![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Именно! ))) Так...ммм...кхм...прям это....что мне дальше спрашивать? ))) Ничо)) Домой тебе пора..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
немецкая овчарка - 5 месяцев, это вообще нечто.. угу. но взрослые и правильно воспитанные... более дисциплинированных собак я не видел. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кста, хочу поделиться.. Я от подруги, немовля 7 месяцев - просто атас, спокойный, такой ржачный, идёт на руки, лёг ко мне грудь, нормально, мамку не ищет))) Потом мне пришлось выйти на улицу с щенком, немецкая овчарка - 5 месяцев, это вообще нечто.. Я НИКОГДА не гуляла с собаками, в доме общалась, но, пойти на улицу... Выход из лифта, она на поводке, замотала на десять кругов - она летит на детей 2-3 года, я испугалась, они наоборот, в восторге, начинают обниматься, родители тоже довольны, я оправдываюсь - она маленькая, простите... Улицу даже тяжело описать, но, когда я устала бегать и кричать "рядом", она тут же стала рядом и типо на 15 сек успокоилась... Потом пошёл ливень, мы зашли под навес, и она решила , что надо ко мне на руки.. Не буду описывать свои джинсы, но она была такая трогательная)) ![]() Вот только я так не смогу.На поводке-то ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
угу. но взрослые и правильно воспитанные... более дисциплинированных собак я не видел. ![]() Надо у Юрки Мурманского спросить...))) Хотя, я давече видела золотистого ретривера - оч понравилась)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ничо)) Домой тебе пора..)) Нет. Я тут буду. Пусть и виноват где-то,но...у меня тоже есть что предъявить тогда... Ладно... Буду работать,по ходу разберусь что к чему... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() Вот только я так не смогу.На поводке-то ![]() Вот ещё))) Хватит с меня... тут меня бы кто выгулял..) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нет. Я тут буду. Пусть и виноват где-то,но...у меня тоже есть что предъявить тогда... Ладно... Буду работать,по ходу разберусь что к чему... ЭЭЭ.есть тема..а сколько у вас стоят квартиры случаем не знаешь? большая разица с московскими или нет? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
ЭЭЭ.есть тема..а сколько у вас стоят квартиры случаем не знаешь? большая разица с московскими или нет? Селянин, не вздумай...!! Боливар двоих не выдержит... Ну, в смысле, этот подмосковный город..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот ещё))) Хватит с меня... тут меня бы кто выгулял..) На поводке?Тебя? ))) Слушай,Вик...мне по ходу уже спать пора...ну его нафиг...а то договорюсь тут щас...окей? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ЭЭЭ.есть тема..а сколько у вас стоят квартиры случаем не знаешь? большая разица с московскими или нет? ЭЭЭ смотря какие...но зачем тебе? Продать свою хату,переехать в аналогичную подмосковную,заебенитб в ней приличный ремонт и на остаток денег покутить-пожить? Или московских бичей к нам на поселение ну и все такое? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Свалил я.Всем пока.И всего наилучшего.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
На поводке?Тебя? ))) Слушай,Вик...мне по ходу уже спать пора...ну его нафиг...а то договорюсь тут щас...окей? ))) Что то ты, Буч, на кефире совсем юмор утратил))) Споки))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Что то ты, Буч, на кефире совсем юмор утратил))) Споки))) Да ничего я не утратил...то...короче-давай,пей чай с мятой и спи потом ласково. ))) Пока,Викуся...может скайп налажу-созвонимся,поболтаем...угу? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да ничего я не утратил...то...короче-давай,пей чай с мятой и спи потом ласково. ))) Пока,Викуся...может скайп налажу-созвонимся,поболтаем...угу? ))) А кто сегодня был он-лайн? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Есть полно других способов послужить человечеству. Что вы говорите?!!! ))) А я,в общем то,об эмоциональном.А так то наслужился,дай Бог каждому. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А кто сегодня был он-лайн? Дочь наверное.Или жена,если после обеда. А что?скайпом конкретно пользовалась?А то у меня просто по умолчанию на загрузку стояло. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Селянин, не вздумай...!! Боливар двоих не выдержит... Ну, в смысле, этот подмосковный город..)) и кста..у вас на украине большая разница с моск ценами..гражданство требуется? а если я переметнуся-многа денег заплатити,чтоб от нашего царя в ваш удел? милл 4 хатит или нет.шоб стать гпрным украинцем в киеве? то есть на все про все-и квартира и взятки чиновникам? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
и кста..у вас на украине большая разница с моск ценами..гражданство требуется? а если я переметнуся-многа денег заплатити,чтоб от нашего царя в ваш удел? милл 4 хатит или нет.шоб стать гпрным украинцем в киеве? то есть на все про все-и квартира и взятки чиновникам? Ты какого не спишь,хохол новоявленный? ) Ладно я...я мало сплю сейчас...из-за всякого,но а ты? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:04 |