![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я те грю: со мной так было. поэтому говорю. с утра встанешь прибитый-виноватый - всё, блядь, по новой. и опять, сука, в киоск. а морду с утра побрил, одеколоном помазался, лоску навел, попытался чмокнуть в щеку (безуспешно), вечером улыбнулся, анек рассказал самому себе (НА ВЕСЬ ДОМ).... и... Честно говоря,вот знаешь....какой то у тебя легкий случай. Я-огнемет. Вокруг меня-пустота. Она-обманчива. Лучше не подходи. Хотя даже кажется птички пиликают. Не надо. Иначе-пиздец. Как-то так... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Честно говоря,вот знаешь....какой то у тебя легкий случай. Я-огнемет. Вокруг меня-пустота. Она-обманчива. Лучше не подходи. Хотя даже кажется птички пиликают. Не надо. Иначе-пиздец. Как-то так... я тебе просто всего не говорю я скорпион. и она скорпион. доходило ДО ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА (и это за 10-то лет)... какая разница у кого какой темперамент... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
предложенный мною вариант - есть идеальный для хранящего достоинство. усёк?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я тебе просто всего не говорю я скорпион. и она скорпион. доходило ДО ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА (и это за 10-то лет)... какая разница у кого какой темперамент... Что любопытно у меня такая же фигня. И я и она скорпионы.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Что любопытно у меня такая же фигня. И я и она скорпионы.))) вот тебе и РАЗ. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Честно говоря,вот знаешь....какой то у тебя легкий случай. Я-огнемет. Вокруг меня-пустота. Она-обманчива. Лучше не подходи. Хотя даже кажется птички пиликают. Не надо. Иначе-пиздец. Как-то так... знал одного такого...мы с ним боились ходить, причем силищи он был немереной, и к своим то был терпим но так - нигде не боялись, ну и еще что потому не блатовали, а отбиться -номально-к нам бы сами не подощли Но как с Сашей..это все..он немножко психанутый на бошку был...его и не трогает никто..никак..он лезет сам, и все равно..менты, бандиты, сколько... без причины никакой...но не сам пристает..а просто любой взгляд ему чудится-"косым" и в его адрес..а отношений он долго не выясняет..чего их выяснть..в морду и все отношения, и хер с ним что потом выгнали из института, что ректора избил...притом тот человек вежливый, стопудово никак простого студента не оскорблял...вызвал-наоборот-скорей помочь-а не отчислить за неуспеваемость без разговоров не знаю-че с ним стало дальше...навена или стал крутым бандюганом или всеж кирдык пришел я его безбашености, чессна говоря завидовал..но таким бы быть не хотел.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет,Вика! Много взяли и как?Сама раззявилась? А так да....опять. Пропадаю,некому подобрать...) квартиру вскрыли.. что у тебя снова стрялось.... или разрядка очередная? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Сегодня купил родителям новый унитаз.
