![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты какого не спишь,хохол новоявленный? ) Ладно я...я мало сплю сейчас...из-за всякого,но а ты? проснулся..надо типа на работу..но квартирный вопрос беспокоит..успею ли куда вернуться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
проснулся..надо типа на работу..но квартирный вопрос беспокоит..успею ли куда вернуться еще шампанское есть..тетка одна на украине есть..я и подсчитываю..хватит ли нам жить на проценты. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
еще шампанское есть..тетка одна на украине есть..я и подсчитываю..хватит ли нам жить на проценты. говорят.в болгарии квартира у моря 1 мил рубейю...но у миня там теток нет,а одному стремно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и кста..у вас на украине большая разница с моск ценами..гражданство требуется? а если я переметнуся-многа денег заплатити,чтоб от нашего царя в ваш удел? милл 4 хатит или нет.шоб стать гпрным украинцем в киеве? то есть на все про все-и квартира и взятки чиновникам? Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.. (с) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
говорят.в болгарии квартира у моря 1 мил рубейю...но у миня там теток нет,а одному стремно в общем-ищу неадекватную тетку.чтоб сваливать отсюда вместе куда нить и жить на проценты.на фик..заебало все..пора отдыхать.не мальчик уже.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
в общем-ищу неадекватную тетку.чтоб сваливать отсюда вместе куда нить и жить на проценты.на фик..заебало все..пора отдыхать.не мальчик уже.. Всё это звучит...как бы помягче...в общем,не в том направлении рыщешь,как мне кажется. Да-да....трезво подумай... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Всё это звучит...как бы помягче...в общем,не в том направлении рыщешь,как мне кажется. Да-да....трезво подумай... да писец.похоже.все близится к завершению..трем уже написал..типа замуж и пойдем подыскивать варианты..вчера дура пробила пол моей 32 кг гирей..повыделываться захотелось.....я то сидел скромно..она хрупкая.я думал и не подымет..не нах..подняла..и уронила..на первый раз затряслося.но я не успел встать ей еще захотелось..в общем..пока я щатаясь к ней не дополз и не отобрал новую игрушку.она 3 раза ебнула ее об пол..и таки его пробила..а под нами живет новорусский бандит.он тока тока сделал евроремонт и ко мне и так неровно дышит..хорошо и так он был на даче..ща приедет..увидит дырку в потолке.мне возвращаться домой даже не хочется..встретят его мальчики из охраны..куда вы-бубликоффф? была квартира ваша-стала наша.. где найти дуру.чтоб продать что осталось и съебаться кула нить в болгарию..гантель брать не буду -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
да писец.похоже.все близится к завершению..трем уже написал..типа замуж и пойдем подыскивать варианты..вчера дура пробила пол моей 32 кг гирей..повыделываться захотелось.....я то сидел скромно..она хрупкая.я думал и не подымет..не нах..подняла..и уронила..на первый раз затряслося.но я не успел встать ей еще захотелось..в общем..пока я щатаясь к ней не дополз и не отобрал новую игрушку.она 3 раза ебнула ее об пол..и таки его пробила..а под нами живет новорусский бандит.он тока тока сделал евроремонт и ко мне и так неровно дышит..хорошо и так он был на даче..ща приедет..увидит дырку в потолке.мне возвращаться домой даже не хочется..встретят его мальчики из охраны..куда вы-бубликоффф? была квартира ваша-стала наша.. где найти дуру.чтоб продать что осталось и съебаться кула нить в болгарию..гантель брать не буду Что-то не договариваешь,по моему. Сквозную дырку это вряд ли она пробила.Там же плита по любому,причем-полая. Вполне допускаю,что сосед снизу не терпит тебя(по многим причинам,не будем их перечислять),но в любом случае он сможет отобрать у тебя лишь часть здоровья.Все остальное ему вряд ли будет уж так выгодно да,собственно,и нужно. Если,конечно,ты не должен ему денег. А вот дальше-про найти дуру и с ней свалить куда-нибудь,извини-не верится,если ты в здравом уме. Логика должна быть обратной. Ты сначала свали и обеспечь себе деньги,а уж дура потом всегда найдется. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
в общем-ищу неадекватную тетку.чтоб сваливать отсюда вместе куда нить и жить на проценты.на фик..заебало все..пора отдыхать.не мальчик уже.. дык, Россия большая))) Охохонюшки. чего у тебя опять натворилось-то? Хочешь переехать набираешь в гугле и алга комсомол...хоть на камчатку)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ты сначала свали и обеспечь себе деньги,а уж дура потом всегда найдется. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Всё это звучит...как бы помягче...в общем,не в том направлении рыщешь,как мне кажется. Да-да....трезво подумай... Это как мне кажется уже звучит из области фантастики,ну.нелельки так на две...))) философия БубликоФФа пока утопает в крепких напитках....а мы познаем истину)))по - Бубликоффски))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
