![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Селянин, иди ты нахер))) Сколько можно бредить?)) спокойно, солнце, спокойно ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Соф...ты это..поосторожней селянина-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
спокойно, солнце, спокойно ![]() Привет, дорогая))) Да нормуль всё, у него опять размышлизмы в голову стучат)) Как там ремонт? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
Привет, дорогая))) Да нормуль всё, у него опять размышлизмы в голову стучат)) Как там ремонт? Да они вроде бы и не переставали стучать ![]() По поводу ремонта - длительный перекур ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кто его тогда сподвиг это сделать, кто то из наших? ![]() вот уж-чего не знаю-того не знаю ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
вот уж-чего не знаю-того не знаю ![]() Деффчонки и мальчишки!!! ![]() у миня все замечательно!!! вобще.я от сибя тащуся.жизнь прекрасна и удивительна снова!! у миня все ХО-РО-ШО!!! соседа правда не встречал.но деффки отзвонились и у них-все-ОК но главное-я провел сам с собою сеанс психотерапии я редко это делаю.....но щас-накатав черный юмор и загрузившись по полной-решил его провести..уж очень черно это выглядело сеанс заключался в выходе на улицу..в подвал на 70А..там живут бомжики все каво я знал успели перемереть.так что я как психотерапевт познакомился с новыми обитателями москвы..теперь у миня есть друг-Коля Крымский.по его заверению-его знают все бомжи от 3х банов до нашего новоевреева...не верите мне? подойдите к любому бомжаре-спросите Колю Крымского.он вам скажет,где находится Давно я не заходил,а зря Потому что я там увидел и наслушался, я чувстую себя Абрамовичем Эта среда мне достаточно известна.но давненько не общались-а зря.. все тяжелые мои проблемы как рукой сняло.наблюдаяи как игорь бежит.крича.да не бейте вы все меня.что вы миня все время бъете..а все -болееподнятые бомжи пытаются его уколоть осколками бутылки.это кайф.. я еще вступиться пробовал.миня дружно стали уговаривать.что игорь-это крыса.и бить его надо..я естественно начал фантазировать..какой Бубликофф без фантазий...и обещал всем работу,дом, и четыре сотки в районе Балакирева....но не просто так-но если найдут мне жену..меньше 28 лет на сам деле.с социальными службами помощи бездомным я знаком..но предложение в чистом виде не вызвало энтузиазма.поэтому я решил изобразить из себя Ротшильда,размахивая над головой бут шампанского...это я ошибся..забыл.что шампанское там не пьют.тем не менее местный круг старейшин..всем нет и 30, но выглядят за 100.серьезно стали обсуждать кто есть достойная кандидатка в жены Бубликоффа.я был приирчив..отбор никто не прошел Вобще то, это конечно не очень хорошо с моей стороны.но пожрать и выпить я им принес..и в принципе..если б я увидел хоть одного,способного приподняться.мои слова насчет работы,комнаты и тд.я б выполнил обязательства.я понимаю что они ничему не верят Но у миня шас все прекрасно.каждый..кто думает что у него все плохо,должен иногда спуститься этажом ниже, чтоб понять как ему хорошо на самом деле Надо тока вошек щас смыть-и все будет совсем прекрасно.кусаются-заразы) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() ![]() Окса..я не припоминю тебя в обсуждении известной темы..Я отчасти понимаю Лео..она-как женчина демонической натуры-сначала поверила,потом разуверилась.потом поверила себе-что Бубликофф гад.но ты то? Единственный кто вообще то был адекватен-это Нахлобуч-сказавший..что ему пох вообще то,что там у Бубликоффа с членом, отрезал не отрезал..и Бубликофф ему пох..врет-не врет-все равно пох.это была единственная адекватная реакция. Если вы миня будете доставать той темой-я вас предупреждаю-что открою новую..Я то к ней небезразличен...что миня удивляет.вы нах стебаетесь..на сам деле..вместо того чтоб сказать-да пох мне Бубликофф и забыть.я постоянно слышу шпильки в свой адрес..мне приходится сказать.любому..Окса,Лео..Вы хотите об этом поговорить? в любой теме? я человек открытый, если у вас есть вопросы -я на них готов ответить.. Но на самом деле-вам пох-как дела Бубликофа, вы о нем не думаете-но почему то постоянно вспоминяете...мне сложно реагировать..тем более тя Окса.я не заметил тогда,скорее всего ты даже не знаешь о чем речь..но раз Лео решила вколоть очередную Булафкку в тело Бубликоффа..просто решила присоединиться к компании..это скушна Господа.....разлогиньте миня.и вспоминать будет некава -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
абидилсо?
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Жена ушла.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сегодня почти пришла.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Опять ушла.
Я вспылил. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пришла.
|
Нахлобуч |
![]() |
Ушла.
Но общаемся. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Заебало меня это мельтешение.
|
Нахлобуч |
![]() |
Устал чего то...
|
Нахлобуч |
![]() |
Вообще,женская логика это еще та жесть!
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Вообще,женская логика это еще та жесть! Женщины должны накрыть на стол, а потом тихо сидеть за занавеской и глодать кости, которые им будут бросать мужчины, сидящие за столом. Такие взаимоотношения - первое условие счастливой семейной жизни. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Женщины должны накрыть на стол, а потом тихо сидеть за занавеской и глодать кости, которые им будут бросать мужчины, сидящие за столом. Такие взаимоотношения - первое условие счастливой семейной жизни. Скорее всего, вы неженаты, в чем есть глубокая логика.... а, может, это юмор такой ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:20 |