Это рок какой-то мой,унитазы эти! Я почему-то или разваливаюсь на них как на кресле со всего размаху или спотыкаюсь об этот ебучий приступок на входе двери и всё. Стингер цель поразил. Нихера у нас туалетные комнаты не умеют строить.По крайней мере-раньше. Наделают закутков,заразы! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня купил родителям новый унитаз. Это рок какой-то мой,унитазы эти! Я почему-то или разваливаюсь на них как на кресле со всего размаху или спотыкаюсь об этот ебучий приступок на входе двери и всё. Стингер цель поразил. Нихера у нас туалетные комнаты не умеют строить.По крайней мере-раньше. Наделают закутков,заразы! )))))))))))) ну всё как всегда.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
квартиру вскрыли.. что у тебя снова стрялось.... или разрядка очередная? Вик,да как обычно-заепся. Но наверное это отговорка. А хату....только сигнализация хоть што то гарантирует. Все остальное-фуфло и везение отчасти. Это я тебе точно утверждаю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Сегодня купил родителям новый унитаз. Я рассказывал, как дома унитаз заменил? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
знал одного такого...мы с ним боились ходить, причем силищи он был немереной, и к своим то был терпим но так - нигде не боялись, ну и еще что потому не блатовали, а отбиться -номально-к нам бы сами не подощли Но как с Сашей..это все..он немножко психанутый на бошку был...его и не трогает никто..никак..он лезет сам, и все равно..менты, бандиты, сколько... без причины никакой...но не сам пристает..а просто любой взгляд ему чудится-"косым" и в его адрес..а отношений он долго не выясняет..чего их выяснть..в морду и все отношения, и хер с ним что потом выгнали из института, что ректора избил...притом тот человек вежливый, стопудово никак простого студента не оскорблял...вызвал-наоборот-скорей помочь-а не отчислить за неуспеваемость без разговоров не знаю-че с ним стало дальше...навена или стал крутым бандюганом или всеж кирдык пришел я его безбашености, чессна говоря завидовал..но таким бы быть не хотел.. Спасибо,товарищ Бубликофф,но таким уж монстром я точно не являюсь. Сложней всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Вик,да как обычно-заепся. Но наверное это отговорка. А хату....только сигнализация хоть што то гарантирует. Все остальное-фуфло и везение отчасти. Это я тебе точно утверждаю. да, мент, кста, оч нормальный был.. приехали быстро... мы с ним ещё поговорили.. он тоже самое сказал... так ты снова у родителей?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Я рассказывал, как дома унитаз заменил? Не помню. Да я и сам могу....просто потеть неохота.Завтра мастер придет.Дам денег-заменит. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
квартиру вскрыли.. Соф..это как бы не совет..но тут как бы-имхо-надо искать положительное Повезло, что вас дома не было, когда вломились Мож канеш у вас на украине гуманней, но у нас - если уж так вламываются...считай повезло уже тем, что был не дома -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
так ты снова у родителей?)) Снова. И видимо надолго.) Улыбка,если честно,грустная....так....гримаса... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Не помню. Да я и сам могу....просто потеть неохота.Завтра мастер придет.Дам денег-заменит. короче. прорвало шланчег, по которому вода в бачок поступает. сходил-купил. стал отворачивать старый. свернул резьбу у вентиля. пошел-купил вентиль. стал отворачиватьстарый - свернул резьбу на трубе. сходил-купил плашку для резьбонарезки, держатель... стал нарезать на трубе резьбу, упрся нагой в унитаз - тот треснул, сцуко... ПОШЕЛ. КУПИЛ КОМПАКТ, ЦЕМЕНТ, БУТЫЛКУ ВОДКИ, и БАНКУ БЕЛОЙ НИТРЫ. всё поставил, выпил водки. лождию покрасил. ибо нех. Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 23:28 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
вот тебе и РАЗ. ![]() Кстати,Софи тоже скорпионша.))) Не потому ли меня и тянет к ней уж какой год кряду? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Соф..это как бы не совет..но тут как бы-имхо-надо искать положительное Повезло, что вас дома не было, когда вломились Мож канеш у вас на украине гуманней, но у нас - если уж так вламываются...считай повезло уже тем, что был не дома Они проверили сначало, консьерж сказал, что заходил мужик якобы в соседнюю квартиру, но сразу же и ушёл.. Они окно вскрыли, до лампады эти металлопластики.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
короче. прорвало шланчег, по которому вода в бачок поступает. сходил-купил. стал отворачивать старый. свернул резьбу у вентиля. пошел-купил вентиль. стал отворачиватьстарый - свернул резьбу на трубе. сходил-купил плашку для резьбонарезки, держатель... стал нарезать на трубе резьбу, упрся нагой в унитаз - тот треснул, сцуко... ПОШЕЛ. КУПИЛ КОМПАКТ, ЦЕМЕНТ, БУТЫЛКУ ВОДКИ, и БАНКУ БЕЛОЙ НИТРЫ. всё поставил, выпил водки. лождию покрасил. ибо нех. ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! Ну ты красава!!! )))) Пойду ка еще кофею ебну...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:39 |