![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Снова. И видимо надолго.) Улыбка,если честно,грустная....так....гримаса... да ладно, всё образумится))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Снова. И видимо надолго.) Улыбка,если честно,грустная....так....гримаса... ледоруб не всегда эффективен, будучи острым... иногда и на газу погреть надо... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати,Софи тоже скорпионша.))) Не потому ли меня и тянет к ней уж какой год кряду? ))) неа)) я полульвица-полудива)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Они проверили сначало, консьерж сказал, что заходил мужик якобы в соседнюю квартиру, но сразу же и ушёл.. Они окно вскрыли, до лампады эти металлопластики.. ))) Это считай что открыто. Легким щелчком нараспашку.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
неа)) я полульвица-полудива)) Да один хрен тянет. Ах да...блин,запамятовал-хохлушка....во!!! ))) Значит-мое. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
да ладно, всё образумится))) Надеюсь на это. Щас вот Бубликоффа спрошу,а то притих че та в углу,позвякивает там подозрительно...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чи плакать-чи смеяться?)))))
Буч и Пашка...оба хороши... ____________ Софийка,а за тебя расстроилась...блин,надо же так... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
))) Это считай что открыто. Легким щелчком нараспашку.))) Да я уже поняла, надо решётки ставить.. Хотя у меня сосед рядом рассказывал.. выходит он балкон с утра, а чувак стоит на лестнице и пилит их решётку.. тот так офуел, что пока пришёл в себя, тот слез, прихватил лестницу и смылся)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чи плакать-чи смеяться?))))) Буч и Пашка...оба хороши... ____________ Софийка,а за тебя расстроилась...блин,надо же так... Ваше цепочку тоже забрали, одна коробочка осталась...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
как советовал один мудрый чел.. все и вся повидавший
-сынку?! - не жинися на хохлушке - жить будеш весело, но не долго... Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 8.05.2010, 23:38 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ваше цепочку тоже забрали, одна коробочка осталась...(( ![]() Вик,наверное тот кто лез-знал что найдет чтото у тебя....ищи среди своих наводчика... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
Чи плакать-чи смеяться?))))) Буч и Пашка...оба хороши... я еще не сказал, отчего шланчик порвался... вода спускать перестала, а механизм - пластмассовый, у меня в запасе был комплект, и вот... решил было заменить этот механизм, такскть, спусковой... шланчик перекрутился илопнул.... и началась моя эпопея неудачливого сантехника... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 23:41 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() Вик,наверное тот кто лез-знал что найдет чтото у тебя....ищи среди своих наводчика... Врядли.. явно нарколыги какие то.. весь бар забрали, все мои брюты, вина и все остальное ... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
со львами у скорпионов 99 к одному... )) ни хера моя первая была лев запарила а вот где дивой пахнет-то...хм....наверное да ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
ни хера моя первая была лев запарила а вот где дивой пахнет-то...хм....наверное да ))) я и сказал: 99 к одному... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
как советовал один мудрый чел.. все и вся повидавший -сынку?! - не жинися на хохлушке - жить будеш весело, но не долго... Не,тов.Бубликофф,ты сначала попробуй,а уж потом всяких умных челов в пример приводи.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
о какой я меткий сам херею,ага... один из самых неудачных тандемов - львы и скорпионы. хоя скорпионы вообще - один из самых незавидных вариантов... для совместной жисти. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:20 |