![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
То и значит)) ты же сказал у тебя к ней претензии тоже имеются?, да?)) Так вот, после таких твоих карнавалов, только пикни на промахи, аха?))) Житейские.Не более.Но это у всех бывает... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
зато потом - второй медовый месяц... бурно и продолжительно... потом - затишье... потом... Ы-ы-ы!!! Сразу видно - бывалый!! -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не...если об этом то пожалуйста... Умница))) осталось унитазы перестать ломать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Просто потом укажут:не,но зачем столько,когда вот туда и туда и то лучше было! А на "туда" и на "сюда" всё равно останется.. Покуришь недельку вместе кента какой-нибудь союз-апполон, вместо тачки пару раз прокатишься в метро - вот тебе и экономия. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А смысл-то самый прямой.. "Я терплю твои закидоны, так и ты, милок, будь любезен потерпеть мои." Ты готов в эти выходные почапать в какой-нибудь дурацкий музей или на концерт какого-нибудь барда третьей величины? Да, в тот самый час, когда по телеку идёт твой любимый сериал\футбол\хоккей, когда пиво в холодильнике набрало необходимую температуру, когда креветки уже сварены и приправлены. ТЫ ГОТОВ? Ну, музей это слишком щадяще)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ы-ы-ы!!! Сразу видно - бывалый!! нам проще. мы давно все друг в друге поняли и приняли... выдали друг другу лицензии на шкандаль... такшта всё терь официально, таксказать. и угрызения совести не мучают по утрам. так... поржем... психи... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 11.05.2010, 21:53 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А смысл-то самый прямой.. "Я терплю твои закидоны, так и ты, милок, будь любезен потерпеть мои." Ты готов в эти выходные почапать в какой-нибудь дурацкий музей или на концерт какого-нибудь барда третьей величины? Да, в тот самый час, когда по телеку идёт твой любимый сериал\футбол\хоккей, когда пиво в холодильнике набрало необходимую температуру, когда креветки уже сварены и приправлены. ТЫ ГОТОВ? Мне,кстати,втыкали за это. Я вспомнил даже как обиделись на меня из-за непосещения хора Турецкого,а тогда,я точно не помню(надо архив глянуть)бокс был.Блин...кто ж с кем.....точно помню что сделал вид непомнюнезнаюнемешайтезырить....невинно причем,хотя в душе опасался што раскусят....но прямой эфир...Аааааа...всё!Вспомнил!Я тогда в прямом эфире бой Емельяненко с Арловски смотрел.А вечером повтор .... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Валер, может я конечно чего-то недопонимаю своим женским умишком, но какого фига ты вообще у родителей, а не дома, находишься?
![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер, может я конечно чего-то недопонимаю своим женским умишком, но какого фига ты вообще у родителей, а не дома, находишься? ![]() Потому што мы типа в разводе. А куда мне переться?В гостиницу или к Бубликоффу? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Потому што мы типа в разводе. А куда мне переться?В гостиницу или к Бубликоффу? ) Квартира твоя? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Потому што мы типа в разводе. Бля-а-а... Ну если будешь сидеть на жопе и дуться, то развод станет фактическим ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Потому што мы типа в разводе. А куда мне переться?В гостиницу или к Бубликоффу? ) Валер, жуть как не хотелось говорить о личном, не люблю прилюдно это дело, но у меня подобные ситуации были, чай не первый десяток лет замужем. Только вот по личному опыту, когда после очередного мужниного заскока он сам сменил тактику и перестал уходить, несмотря на типа развод, и даже когда ему напрямую указывали на дверь, он говорил:"Тебе надо, ты и иди!", то мир и медовый месяц наступали гораздо быстрее. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
Бля-а-а... Ну если будешь сидеть на жопе и дуться, то развод станет фактическим ![]() +1 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Нахлобуч |
![]() |
Квартира твоя? Я никогда ничего не забираю кроме своих носков и рабочей базы данных. Считаю,она все тяжести становления перенесла-имеет право.А я себе еще заработаю. Это позиция. Первой я тоже все отдал. Просто-всё. Думаю хватит наверное пыльной бури здесь устраивать.Все равно я никуда ее не отпущу.И окончательно уйти не дам. Я буду стараться. Единственная для меня сложность,что как будто я ломаюсь,поддаюсь.Но это скорей мое эго ебучее,выработанное за годы когда уступать считалось слабостью и пахло говном. Время то на дворе давно иное.Я ж это понимаю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
когда ты врешь, когда правду говоришь, а когда обе в одном флаконе. Окса.а скажи чессна.правда..она каво нить интересует? Дело в том..я ведь понимаю почему еще незабанен..если б я ВЫСШУЮ правду нес какую в люди..давно б уже башку оторвали..а я мелкую..частную правду, или ложь..а это другое.Вариант то один.ни разу мне никто не сумел доказать-что так не бывает..все по своей правде знают как бывает, но- делиться еею не очень хотят....редко кто здесь..ну Нахлобуч тот же пишет как есть,ну у него на то талант особый, а кто бес таланта..они либо не задерживаются на форуме..либо быстро понимают,как говорить правду,но всем приятную.Правда-но лайт-правда. Зато никаво не раздражает. Если правда-ну есть здесь неск человек-которым действительно есть дело друг-до друга.Остальным-в общем то пох.Причем пох и правда то же.. Форум у нас не политический..на фик себя грузить какими то проблемами.Это нормально-грузить не надо сибя ничем. Надо отдыхать. Чем и занимаюсь здесь я. Тапки снял-рубашку тожи..ничто не напрягает. Если что то напрягает во мне - всегда готов ответить)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Бля-а-а... Ну если будешь сидеть на жопе и дуться, то развод станет фактическим ![]() Еще есть такая фишка как дать отдохнуть друг от друга,понимаешь? Я,кстати,считаю ее полезной. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Единственная для меня сложность,что как будто я ломаюсь,поддаюсь.Но это скорей мое эго ебучее,выработанное за годы когда уступать считалось слабостью и пахло говном. Время то на дворе давно иное.Я ж это понимаю. Взрослый мальчик, и до сих пор сложно попросить прощения?)) Бучка, люби её, и не еби ей и себе мозги... До следующего раза)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бубликофф,пёс! Ты еще не в зиндане с гирей за потолок новорусский? ![]() соседа еще не видел..но думаю с этим обойдется..это я непохмелился просто и все виделось мне в особено зловещем свете..а так-ничего особеного -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
СанСаныч |
![]() |
Единственная для меня сложность,что как будто я ломаюсь,поддаюсь. А то, ёпта, она и не в курсе насчёт твоего характера, ога.. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты думаешь,Толян,а я знаю что будет. Интернет она ненавидит.И меня в нем-особо.))) Так что,извини....))) а ты попробуй- это посильнее чем "унесённые ветром" по воздействию будет.... (после всего прочитанного - уверен!) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 17:23 |