![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это ты говоришь?)))ВАУ.. Работоголик и любитель поваляться на диванчике)))) Вика,я на самом деле въебываю што папа карло и то ему всраца,извини за грубость. Но диван-правда,люблю.Шож теперь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я это часто слышал.))) я когда то такое ответила одному горячему южному парню)) сказать что удивился, это ничего не сказать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я когда то такое ответила одному горячему южному парню)) сказать что удивился, это ничего не сказать)) Ну...это национальный колорит ваш...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика,я на самом деле въебываю што папа карло и то ему всраца,извини за грубость. Но диван-правда,люблю.Шож теперь... Знаю я, но это хоть оправданнно? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мне этот больше по душе.. Женился татарин на хохлушке. Говорит ей: «Я когда приду домой и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, я тебя любить буду, целовать буду, деньги давать буду. А если у меня тюбетейка на правый бок сдвинута, значит злой-злой буду». А хохлушка ему отвечает: «Если ты пришел домой и видишь, что у меня руки на груди сложены, я тебя любить буду, целовать буду, борщом кормить буду, а если ты пришел и видишь, что у меня руки в боки — мне все равно, на какой бок у тебя тюбетейка сдвинута! жизненно! но если серьезно задуматься об отличиях..философски..наверно что то повеселей в характере имеется..какая то черта..это не в смыле шутить..но отношения к жизни..мож-и наверно..что теплее у вас..я поездил у вас..причем в безумныех 90х.. но чиста-рабочие камандировки..но хоть и в западных областях - на рабочем формальном уровне.канеш ничего и не отличает..тока не обижайся))) но ..опять же - филосовски.в украине я ни с кем и не познакомился тесно..не о чем судить..а вот с кем знаком в росси -здесь..отличия чувствуются..и именно в каком то большем оптимизме.слово неправильное..но я над ним думаю.. А из знакомых по инету..в ,Украине..это момент просекаешь..плющит меж прочим моментально..причем жалуется и нудит, так что яду хочется выпить..никаких шуточек..сплошное занудство..а образ тем не менее - охренительно оптимистичной женщины -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Ну...это национальный колорит ваш...))) Да ладно))) про русскую, что на скаку остановит, тоже из жизни...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
..и именно в каком то большем оптимизме.слово неправильное..но я над ним думаю.. жизнестойкость наверно, то слово которым надо заменить оптимизм -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
А из знакомых по инету..в ,Украине..это момент просекаешь..плющит меж прочим моментально..причем жалуется и нудит, так что яду хочется выпить..никаких шуточек..сплошное занудство..а образ тем не менее - охренительно оптимистичной женщины Чего плющит?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Знаю я, но это хоть оправданнно? Надеюсь. Но если честно-не сейчас пока. Сейчас я добился того,что в моем городе знают меня.Но планы мои адские,а вот золота в нужном количестве нэма.Чем я и занимаюсь.Планомерно все просчитываю,в общем,банки,кредиты...должна понимать. В кризис у меня нет ни одного просроченного даже на день платежа.Кого то это удивляет,но думавю,большинство-ценит и это тоже. У? Чего скажешь,моя кохана?Може тоби заспивать чого нибудь?Про мисячну зориньку,например? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
жизнестойкость наверно, то слово которым надо заменить оптимизм Опять философствуешь?Ну не как без этого,да? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
?Про мисячну зориньку,например? ![]() Завтра вроде по ТВ должны показать этот мой любимый фильм о ВОВ. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ни хера моя первая была левзапарила ![]() а я т раньше голову ломала...чё нискажу а от Валерыча в ответ предупреждающее..."ррыы"... а эт оказывается защитная реакция была....таг бы сразу и сказал.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
Надеюсь. Но если честно-не сейчас пока. Сейчас я добился того,что в моем городе знают меня.Но планы мои адские,а вот золота в нужном количестве нэма.Чем я и занимаюсь.Планомерно все просчитываю,в общем,банки,кредиты...должна понимать. В кризис у меня нет ни одного просроченного даже на день платежа.Кого то это удивляет,но думавю,большинство-ценит и это тоже. У? Чего скажешь,моя кохана?Може тоби заспивать чого нибудь?Про мисячну зориньку,например? ![]() Понимаю, у меня первый квартал с убытками.. Стояло всё из за холода и кризиса... Счас бум... насчёт того, что у тебя всё оплачено, я даже не сомневалась, зная тебя.. Заспивай)))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Завтра вроде по ТВ должны показать этот мой любимый фильм о ВОВ. я тоже его обожаю)) завтра обязательно посмотрю.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
я тут вас почитала малех...поулыбалась....
всем-всем-всем...преведы...- многа)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
я тут вас почитала малех...поулыбалась.... всем-всем-всем...преведы...- многа)) превед, Светго))) как жистя? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() а я т раньше голову ломала...чё нискажу а от Валерыча в ответ предупреждающее..."ррыы"... а эт оказывается защитная реакция была....таг бы сразу и сказал.... ![]() Свет,кончай....ты знаешь что я тебе всегда расположен....ты умная и острая на язык....мне это очень импонирует ))) Просто я порой...да зачастую скорей....тупей тебя,ну и вот...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Заспивай)))))))) Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною — I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, — Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ну и так далее... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Опять философствуешь?Ну не как без этого,да? ))) Так..все ..созрел..тибя знают в городе..все..я решился! Когда станут называть Доном Нахлобучем.срочно телеграфируй.. Нафик философию..буду носить за тобой чемодан с евриками..тебе ж понадобится такой человек..здоровья еще хватает..с философией расстанусь-обещаю..буду носить чессна пречессна ![]() *открыл уже каталог экзотичных островов.так-вот эта и эта мулатка* Нахлобуч - только не подведи!! Я уже все написал в списке первых потребностей.. Не вычеркивать же.. *Мыслено про себя-так-яхта..надо подумать* -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:29 |