![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А треснуть меня всё-таки можно. Просто...за дело ну и что б-не часто.))) А то прям бойня какая то,ну...))) я запомню)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
заипались все за праздники... отдыхают... Так как жисть вносит коррективы и я поменял немножко место жительство,но привычки комфорта некого принес с собой,возникает как желание так и вопрос.... Меня не устраивает 29 дюймовый кинескопный телек родителей и тогда-что?Правильно! Что б и недорого и качественно. Плазму ты знаешь какую я хочу-это мне не по карману. Тогда Жекашку хотя бы 40 дюймовую,но что б не сожалеть.какую? Потом....видимо смотреть буду НТВ+...поставлю тарелку....ЖК,бля чувствителен....давай,советй что приемлимо.Дорогого не надо.И все же хочу медипроигрыватель...видимо какой то из недорогих...типа Вестерн Дижитал....Твое мнение? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, скажи... У каждого свои временные рамки.. Ну не люблю я арно вставать, не люблю.. Не могу, и не хочу..!! Не, не дам соврать (сам - убеждённый "филин"). Ранняя вынужденная утренняя побудка достаточно мучительна.. Не знаю, как ты, а я выдуваю две поллитровые кружки кофе и выкуриваю незнамо сколько - и всё для того, чтобы проснуться ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тут мало что поделать можно.Если это с работой связано(а так и есть),то выход один и ты его знаешь. Я вот встаю рано. Но....И ложусь поздно. Тоже ничего хорошего. Я могу вообще не спать... несколько дней запросто.. Только это для красоты вредно.. Оптимально ложиться в 2-3, подъём 9-10 релакс - 12 дня по выходным.. И завтраки я не готовлю, так что не такая и хорошая)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Так как жисть вносит коррективы и я поменял немножко место жительство,но привычки комфорта некого принес с собой,возникает как желание так и вопрос.... Меня не устраивает 29 дюймовый кинескопный телек родителей и тогда-что?Правильно! Что б и недорого и качественно. Плазму ты знаешь какую я хочу-это мне не по карману. Тогда Жекашку хотя бы 40 дюймовую,но что б не сожалеть.какую? Потом....видимо смотреть буду НТВ+...поставлю тарелку....ЖК,бля чувствителен....давай,советй что приемлимо.Дорогого не надо.И все же хочу медипроигрыватель...видимо какой то из недорогих...типа Вестерн Дижитал....Твое мнение? я уже в этом плане отошел от дел.... но матрицы качественные у панаса и лыж. вестерн хорош, но ASUS O!Play HDP-R1 тоже хвалят. и ценовая та же примерно. еще вот тут потыкай http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...amp;hid=4165204 а чего тарелку? а кабель? Сообщение было отредактировано СкальД: 10.05.2010, 23:42 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
я уже в этом плане отошел от дел.... но матрицы качественные у панаса и лыж. вестерн хорош, но ASUS O!Play HDP-R1 тоже хвалят. и ценовая та же примерно. а чего тарелку? а кабель? кабель и так есть...хули там смотреть?да и сигнал обычный аналоговый про Асус читал,но ведь не юзал...блин... ЖК Панаса? Лыжа понятно...а не Самс лучше будет? Если в пределах косаря бакинского? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И завтраки я не готовлю, так что не такая и хорошая)) А ты с вечера готовь,утром я и сам поем,милая.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Не, не дам соврать (сам - убеждённый "филин"). Ранняя вынужденная утренняя побудка достаточно мучительна.. Не знаю, как ты, а я выдуваю две поллитровые кружки кофе и выкуриваю незнамо сколько - и всё для того, чтобы проснуться ![]() Чмок)))))) Вот, и ты же тоже на службе... Утро, это не моё.. Особенно, если вчера было весело)) Тогда только чай, чёрный с мятой! Я не курю, бросила давно.. НО, за все годы, никогда ДОМА не курила с утра, сначало чай-кофе, потом улица , и только потом сигарета.. В гостях запросто, это почему так? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А ты с вечера готовь,утром я и сам поем,милая.))) Холодное не вкусно, хотя... А, что ты ешь с утра?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
я уже в этом плане отошел от дел.... но матрицы качественные у панаса и лыж. вестерн хорош, но ASUS O!Play HDP-R1 тоже хвалят. и ценовая та же примерно. еще вот тут потыкай http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...amp;hid=4165204 а чего тарелку? а кабель? Да по всем этим ссылкам дорога только к сомнениям,не знаешь што ли?Юзать инет я и сам умею.Мне практик нужен...кто че видел,имел,имеет....это реальней Понимаешь,надеюсь?) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Холодное не вкусно, хотя... А, что ты ешь с утра?)) Могу вообще ничего,но всегда много кофе.Кружки три хлестану.А что? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Могу вообще ничего,но всегда много кофе.Кружки три хлестану.А что? ))) Годицца)))))))) Ты и кофе, небось, растворимый пьёшь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да по всем этим ссылкам дорога только к сомнениям,не знаешь што ли?Юзать инет я и сам умею.Мне практик нужен...кто че видел,имел,имеет....это реальней Понимаешь,надеюсь?) от асуса я железа много переюзал. очень мне нравится. самсунговские матрицы, имхо, грешат качеством. когда моники их продавал - много рекламаций было. а вот лыжи, как ни странно, очень достойно выглядят. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Годицца)))))))) Ты и кофе, небось, растворимый пьёшь)) Именно! ))) Так...ммм...кхм...прям это....что мне дальше спрашивать? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
от асуса я железа много переюзал. очень мне нравится. самсунговские матрицы, имхо, грешат качеством. когда моники их продавал - много рекламаций было. а вот лыжи, как ни странно, очень достойно выглядят. Моники это одно...и по ходу давно это было,да? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
от асуса я железа много переюзал. очень мне нравится. самсунговские матрицы, имхо, грешат качеством. когда моники их продавал - много рекламаций было. а вот лыжи, как ни странно, очень достойно выглядят. Про медиапроигрыватель наверное да...попробую Асус покрутить....хотя и Вестерн тоже....лишь бы на выходе желаемое иметь то что надо....верно?Деньги там равномерные в принципе -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Моники это одно...и по ходу давно это было,да? да не очень... год назад где-то -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Про медиапроигрыватель наверное да...попробую Асус покрутить....хотя и Вестерн тоже....лишь бы на выходе желаемое иметь то что надо....верно?Деньги там равномерные в принципе угу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Кста, хочу поделиться..
Я от подруги, немовля 7 месяцев - просто атас, спокойный, такой ржачный, идёт на руки, лёг ко мне грудь, нормально, мамку не ищет))) Потом мне пришлось выйти на улицу с щенком, немецкая овчарка - 5 месяцев, это вообще нечто.. Я НИКОГДА не гуляла с собаками, в доме общалась, но, пойти на улицу... Выход из лифта, она на поводке, замотала на десять кругов - она летит на детей 2-3 года, я испугалась, они наоборот, в восторге, начинают обниматься, родители тоже довольны, я оправдываюсь - она маленькая, простите... Улицу даже тяжело описать, но, когда я устала бегать и кричать "рядом", она тут же стала рядом и типо на 15 сек успокоилась... Потом пошёл ливень, мы зашли под навес, и она решила , что надо ко мне на руки.. Не буду описывать свои джинсы, но она была такая трогательная)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:04 |