![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Бубликоффф, я не энтомолог,а ты -не бабочка...чтоб в твое тело булавки втыкать))) ![]() О,Лео на подходе. Дочитывает. Щас тоже распиздоши раздавать начнет. Эхх...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бубликоффф, я не энтомолог,а ты -не бабочка...чтоб в твое тело булавки втыкать))) ![]() Что я не бабочка-это точно.крылья оборвали до тебя..а насчет энтомолога+*опасливо покасился* любишь ты выяснять что знать те и не нужно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бабебтон называется. Ниччо страшного, не облезешь; сыграешь, если надо, и в бильярд и в кёрлинг. Обосрался - так стой ![]() Какой ты умный на чужих углях)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Потому што мы типа в разводе. А куда мне переться?В гостиницу или к Бубликоффу? ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Какой ты умный на чужих углях)))))) На своих, увы((( Думаешь, про музеи и про бардов мне голоса подсказали? -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
упала в обморок)))))))) Буч и бадминтон)) и чё?...)) мой вариант-предложение предусматривал более жесткие нечеловеческо-рыцарские условия...но я всё стёрла... подумали б что стебусь... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Я справлюсь. Блин,мне бы самому мармеладу хапнуть....предложу ей выезд на природу и поиграть в этот....как его,мля,с воланчиком херня...молотят по нему ракетками Она любит,я...а я потюкаю,фиг бы с ним,воланчиком этим. Блять,аж смешно стало,представил себя с этой авоськой на проволоку натянутой....))) имхо. Знаю по себе (помесь барана с быком - это что-то), что тяжело себя ломать, но порой так необходимо ради себя же самого, может тебе просто взять завтра и явиться с повинной головой, просто так без всяких подарков, букетов и просто сказать типа: "зайти хоть можно", а когда впустят, то продолжить "вот пришел, такой какой есть, прости ты меня, дурака грешного, но не хочу тебя терять, не могу, понимаешь, НЕ МОГУ! и делай со мной, что хочешь, а я отсюда никуда не пойду!" и какова бы не была реакция, наберись терпения и молчи. Только не вспыливай и не хлопай дверью с обратной стороны. Она ведь тоже вся на нервах и, судя по твоим постам, терять тебя точно не хочет, и может в своих обидках говорить совсем не то, что думает. но кому-то же надо же в сложившейся ситуации быть мудрее, разруливать то её надо. Я, конечно, понимаю, что такой шаг для твоей натуры - это с родни подвигу. Но может стоить попробывать? решать тебе, а я просто поделилась своими мыслишками. извини, если что-то не то уже несу. а бадминтон я тоже уважаю, очень полезно для здоровья. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да попрошу я. Попозже. И потом....она меня боится,потому что я агрессивный.Это не значит что я ее бью,нет....это значит что все огрехи,нелады в работе я решаю слишком агрессивно и это отражается на отношениях. Она видит как я мучаюсь,стараюсь,наливаюсь,взрываюсь...бах!и потом как Сан Саныч скальпелем нарыв-чпок!и вытек гной. Когда,с ее же слов,она находится свидетелем процесса вышеуказанного,то ее трясет просто. Она хрупкая,мат на дух не переносит,возвышенности в ней...ммм...ну в общем....а я бес жестокий выходит. Я то не с ней так,но процесс...нерв....а это все время....Сам думаю-и когда ж эта херня закончится?Только одно разрулишьт,получи второе.И каруселью! Это влияет.На психику.И уж ее-особо. А я,как ранее говорил,груб.Считаю-не до сантиментов. В общем то зря.Я понимаю,что ошибаюсь. Надо работать над собой. Она у тебя классная! хрупкая и сильная... А ты вот,дурень.... люби её,времени-то не так уж много и отпущено ...потом жалеть будешь,что многое не успел.. такие как она 1 на тыщщу...и умная,и красивая... это только кажется,что все успеется....а время быстро скачет...не обижай,обиды долго живут,даже если о них потом не упоминается... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Что я не бабочка-это точно.крылья оборвали до тебя..а насчет энтомолога+*опасливо покасился* любишь ты выяснять что знать те и не нужно БубликоФФ,дорогой , пошли лучше гулять по кладбищам...иначе я сдохну в ближайшие два дня) от пандусов,жутких агентов недвижимости и миграционой полиции Казахстана вместе с таможенниками аэропорта Пулково))) нагуляемся))) проведем психоанализ друг дружке. кому какой доктор нужен и завтра я с новыми силами попрусь в консульство Казахстана на прием))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1 пользователей 10 скрытых пользователей
А-а-а!!! ![]() ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
О,Лео на подходе. Дочитывает. Щас тоже распиздоши раздавать начнет. Эхх...) к тебе с участием... а ты " Щас тоже распиздоши раздавать начнет" ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На самом деле я рад что подошло к концу это обсуждение.
Во-первых,самого стало кумарить,а во-вторых,подчерпнул для себя кое-чего. Отдельное спасибо Сан Санычу. Сдается мне характер у него пиздатый.Пару вещей очень в тему сказал. Вот так как-то. Всё. Теперь только о Бубликоффе,портвейне,гире и проломленном напольном покрытии.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
На своих, увы((( Думаешь, про музеи и про бардов мне голоса подсказали? Молодца, Ксюха))) Ты ещё орнитологом не стал?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
какова бы не была реакция, наберись терпения и молчи. О!!! ![]() Хуёв получишь полную пазуху, тут и к бабке не ходи. Стисни зубы и потерпи... Терпение окупится сторицей, точняк. -------------------- |
Лео |
![]() |
Я справлюсь. Блин,мне бы самому мармеладу хапнуть....предложу ей выезд на природу и поиграть в этот....как его,мля,с воланчиком херня...молотят по нему ракетками Она любит,я...а я потюкаю,фиг бы с ним,воланчиком этим. Блять,аж смешно стало,представил себя с этой авоськой на проволоку натянутой....))) красивая парочка на природе)))вот и вывези)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Окса |
![]() |
На своих, увы((( Думаешь, про музеи и про бардов мне голоса подсказали? ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
СанСаныч |
![]() |
Отдельное спасибо Сан Санычу. Сдается мне характер у него пиздатый. На деле - скот ещё тот. Честно, без жеманства. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() Оксик)))большой воз и большая тележка))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
Она у тебя классная! хрупкая и сильная... А ты вот,дурень.... люби её,времени-то не так уж много и отпущено ...потом жалеть будешь,что многое не успел.. такие как она 1 на тыщщу...и умная,и красивая... это только кажется,что все успеется....а время быстро скачет...не обижай,обиды долго живут,даже если о них потом не упоминается... верно, Оль. ох как верно, особенно про время ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
Что я не бабочка-это точно.крылья оборвали до тебя..а насчет энтомолога+*опасливо покасился* любишь ты выяснять что знать те и не нужно это не я люблю...это ты и иже всякие шоу с фейверками любите устраивать,а потом ржете у мониторов на реакцию окружающих,ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 21:52 |