![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И это хорошо! Ну в том смысле, что ты не депутат ![]() Если бы я был депутат,то мое тело было бы малодоступно для окружающих перепетий. Ну разве что только для алкогольных. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А для кармана народного? Вон на Украине подчитали, что средний дебош простого депутата обходится в 1 миллион гривен ![]() Я б,пожалуй,на большую сумму набедокурил. Раз уж халявное,то чего.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот гад я! Давеча напился как свинья и нет бы переболеть спокойно как все нормальные люди(нет,таки переболел),но нахамил всем! Соседу,который свой мусор выбрасывает около мусороприемника,даме с третьего,что-ли,этажа(у неее пиздопротивный,мерзкий шпиц),который всегда обтявкивает меня,когда судьба сводит(например,в лифте),мяснику-бизнесмену с соседнего мини-рынка,который скупясь на установленный бак мусоросборник,выбрасывает свои гниющие ошметки за углом,таксисту,запросившего большую сумму,нежели берут все по городу,смежному поставщику материала(правда не боясь последствий....этому с особым цинизмом),какому-то прохожему,ссущему за углом в тот момент когда я пиздячил с водкой в рукаах из магазина,не помню кому еще. Впрочем,помню,но смутно. Жене. И очень теперь горько и стыдно. Блядь!!! ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Буч.
с таким отношением к себе нельзя так ить. завтра будешь СЕБЯ проклинать. ты и сам это знаешь. завязывай, давай. Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 21:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Буч. с таким отношением к себе нельзя так ить. завтра будешь СЕБЯ проклинать. ты и сам это знаешь. завязывай, давай. Даже не знаю какое ко мне отношение. Во мне намешано...! Ад и Рай! Доктор Джекил и Мистер Хайд. Тяжко это... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Даже не знаю какое ко мне отношение. Во мне намешано...! Ад и Рай! Доктор Джекил и Мистер Хайд. Тяжко это... ты сам ответил... Мое поколение смотрит вниз, Мое поколение боится дня, Мое поколение пестует ночь, А по утрам ест себя. (с) Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 22:42 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
это ты зДряяя ![]() Да я наверное забыл что что то дали...или еще чего.... Телефон мечтаю вообще выкинуть. Неосуществимо. А зря... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты сам ответил... Мое поколение смотрит вниз, Мое поколение боится дня, Мое поколение пестует ночь, А по утрам ест себя. (с) Сегодня с женой имел разговор. Пока отселен,так сказать.Но выказывания были не то что строги...казематско-изуистские....если бывают такие. В общем...ну его нахуй... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Сделаю пока себе кофе...
Че та спать не могу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Цинично,
Но когда утром перестаешь относиться к себе, как к Самому .... ..... ............... ....* Человеку На Пленете Земля, то и отношение других меняется к тебе... Даже (хоть это и невероятно) после вчерашних выходок... Я не морализатор и не психолог. Но со мной именно так приключилось. *нехорошему поправлено. Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 22:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Цинично, Но когда утром перестаешь относиться к себе, как к Самому .... ..... ............... .... Человеку На Пленете Земля, то и отношение других меняется к тебе... Даже (хоть это и невероятно) после вчерашних выходок... Я не морализатор и не психолог. Но со мной именно так приключилось. Может быть это частный случай? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сделаю пока себе кофе... Че та спать не могу. Привет, Буч... Шо, опять? А меня обокрали вчера, на ДР ребёнка, суки.... ушли в развлекательный центр, вернулись и на тебе... Думала меня это никогда не коснётся... Ну да ладно, это не смертельно.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Цинично, Но когда утром перестаешь относиться к себе, как к Самому .... ..... ............... .... Человеку На Пленете Земля, то и отношение других меняется к тебе... Та не...по моему не прокатит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Та не...по моему не прокатит... а ты попробуй. теория относительности относится ко всем, кто относится.. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч... Шо, опять? А меня обокрали вчера, на ДР ребёнка, суки.... ушли в развлекательный центр, вернулись и на тебе... Думала меня это никогда не коснётся... Ну да ладно, это не смертельно.. Привет,Вика! Много взяли и как?Сама раззявилась? А так да....опять. Пропадаю,некому подобрать...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а ты попробуй. теория относительности относится ко всем, кто относится.. ![]() Да я то попробую...мне т о што...не убудет....но не знаю-верно ли это....как то сомнительно выглядит Ну признай что сомнительно?Хотя бы со стороны. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
... ушли в развлекательный центр, вернулись и на тебе... ааааа....хату обнесли....чета я сразу затупил то.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да я то попробую...мне т о што...не убудет....но не знаю-верно ли это....как то сомнительно выглядит Ну признай что сомнительно?Хотя бы со стороны. я те грю: со мной так было. поэтому говорю. с утра встанешь прибитый-виноватый - всё, блядь, по новой. и опять, сука, в киоск. а морду с утра побрил, одеколоном помазался, лоску навел, попытался чмокнуть в щеку (безуспешно), вечером улыбнулся, анек рассказал самому себе (НА ВЕСЬ ДОМ).... и... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:38 |