![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А некоторые дамы весьма ехидные подобрались,как посмотрю.Развеселило их...сачок,воланчик,орнитолог...))) Хех....знакомая порода,блин...))) Это куда палец не засунь.... Ну да, мы такие))) Ничо ты не понял, Буч...)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Пойду спать наверна....))) вот и правильно!!! утро вечера мудреннее..подумаешь обо всем завтра ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну да, мы такие))) Ничо ты не понял, Буч...)) чета очи плющатся ) давай,подвинься....все...заморился))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спокойной ночи!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Споки))
У мну Бочелли чудно спивае... Счас буду засыпать, завтра , вернее сегодня новый день.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Споки)) У мну Бочелли чудно спивае... Счас буду засыпать, завтра , вернее сегодня новый день.. Тебе моего Паваротти подогнать?))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Тебе моего Паваротти подогнать?))) ![]() где ты там-ревущая дама..я уже заждался -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
где ты там-ревущая дама..я уже заждался сейчас)))новый платок возьму...два уже изревела)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот гад я! Давеча напился как свинья и нет бы переболеть спокойно как все нормальные люди(нет,таки переболел),но нахамил всем! Соседу,который свой мусор выбрасывает около мусороприемника,даме с третьего,что-ли,этажа(у неее пиздопротивный,мерзкий шпиц),который всегда обтявкивает меня,когда судьба сводит(например,в лифте),мяснику-бизнесмену с соседнего мини-рынка,который скупясь на установленный бак мусоросборник,выбрасывает свои гниющие ошметки за углом,таксисту,запросившего большую сумму,нежели берут все по городу,смежному поставщику материала(правда не боясь последствий....этому с особым цинизмом),какому-то прохожему,ссущему за углом в тот момент когда я пиздячил с водкой в рукаах из магазина,не помню кому еще. Впрочем,помню,но смутно. Жене. И очень теперь горько и стыдно. Блядь!!! хм..... Не ты один... Я тоже 7-го на работе после субботника отличился.... Да так, что весь следуйщий день боялся из под одеяла вылезти и очнуться от сна... Ладно, что нажрался до беспамятства, водки, пива, коньяка, вина.... все вперемешку, но это все фигня.... Поведение мое при этом всем было просто отвратительным. Вчера даже на работу не пошел. Стыдно было. Сегодня смута вроде отступила, легче стало. Но все равно стыдно, за драку, за хамство... Подрался, всех отхуевертил могучим русским языком.... вопщем я тоже гад. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
хм..... Не ты один... Я тоже 7-го на работе после субботника отличился.... Да так, что весь следуйщий день боялся из под одеяла вылезти и очнуться от сна... Ладно, что нажрался до беспамятства, водки, пива, коньяка, вина.... все вперемешку, но это все фигня.... Поведение мое при этом всем было просто отвратительным. Вчера даже на работу не пошел. Стыдно было. Сегодня смута вроде отступила, легче стало. Но все равно стыдно, за драку, за хамство... Подрался, всех отхуевертил могучим русским языком.... вопщем я тоже гад. ![]() ![]() Привет,Илюхин! Кстати,судя по мобиле,там была отметка что и тебе звонил.Вот только одна отметка об этом и указывает,а так-не помню. Хуле,контузии,е мае...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Рожу набрил,штаны начистил,веревочкой подвязался,шляпу из рогожи разукрасил.
![]() Щас на деловую встречу поеду.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
Рожу набрил,штаны начистил,веревочкой подвязался,шляпу из рогожи разукрасил. ![]() Щас на деловую встречу поеду.))) ![]() Удачи!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
Че та момент вдруг вспомнился из фильма "Афоня",когда сам Афоня и Леонов сидят дома в однушке утром,жрут свареные Леоновым макароны.Афоня такой с аппетитом все уплетает,подсаливает продукт солью из баночки с под рыбной консервы(типа,солонка),а Леонов и говорит Афоне,мол,жениться тебе надо!
Тот отвечает-На кой?Што б и меня из дома выгнали? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() Удачи!!!! Не красавчики мы,но за пожелание-спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
Не красавчики мы,но за пожелание-спасибо! ))) я не про внешность))) Тоже пойду..добивать казахского консула)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бубликофф, память тебя не подводит - я в обсуждении и не участвовала, и без меня народу выше крыши принимало участие. Интересно было со стороны наблюдать и пытаться понять что ты за человек. Если честно, то так и не поняла, разводил ты тогда всех или в действительности с тобой беда приключилась. А новую тему открывать - это дело добровольное, тут тебе никто не указ, хочешь - открывай, хочешь - закрывай. Но и другим не надо ставить условия! Что же касается вопросов, если допустить, что они есть, то никто не даст гарантии, что ты ответитишь на них искренне, несмотря на то, что заявляешь, что человек открытый. Ну и смысл тогда их задавать? За весь период твоего присутствия на форуме я лично ( за других не говорю) до сих пор не могу определить, когда ты врешь, когда правду говоришь, а когда обе в одном флаконе. Видишь ли, Окса...ты если хочешь знать правду..ты поинтересуйся в личке у Нахлобуча или Рэндала..что такое техника допроса.они тебя научат общим азам. совершенно не важно.врет тот-кто сидит перед вами на стуле..более того.если он не задрот полный.его лучше обвинить в том,что он заведомо не делал и делать не мог, вывести из равновесия так сказать..о методах выведения из равновесия в личке те сможет поведать Рэндал..но фокус другой..тут важно посмотреть как человек врет и о чем он врет.вот когда ты узнаешь,о чем он врет..тогда правда выплывает сама..вот она-голенькая..только лови..поэтому при техниках допроса истина совершено не важна, как ни странно))) это уже на последнем этапе.чтоб оформить бумаги-выясняется где ты-сука.спрятал тело убитой бабушки.ее там может и не быть, что тоже комично..но такие трупы всплыли что их хватит для обвинительного приговора вполне.. поэтому..ты гришь не можешь разобраться во мне? вру или правду? легко..но для этого ты должна разобраться сначала в себе-зачем те это для начала потом сформулировать вопрос..и голенький Бубликов будет у тя как на ладони,совершено независимо от того, правду он ответит или солгавши))) но для этого надо сначала задать вопрос себе-а на фика оно все? Есть специальные психотренинги и чтобы такой прямолинейной атаки избежать..но я не монте-кристо, скрывать мне особо нечего, как и правду говорить нет потребности-исповедоваться Поэтому что миня удивляет..вот как ты..ну если что то и впрямь цепляет.спроси как есть-какая разница что я отвечу..при правильно сформулированном вопросе ты узнаешь что хотела А вот понять человека-это другое Если б мы посидели-пообщались в реале хотя бы 5 мин, у тибя никаких сомнений бы не осталось, с кем именно ты общаешься А в инете лишние домыслы не дают ничего-ни правды-ни лжи Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 12.05.2010, 08:49 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Привет,Илюхин! Кстати,судя по мобиле,там была отметка что и тебе звонил.Вот только одна отметка об этом и указывает,а так-не помню. Хуле,контузии,е мае...) Так ты наверно на московский номер звонил, а он сейчас отключен. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А в инете лишние домыслы не дают ничего-ни правды-ни лжи Всяко бывает: и так и эдак, хотя правда лучше, но чтобы не врать... чаще не всю правду говорят. А в реале мы чаще другие, чем здесь, по многим видела, когда встречались, были и разочарования... Сейчас уже и встречаться неохота... увы -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:22 |