![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это доброта и не червствость. Блин,это здорово,а она психика неустойчивая....нда.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зависло у нее. Аж тащилась зависая.))) Ладно...пойду горестный и не любимый...не выторгуешь тут ничего вижу...) Куда ты пошёл?)) оставайся... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин,это здорово,а она психика неустойчивая....нда.... Да... хорошо, но я могу заплакать, даже если увижу на улице бродячего ребёнка или стариков просящих... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Куда ты пошёл?)) оставайся... Как то вот...ну вяло уговариваешь...может уйду,нет?(рукой так за дверь....поскрипел туда-сюда)...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да... хорошо, но я могу заплакать, даже если увижу на улице бродячего ребёнка или стариков просящих... а мне нравятся такие бабы,извините уж за выражение ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
да ну его нафиг
никого нет пошел -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да... хорошо, но я могу заплакать, даже если увижу на улице бродячего ребёнка или стариков просящих... в скайпе поди лялякаешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
в скайпе поди лялякаешь? Аха...у мну дочка крёстной Софи сегодня ДР, прикинь в Германии родилась 9 мая, назвали Вика)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Блин,это здорово,а она психика неустойчивая....нда.... Валер,это не психика неустойчивая...это значит не зачерствелои сердце умеет сострадать,не жалеть, а именно сострадать. конечно, в реальности всех не обогреешь и не поможешь.Но даже если помог человеку, одному человеку,от всего сердца и не требуя ничего взамен,значит жизнь прожита не зря. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а мне нравятся такие бабы,извините уж за выражение ) это у тебя на уровне инстинкта))наверное. Ведь ценность женщины в нежности,доброте и силе духа.данной ей природой. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Куда ты пошёл?)) оставайся... надо было кричать : " стоять! бояться!!!"))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Нахлобуч |
![]() |
Драссьте!
Ароматный кофе-третью чашечку. Плюс сигарета. Охохох!!! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
это у тебя на уровне инстинкта))наверное. Ведь ценность женщины в нежности,доброте и силе духа.данной ей природой. Да уж с матерью-комиссаршей как-то не хотелось бы иметь дело...брр... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
Да уж с матерью-комиссаршей как-то не хотелось бы иметь дело...брр... Умная женщина никогда не будет "комиссаршей"))) она будет рядовым,но приоритеты расставит так,что под её контролем останутся все аспекты жизни семьи)) но домочадцы этого не заметят)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Драссьте! Ароматный кофе-третью чашечку. Плюс сигарета. Охохох!!! ))) А Охохох в дополнение?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
кстати..с северов ты уехал-а где сейчас обитаешь? тока не подумай что в гости напрашиваюсь))) и..если не в напряг-тел в личку скинь новый) тоже не подумай-звонить обещаюсь тока пьяный в лом.а не для таво чтоб денег занять))
а вообще на счет денег..давай нафик держи ответ..ты предлогал известному форумчанину-чтоб он миня в десна поцеловал за две тыщи евриков..мне обидно..ты мне предложи его поцеловать.правда не в десна-а в ..затылочек..и держать его при этом будешь ты..а то еще цепью мотоциклетной даст по башке..я понимаю..это уже стоит куда меньше..ну на 100 евриков? пойдет? а то я тут поиздержался за праздники..так что по фику принципы..согласный..а то три топора были по 90,а стали как в НГ..на фик-пора решаться девствености.поцулую.надеюсь не умрет..реанимация за твой счет.если добавишь еще 100..неее..я принципиальный..тибя целовать не буду ни за какие деньги)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А Охохох в дополнение?))) зевнул просто....расстановчик приоритетов ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
кстати..с северов ты уехал-а где сейчас обитаешь? тока не подумай что в гости напрашиваюсь))) и..если не в напряг-тел в личку скинь новый) тоже не подумай-звонить обещаюсь тока пьяный в лом.а не для таво чтоб денег занять)) а вообще на счет денег..давай нафик держи ответ..ты предлогал известному форумчанину-чтоб он миня в десна поцеловал за две тыщи евриков..мне обидно..ты мне предложи его поцеловать.правда не в десна-а в ..затылочек..и держать его при этом будешь ты..а то еще цепью мотоциклетной даст по башке..я понимаю..это уже стоит куда меньше..ну на 100 евриков? пойдет? а то я тут поиздержался за праздники..так что по фику принципы..согласный..а то три топора были по 90,а стали как в НГ..на фик-пора решаться девствености.поцулую.надеюсь не умрет..реанимация за твой счет.если добавишь еще 100..неее..я принципиальный..тибя целовать не буду ни за какие деньги)))) С Северов то я черт знает когда свалил...ну,лет 5 наверное точно....где-то так... Обитаю в Подмосковье,там же и работаю и пытаюсь жить.) Про поцеловать,да еще за два косаря евро...это ты что-то гонишь по моему...када такое было? Коль цепь мотоциклетная присутствует значит о ком речь?О Болдине?Он же байкер з замашками крутого бизнесмена....Короче,напомни,если сможешь....)Я чета не помню про поцелуи какие то... Телефон и адрес в личке твоей -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
адрес в личке твоей записал фломастером на стенке жирно-куда и ни при каких обстоятельствах не надо ездить!!!!)) тем более это с моей дороги..на всяк случае-записал и на руке)) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 10.05.2010, 09:09 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:33 |