кудасай"... ![]() /шо в переводе...ты ей санюшка..а она тебе митюнюшка.../ щассте!... ![]() и гармония!... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Привет Валерка! Ну что тебе сказать, на любителя. Первые фильмы еще туды сюды, а вот потом-вторая половина мне что то не очень... аналогично про часть вторую... и наверняка ведь планировалось аргентинское продолжение... как теперь выпутываться будут...вместо Галкина в роли Калтыгина трудно кого-то представить...((( Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.05.2010, 02:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Какие таблетки? Буч, ты о чём? Антистрессовые плюс улучшатель настроения.))) Да фигня...они травянные,без эффекта привыкания... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты как то сурово..предаст-не предаст..Валер..извини что так лично-но ты задумывался,что прежде чем че та требовать-надо чего та дать? Как может миня предать чоловик-которому я на хер еще ничего не дал? Мне надо сначала подумать-и крепко-а что я могу дать? вот если найду что.тогда базар-вокзал..предать.надо дать что то сначала, а что я могу дать-кроме своих цепей..привет,крошка,ты еще с моим участковым не знакома? пара мелких приключений? чаво-в якитории угостил пивом-и требовать преданности по том? сводил на лавку..ээээ..обойдем подробности..и чего нах? она мне те что то должна? еще..мало того что совсем не прынц оказался..так записал ее в должники мне по гроб жизни? предаст-не предаст..чтоб предали.надо сначала чего то дать сводил на лавку..ээээээээ..обойдем подробности, а потом требовать? Много написал,но я сразу наперед мыслью. У меня в башке варианты развития сюжета моментально складываются,и когда я упомянул слово "предаст",то имел ввиду следующее:ты,допустим,мятущийся и ищущий спокойной гавани в этой жизни человек,уставший от всяческого безобразия в личной жизни,поэтому коль именно брат приводит к тебе даму,то цель,как брата,так и видимо твоя,не просто сводить ее в Якиторию и нажраться креветок с пивом,а потом разложить ее вечерком на матрасе,но заиметь какие-то длительные отношения,которые-а вдруг!-станут подпоркой по жизни обоим. Буквально недавно ты выказывал пожелание сменить свою московскую квартиру на нечто более дешевое.Квартира твой единственный материальный капитал.И делить его тебе с кем-то,кто после Якитории с тобой вдруг захромает по жизни в унисон,нужно ну крайне осторожно. Иначе можно так улететь в овраг,что никто не поможет. Ну и морально. Важная вещь. Сейчас хорошая,а завтра.... Поэтому,то что ты понаписал "про дать сначала,а уж потом требовать",это мне и без твоих пояснений известно. Ну,так дай.... Но не ной только потом,если вдруг чего.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну и нафиг тебе таблетки?... Купил бы какой-нить нервоуспокаивающий травяной сбор...и чаёг себе заваривал... Вот японская кухня мб и фигня... а чайная церемония?... осенна дазе халасо.... ![]() ...и посозерцать на закат полчаса перед сном...в позе вишни на заснеженном камне...)) ![]() как идея тебе?))../мне самой уже нра.../ и жену приобщить...она тебе чаёг в чашечку наливает... а ты ей..."оригато"....а она тебе..."кудасай"... ![]() /шо в переводе...ты ей санюшка..а она тебе митюнюшка.../ щассте!... ![]() и гармония!... ![]() Японцы,церемония.... Да некогда мне,Свет,херней этой заниматься.))) Вчера,кстати,ходил с женой по магазинам после работы,купила она себе пару мелочей,которые улучшают женщинам настроение(туфли какие-то,еще чего-то,я не вглядывался...),я уж чуть не по стенке топал-устал дико,но вытерпел.А днем....возникла небольшая пауза в делах,предложил ей где-нибудь пообедать по быстрому и всё это в итоге вылилось таки в мое раздражение....блин...Я всё равно,как ранеее писал,не понимаю эту женскую логику....зашли в кафешку,которое только открылось-чисто,спокойно,народа нет,на выбор-или бизнес-ланч или закажи чего-нибудь....покрутила носом в меню(времени ждать нет,а скорый ланч из трех блюд на выбор-фигня),пошли дальше по городу,предлагает супруга-пойдем туда-то сходим,мол,там и недорого,и по домашнему вкусно и тыры-пыры....но дело в том,что я знаю это место-пошлая,блять,столовая с кафешным налетом,а с разносом в руках все равно топать нужно,выбирая компоты,первое,второе,третье и так далее....говорю-ну чего туда ломиться?вот теже яйца вид сбоку-бизнес-ланч этот пресловутый...не,туда.... Пошли. Пришли. Зашли. Жара. Кондишен не работает. Толпа жующих морд. Какая-то кухарка прям передо мной вывалила в общую кучу,типа,помытые ложки-вилки,эти разносы,очередь,сам неси,сам убери за собой.... Она говорит-ты будешь кушать? Отвечаю=НЕТ!!! Видимо эмоционально ответил....так что половина моя выскочила из этого заведения и опять оскорбленная... Ну скажи... Ну нахуя это всё? Эту БУРДУ можно было и в той кафешке съесть,а не мотаться по городу,тем более у меня нога болит. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кстати,вчера звучала эта тема,что я не романтичный стал какой-то.
