![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
насчёт того, что у тебя всё оплачено, я даже не сомневалась, зная тебя.. Я и по товарным обязательствам любимый клиент. Похвастался. Тьфу-тьфу... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
превед, Вик...) да каг всегда...скучища... чо так?))) ничо позитивного?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Чего плющит?)) Я сейчас все контакты удалил..а из украины оставил.. знал бы я еще что имено плющит какой то тонус..самому жить начинает хотеться общаясь..это при том..что от одной дамы ..ну совсем ине петросян..вроде зануда зубы сводит-а иначе.. не знаю что имено.но есть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Так..все ..созрел..тибя знают в городе..все..я решился! Когда станут называть Доном Нахлобучем.срочно телеграфируй.. Нафик философию..буду носить за тобой чемодан с евриками..тебе ж понадобится такой человек..здоровья еще хватает..с философией расстанусь-обещаю..буду носить чессна пречессна ![]() *открыл уже каталог экзотичных островов.так-вот эта и эта мулатка* Нахлобуч - только не подведи!! Я уже все написал в списке первых потребностей.. Не вычеркивать же.. *Мыслено про себя-так-яхта..надо подумать* Иронизируешь,гад? ))) Ладно-ладно....я упертый. Вот только.....унитазы порой сношу к ебеням....и мне это МЕШАЕТ! ) А ты скалишься... На самом деле....тяжело. Я того злата и не вижу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я и по товарным обязательствам любимый клиент. Похвастался. Тьфу-тьфу... ![]() Умница))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Свет,кончай....ты знаешь что я тебе всегда расположен.... эт тож знаю... а я всеобщему хохмацкому течению потдалась, пока читала...но, что побухтивал на меня то я эт очень отчётливо помню))...у тебя эт ржачно получалось...по-децки...))) а скорпионы мне симпатишны...харизмы в них выше крыши...тем и притягательны))) иль мб я неправильный лефф...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Паша кино ушел смотреть...киноман,блин...
Бубликофф дразнит... Вика смайлики шлет... Я,турок,сижу с наделанными самим собой проблемами... Завтра пойду на склад поднимать тяжести.Возьму воды пару литров минералки...буду мучить себя полезным делом...хоть так каяться нужно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
чего?)) Да фиг знает...давно не слышал твой голос,а скайп у меня оборван...не фурычит зараза....приятно....сидишь,слушаешь,а ты тря ля ля о том,о сем...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
чо так?))) ничо позитивного?)) ничего вызываеющего взрыва эмоций...наверн)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
эт тож знаю... а я всеобщему хохмацкому течению потдалась, пока читала...но, что побухтивал на меня то я эт очень отчётливо помню))...у тебя эт ржачно получалось...по-децки...))) а скорпионы мне симпатишны...харизмы в них выше крыши...тем и притягательны))) иль мб я неправильный лефф...))) Хех,я Свет очки на больший минус поменял )))о чем это говорит?что скорпионы бывают разные,без боли в спине,например....шутю-шутю....а то щас наедешь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Паша кино ушел смотреть...киноман,блин... Бубликофф дразнит... Вика смайлики шлет... Я,турок,сижу с наделанными самим собой проблемами... Завтра пойду на склад поднимать тяжести.Возьму воды пару литров минералки...буду мучить себя полезным делом...хоть так каяться нужно... Хватит себя есть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да фиг знает...давно не слышал твой голос,а скайп у меня оборван...не фурычит зараза....приятно....сидишь,слушаешь,а ты тря ля ля о том,о сем...))) Кто оборвал, ты кста мне стучал, я так понимаю в тот бурный день)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
Хех,я Свет очки на больший минус поменял )))о чем это говорит?что скорпионы бывают разные,без боли в спине,например....шутю-шутю....а то щас наедешь...))) по-твоему моя фамилия Шумахер, чтоб наезжать?))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Кто оборвал, ты кста мне стучал, я так понимаю в тот бурный день)) Это наверное с другого компа....на этом точно нет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
влюбиться надо)) эх, было б в кого))) да и мужики меня по жизни бояцца...и в любви признаюцца только по-пьяни...на какой-то истерической нотке сие происходит...как какой-то отчаянный шаг....ф пропасть..)))...типа, мементо море)) наверн пока уж совсем до белого каленья не доведу))..селяви...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.05.2010, 00:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:33 |