![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
записал фломастером на стенке жирно-куда и ни при каких обстоятельствах не надо ездить!!!!)) тем более это с моей дороги..на всяк случае-записал и на руке)) ага...и мыло выкинь мыльное ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Драссьте! Ароматный кофе-третью чашечку. Плюс сигарета. Охохох!!! ))) Здрасьте, меня уже с работы разбудили.. Выходной день, а я уже работаю.. Тоже кофе надо, пойду заварю.. счас приду -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Здрасьте, меня уже с работы разбудили.. Выходной день, а я уже работаю.. Тоже кофе надо, пойду заварю.. счас приду настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!! *посмотрела на часы*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ага...и мыло выкинь мыльное ))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здрасьте, меня уже с работы разбудили.. Выходной день, а я уже работаю.. Тоже кофе надо, пойду заварю.. счас приду Нифигассе,разбудили даму!Как посмели?!Почти пополудни и побеспокоить!Ну и дела! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Отработал.
Всё остопиздело. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Где все?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
никого...
вот хм просто надоело наверное всем всё -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
никого... вот хм просто надоело наверное всем всё заипались все за праздники... отдыхают... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!! *посмотрела на часы*)))) Во-первых, у нас на час раньше... Во-вторых, выходной как бы.. Понятно, сотрудники работают... Но, я не спала несколько ночей.. Меня кошмары мучают после ограбления.... Это мрак какой то... Мы боимся с ребёнком каждого шороха.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Нифигассе,разбудили даму!Как посмели?!Почти пополудни и побеспокоить!Ну и дела! ))) Как тресну!! даже зная, что можешь "прибить на глушняк"..)) Восемь утра - это полудня? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Как тресну!! даже зная, что можешь "прибить на глушняк"..)) Восемь утра - это полудня? Ох,Софи...ну скока же меня уже можно трескать,а? ))) Ой мне ой... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ох,Софи...ну скока же меня уже можно трескать,а? ))) Ой мне ой... тебя треснешь.. угумсь, здоровье не соберёшь.. Нет, чтобы пожалеть, когда то в 6 утра вставала на работу, для меня это нонсенс.. Хоть сутками, главное не по звонку.... Злыдни((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
СанСаныч, скажи...
У каждого свои временные рамки.. Ну не люблю я арно вставать, не люблю.. Не могу, и не хочу..!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
тебя треснешь.. угумсь, здоровье не соберёшь.. Нет, чтобы пожалеть, когда то в 6 утра вставала на работу, для меня это нонсенс.. Хоть сутками, главное не по звонку.... Злыдни((( Да жалею я тебя,Викуся. Просто внешне не показываю,хотя знаю,что вам,дамам,очень нужно что бы видно все было. Эхх... А треснуть меня всё-таки можно. Просто...за дело ну и что б-не часто.))) А то прям бойня какая то,ну...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
эге что это такое -ответь? еду в метро.рядом два-в пинжаках и галстуках-джентьмена один в ярости ты представляешь? ты предстовляешь?? я их за гомосеков сначала посчитал.так тесно прижимались -только что миня на станции толкнул какой то старикашка -и я смог егго не убить. а он такой наглый..мне-представляешь?говрорит имейте уважение..он не знал что я УЛИЧНЫЙ БОЕЦ....сколько сил я потратил чтоб его не убить на месте.другой его утешает.ты прав..не надо.ты едишь на работу-надо держать себя в руках -я слушал-и ощущал сиья в виртуальноим мире охуеть.уличный боец сдержался и не убил инвалида куда мы катимся нах -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
СанСаныч, скажи... У каждого свои временные рамки.. Ну не люблю я арно вставать, не люблю.. Не могу, и не хочу..!! Тут мало что поделать можно.Если это с работой связано(а так и есть),то выход один и ты его знаешь. Я вот встаю рано. Но....И ложусь поздно. Тоже ничего хорошего. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
что это такое -ответь? еду в метро.рядом два-в пинжаках и галстуках-джентьмена один в ярости ты представляешь? ты предстовляешь?? я их за гомосеков сначала посчитал.так тесно прижимались -только что миня на станции толкнул какой то старикашка -и я смог егго не убить. а он такой наглый..мне-представляешь?говрорит имейте уважение..он не знал что я УЛИЧНЫЙ БОЕЦ....сколько сил я потратил чтоб его не убить на месте.другой его утешает.ты прав..не надо.ты едишь на работу-надо держать себя в руках -я слушал-и ощущал сиья в виртуальноим мире охуеть.уличный боец сдержался и не убил инвалида куда мы катимся нах Че? Залупаться пришел за Пушкина и Якиторию? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
что это такое -ответь? еду в метро.рядом два-в пинжаках и галстуках-джентьмена один в ярости ты представляешь? ты предстовляешь?? я их за гомосеков сначала посчитал.так тесно прижимались -только что миня на станции толкнул какой то старикашка -и я смог егго не убить. а он такой наглый..мне-представляешь?говрорит имейте уважение..он не знал что я УЛИЧНЫЙ БОЕЦ....сколько сил я потратил чтоб его не убить на месте.другой его утешает.ты прав..не надо.ты едишь на работу-надо держать себя в руках -я слушал-и ощущал сиья в виртуальноим мире охуеть.уличный боец сдержался и не убил инвалида куда мы катимся нах Прикольная картинка,чего уж там. А вот еслиб ты просто так взял да ебнул бы этому типа уличному бойцу в нос со словами-слышь,прикрой поддувало...то мой дед был и теперь тебе пизда Так интересней и можно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:35 |