Забыл в кафе одном стул ей выдвинуть,что бы она присела,дома,говорит,столько разных свечечек ароматичных,красивых гирлянд,нет бы,мол,позажигать все это,красиво одетыми сесть под сервированный стол поужинать,то,сё...ну,как вариант.... Да. я не романтичный. Я заебаный работой тогда и мне не до этого стола со свечками....так поел и хорош. Разгрузите меня,дайте выходные,походить по фитнесам всяким,вылечить спину,освободить бошку от всяких мыслей,которые,между прочим направлены на улучшения благосостояния....короче.... Бля,аж разозлился.... Почти пять лет прожили,как у Маяковского про "любовная лодка разбилась о быт"...некогда да и неохота играть мне в Айвенго и Даму Хрустального замка или откуда она там...завоевания все эти... Плюну. Найду на себя время. Подлечусь. Куплю "костюм с отливом" и в Ялту ))) Я,конечно,не первой свежести,но тоже на помойке не найден. Посмотрим тогда кого больше "закусит". В общем,воланчики тоже-в пи*ду. Че та разошелся я с утра.))) Решение принял пожить раздельно. И не ебет. Обустрою свой быт,а вы-на свою зарплату. И сами. Благо,я без задержек ее выплачиваю. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Много написал,но я сразу наперед мыслью. У меня в башке варианты развития сюжета моментально складываются,и когда я упомянул слово "предаст",то имел ввиду следующее:ты,допустим,мятущийся и ищущий спокойной гавани в этой жизни человек,уставший от всяческого безобразия в личной жизни,поэтому коль именно брат приводит к тебе даму,то цель,как брата,так и видимо твоя,не просто сводить ее в Якиторию и нажраться креветок с пивом,а потом разложить ее вечерком на матрасе,но заиметь какие-то длительные отношения,которые-а вдруг!-станут подпоркой по жизни обоим. Буквально недавно ты выказывал пожелание сменить свою московскую квартиру на нечто более дешевое.Квартира твой единственный материальный капитал.И делить его тебе с кем-то,кто после Якитории с тобой вдруг захромает по жизни в унисон,нужно ну крайне осторожно. Иначе можно так улететь в овраг,что никто не поможет. Ну и морально. Важная вещь. Сейчас хорошая,а завтра.... Поэтому,то что ты понаписал "про дать сначала,а уж потом требовать",это мне и без твоих пояснений известно. Ну,так дай.... Но не ной только потом,если вдруг чего.... это у миня имидж такой.что кажется всем что ною знаю я все это.абсолютно кристальным чистым разложил все по полочкам ну знаю.понятное дело-что эта лимитчица лежит со мной....зубки точит тут,..эээ.У миня и квартиры нет..это она воображает,лежит.рассчитывает на мою жилплощадь)) всем хочется туда въехать..когда понимают=что некуда)) приходит разочарование))) да номально когда она рассчитывает на мою жилплощадь.это номально..Нахлобуч посмотреть на себя в зеркало.один раз.понять что ты не прынц ну и намально.длительные отношения могут быть..когда ее проистерит..когда она поймет,что рано разевало ебало,сразу в московскую квартиру въехать.. поистерит,поистерит.и вернется..потому что все ее пацанчики..она их тоже поделила на 10 со всеми крутыми их понтами и начинается новая жизнь.ей нужен как ни странно-человек-который может стихи в ухо почитать,потерпеть.пока она ему в плечо рыдает..погладить.да просто принять ее как есть-даже со всеми понтами.. Да-это не принц..я прекрасно знаю.что во сне ей приснится ее первая любовь И будет она тащиться от мальчиков с плаката Но она сможет стать верной подругой..но это уже больше от миня зависит Прынцем ее я стать не могу.....но могу обеспечить ей стабильность Это тоже дорогого стоит-некоторые это ценят-некоторые нет Я тоже это знаю. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Идти уж скоро,а чего-то вдруг опять спать захотелось.