Что-то не договариваешь,по моему. Сквозную дырку это вряд ли она пробила.Там же плита по любому,причем-полая. Вполне допускаю,что сосед снизу не терпит тебя(по многим причинам,не будем их перечислять),но в любом случае он сможет отобрать у тебя лишь часть здоровья.Все остальное ему вряд ли будет уж так выгодно да,собственно,и нужно. Если,конечно,ты не должен ему денег. А вот дальше-про найти дуру и с ней свалить куда-нибудь,извини-не верится,если ты в здравом уме. Логика должна быть обратной. Ты сначала свали и обеспечь себе деньги,а уж дура потом всегда найдется. Да не сквозную конечно..наш дом крепкий..но если я и она в штукатурке-аки ангелы белые..у миня гвозди все из стенок выпали-куда я картины и треники вешал..у миня потолок попадал.я так думаю он щас вспомнит все..мне ваще то по хрену на него..и насчет быков я преувеличил...блатует просто товарисч непадеццки..и к тому же там другая со своим мужем мильцанером.он звонит..она мне грит.он меня достал..пошли его нах своим мушшким голосом.. .а миня че та пробило на хихи..ну она в принципе разведенка.хоть и живут вместе.некуда деваться из однушки.но я то какие комплексы должен испытывать? он уже ей не муж..взял ее мобилу..он там строгим голосом выговаривает-ты там с кем блядуешь-придешь-убъю! ну я ему поставил песенку-Я не твоя,соси сам свой хуй.это правда не мое.но соседнее отделение, но она ему сказала,где я живу..тоже не добавляет оптимизму.отделение их 133 славилось нехорошей славой и раньше..вторая наркошка..ее пацанов я знаю.тоже знаю и все хотят придти ко мне в гости Так как я лично был с ее Ромкой в загородном заведении.ну ты понял про что..принудительные лтп еще существуют хоть под другим названием..я знаю,что он мне предъявит..надо сваливать по любому.менты,наркошки и глупые культуристки.это не тот компот который я смогу переварить надо просто решаться..миня ждет женщина в Ставрополе надо сесть в самолет и улететь отсюда нах надоело все в общем-надо радикально менять жизнь не знаю как -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Дочь наверное.Или жена,если после обеда. А что?скайпом конкретно пользовалась?А то у меня просто по умолчанию на загрузку стояло. Горел онлайн, я написала, тишина.. Где то около обеда... Я так и подумала, что это не ты, и не писала больше ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Горел онлайн, я написала, тишина.. Где то около обеда... Я так и подумала, что это не ты, и не писала больше ![]() Соффка.правда..если не затруднит.если че та знаешь..как там у вас? в смысле могу я податься к вам-по ценам.гражданство..вобчем если че та знаешь-скажи -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и кста..у вас на украине большая разница с моск ценами..гражданство требуется? а если я переметнуся-многа денег заплатити,чтоб от нашего царя в ваш удел? милл 4 хатит или нет.шоб стать гпрным украинцем в киеве? то есть на все про все-и квартира и взятки чиновникам? На квартиры отличаются, дешевле, на всё остальное так же.. Транспорт дешевле, такси дороже.. Зачем тебе гражданство, так живи, зарегистрируйся и всё... 4 лиммона, это 800 000 грн, или 100 000 дол, однокомнатную купишь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Соффка.правда..если не затруднит.если че та знаешь..как там у вас? в смысле могу я податься к вам-по ценам.гражданство..вобчем если че та знаешь-скажи В Крым едь, уже сезон началася, можно на пляже спать)) Или работать там сторожем..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
В Крым едь, уже сезон началася, можно на пляже спать)) Или работать там сторожем..)) дозвонился до работы..а у миня начальство-женщина ну прям как мать..причем красивая..молодая.я с ней замутить одно время думал ну в общем и сейчас думаю)) решил жениться на английской королеве в общем..осталось добиться согласия королевы))) позвонил.а ее там все вежливо называют..по имени-отчеству.я грю..Танюшк..я пьяный..она мне грит. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ,БУБЛИКОФФ!!! Теперь страдаю..надо было Татьяной Александровной назвать.тока я ее приучил ругаться матом, до знакомства со мной-она в обморк падала услышив слово хуй..до того выражалась -если наддо уж сказать-пенис Я ее знаю чуть ли не с деццтва.в соседнем отделе работала..такая вежливая строгая дама она же за миня вступилась..когда нас стали разгонять.прямо слезы на глазах были.и взяла к себе-настояла на этом под кучей критики Ее предупреждали насчет Бубликофа Не поверила Теперь-матерится как мужик.курит.пьет Стыдно ужасно-как развратил когда то интелигентную девушку -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Селянин, иди ты нахер)))
Сколько можно бредить?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Селянин, иди ты нахер))) Сколько можно бредить?)) Соф...ты это..поосторожней селянина-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
Соф...ты это..поосторожней селянина-то ![]() ![]() ![]() Кто его тогда сподвиг это сделать, кто то из наших? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:23 |