![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Врядли.. явно нарколыги какие то.. весь бар забрали, все мои брюты, вина и все остальное ... А вот это непростительно! Телеграфируйте адресу,мамам! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
один из самых неудачных тандемов - львы и скорпионы. хоя скорпионы вообще - один из самых незавидных вариантов... для совместной жисти. Да? Бум знать))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
один из самых неудачных тандемов - львы и скорпионы. хоя скорпионы вообще - один из самых незавидных вариантов... для совместной жисти. Што ж теперь?Удавиться? Знаешь,у нас тоже есть чему поучиться. Я так думаю! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А вот это непростительно! Телеграфируйте адресу,мамам! ![]() Кста, оставили мне одну бутылку брюта, я его сегодня открыла и выпила..))))) Что уже она одна стоять будет)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Што ж теперь?Удавиться? Знаешь,у нас тоже есть чему поучиться. Я так думаю! ))) отож... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да? Бум знать))) Зато в сексе они те еще штучки.))) Прошу не считать за пошлость с моей стороны.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Зато в сексе они те еще штучки.))) Прошу не считать за пошлость с моей стороны.))) почему и выделил: ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Зато в сексе они те еще штучки.))) Прошу не считать за пошлость с моей стороны.))) Тогда всё остальное прощаем))))))))))) Это одна из важных составляющих в отношениях, я так считаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
расшаркиваюсь...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не,тов.Бубликофф,ты сначала попробуй,а уж потом всяких умных челов в пример приводи.) Жениться на хохлушке я пробовал..с этим дедом я согласен..хоть совет был дан не мне..плющит меня от хохлушек по полной программе...вот так даже не могу сказать чем..но плющит поллносью..если б стали жить..то очень весело..но лично я-очень не долго..хотя б я согласился так, вот не знаю что есть в них-и почему так плющит миня Впрочем..я эток анек для Софы приготовил..а ты наверно поопыту..вообще других хохлушек знаешь..больше гарных украинок..а я то тех ,каво знал -не буду спорить..мож и не совсем те..латынь не рассекают в общем))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Тогда всё остальное прощаем))))))))))) Это одна из важных составляющих в отношениях, я так считаю)) Главное не давать быту и работе похерить все это. Блин,какой умный....ахренеть мазгам... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
неа. фильм какой-нить позырю для начала. Я уже запарился их смотреть.В основном комедийные.Што б не грузили....понимаешь...итак вон... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
неа. фильм какой-нить позырю для начала. Мальчишник в Вегасе смотрел.Есть где улыбнуться с придурков.Не видел? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Жениться на хохлушке я пробовал..с этим дедом я согласен..хоть совет был дан не мне..плющит меня от хохлушек по полной программе...вот так даже не могу сказать чем..но плющит поллносью..если б стали жить..то очень весело..но лично я-очень не долго..хотя б я согласился так, вот не знаю что есть в них-и почему так плющит миня Впрочем..я эток анек для Софы приготовил..а ты наверно поопыту..вообще других хохлушек знаешь..больше гарных украинок..а я то тех ,каво знал -не буду спорить..мож и не совсем те..латынь не рассекают в общем))) Мне этот больше по душе.. Женился татарин на хохлушке. Говорит ей: «Я когда приду домой и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, я тебя любить буду, целовать буду, деньги давать буду. А если у меня тюбетейка на правый бок сдвинута, значит злой-злой буду». А хохлушка ему отвечает: «Если ты пришел домой и видишь, что у меня руки на груди сложены, я тебя любить буду, целовать буду, борщом кормить буду, а если ты пришел и видишь, что у меня руки в боки — мне все равно, на какой бок у тебя тюбетейка сдвинута! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Жениться на хохлушке я пробовал..с этим дедом я согласен..хоть совет был дан не мне..плющит меня от хохлушек по полной программе...вот так даже не могу сказать чем..но плющит поллносью..если б стали жить..то очень весело..но лично я-очень не долго..хотя б я согласился так, вот не знаю что есть в них-и почему так плющит миня Впрочем..я эток анек для Софы приготовил..а ты наверно поопыту..вообще других хохлушек знаешь..больше гарных украинок..а я то тех ,каво знал -не буду спорить..мож и не совсем те..латынь не рассекают в общем))) Они красивые,домовитые,но своенравные.Тут уж...типа лоторея... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Главное не давать быту и работе похерить все это. Блин,какой умный....ахренеть мазгам... Это ты говоришь?)))ВАУ.. Работоголик и любитель поваляться на диванчике)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Мне этот больше по душе.. Женился татарин на хохлушке. Говорит ей: «Я когда приду домой и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, я тебя любить буду, целовать буду, деньги давать буду. А если у меня тюбетейка на правый бок сдвинута, значит злой-злой буду». А хохлушка ему отвечает: «Если ты пришел домой и видишь, что у меня руки на груди сложены, я тебя любить буду, целовать буду, борщом кормить буду, а если ты пришел и видишь, что у меня руки в боки — мне все равно, на какой бок у тебя тюбетейка сдвинута! Я это часто слышал.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:19 |