Таблетки што ли? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Найду на себя время. Подлечусь. Куплю "костюм с отливом" и в Ялту ))) Я,конечно,не первой свежести,но тоже на помойке не найден. Посмотрим тогда кого больше "закусит". В общем,воланчики тоже-в пи*ду. Че та разошелся я с утра.))) Решение принял пожить раздельно. И не ебет. Обустрою свой быт,а вы-на свою зарплату. И сами. Благо,я без задержек ее выплачиваю. ) я под впечатлением))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хэ, ну вы крутые перцы, мне до вас как до луны пешком. ![]() Да Сергеич, вот так... А сегодня я себя уволил... Длинная история все рассказывать, да и на до ли... Просто достало... Достало существо в офисе с табличкой на лбу "Бухгалтер". Достал похуизм сотрудников, которые сидят у факса и им лень кнопку нажать. Достало.... Поэтому я демонстративно поднял руку вверх, и на выдохе, громко - "Иди на х...й стерва Ё...ная!!!", себя уволил. Пошел к отцу, как бы занял денег, купил бутылку пива "Жигули" и вот сижу, ищу новую работу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
банда!... ![]() и почерк один... этакий шик...вместо подписи...разбитые унитазы на месте преступления оставлять... Банда.... это хорошо что мы все по разным местам живем... а если бы нас всех вместе свести, с пивом и погорячее..... ХеХ!!! Сталинград бы показался детской игрой в танчики на приставке Денди. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А сегодня я себя уволил... Живо себе это представила))) Привет, Илюха)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Живо себе это представила))) Привет, Илюха)) Привет Вэ! Да, вот так вот.... Лето пришло, жара для кого то на улице, для меня просто, нормальная, комфортная погода, даже футболку с длинным рукавом ношу. Душа требует перемен.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Привет Вэ! Да, вот так вот.... Лето пришло, жара для кого то на улице, для меня просто, нормальная, комфортная погода, даже футболку с длинным рукавом ношу. Душа требует перемен.... Как вообще с переменами?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
Да некогда мне,Свет,херней этой заниматься.))) Пошли. Пришли. Зашли. Жара. Эту БУРДУ можно было и в той кафешке съесть,а не мотаться по городу,тем более у меня нога болит. Всё равно какая-то херня нужна для снятия напряжения..а уж про чайную церемонию прост к слову пришлось... к теме про травяные сборы... а таблэтки ну их...любая таблэтка несёт за собой побочных эффектов букет, в аннотации мелким шрифтом указанный, который афишировать для продаж не выгодно + от этой лабуды зависимость возникает... легион подсаженных на антидепрессанты несчастных людей на западе... которые без этих таблэток не могут нормально день прожить...порочный круг уж как хочешь..но ф песду, извините, таблэтки... Про промахи с выпором забегаловки....чёж, ну бывает...ить оба хотели как лучше, а получилось как получилось... в таких случаях лучше не эксперементировать, а ходить по тем местам, которые обоим пришлись по душе...либо команду парадом на себя бери: пришли - сели...заказывай сам..мне то-то и то-то..а даме...вот это..."рыбёшки мелкой, голубей хрустящих и молока - мнооооога"... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кстати,вчера звучала эта тема,что я не романтичный стал какой-то. Забыл в кафе одном стул ей выдвинуть,что бы она присела,дома,говорит,столько разных свечечек ароматичных,красивых гирлянд,нет бы,мол,позажигать все это,красиво одетыми сесть под сервированный стол поужинать,то,сё...ну,как вариант.... Да. я не романтичный. Я заебаный работой тогда и мне не до этого стола со свечками....так поел и хорош. Разгрузите меня,дайте выходные,походить по фитнесам всяким,вылечить спину,освободить бошку от всяких мыслей,которые,между прочим направлены на улучшения благосостояния....короче.... Бля,аж разозлился.... Валер..а тебе сложно посоучаствовать?...)) 1 -не каждый же день от тебя требуются такие "жертвы"... 2- если заранее запланировать романтический ужин, то можно себя морально настроить за целый день...нет?... 3- от тебя ж не требуется готовить, сервировать и т.д. 4- тебе не надо краситься, завиваться и выглядеть привлекательным т.е. от тебя ток и требуется твоё присутствие, счастливое лицо...+ полчасса/час дополнительного времени проведённого за столом...вместо побыстрому всё зохавать и на диван... Жена же тож работает, ей тож серость будней настоибенила + всё время она одна, как я понимаю... а она про себя мож думает..что годики тик-так... заитересованности к ней она не наблюдает...мб видит только привычку куда-то приходить поесть и переночевать... а стабильности нет... а вокруг свеженькие молодые длинноногие в коротеньких юбках... а вы взбрыкнёте при случае если чёта не так...и эксперементировать в ялты...проверять... орёл я иль нет... Утрированно, Валер....но сам мозгами раскинь... И не обж...если чтот не по нраву сказано... но как-то так... Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.05.2010, 12:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Банда.... это хорошо что мы все по разным местам живем... а если бы нас всех вместе свести, с пивом и погорячее..... ХеХ!!! Сталинград бы показался детской игрой в танчики на приставке Денди. ![]() каг страшно жить ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 08:15 |