![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а правильно ли вы закусываете самогон?)..черным хлебом с малосольным огурчиком и медом?) Да, Алиса. С оурчиком хрустящим и ржаным хлебушком - цымус.... ![]() Шарман, мля... (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Точка.
И многоточие... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Точка. И многоточие... Для многоточия еще рано. ![]() Разве что поближе к вечеру. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Для многоточия еще рано. ![]() Разве что поближе к вечеру. ![]() Давай. Многоточие. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Нахлобуч |
![]() |
Да я в других темах тусуюсь.)))
А здесь... Нет времени для вдумчивости повествования. Да и желания чего-то нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот гад я!
Давеча напился как свинья и нет бы переболеть спокойно как все нормальные люди(нет,таки переболел),но нахамил всем! Соседу,который свой мусор выбрасывает около мусороприемника,даме с третьего,что-ли,этажа(у неее пиздопротивный,мерзкий шпиц),который всегда обтявкивает меня,когда судьба сводит(например,в лифте),мяснику-бизнесмену с соседнего мини-рынка,который скупясь на установленный бак мусоросборник,выбрасывает свои гниющие ошметки за углом,таксисту,запросившего большую сумму,нежели берут все по городу,смежному поставщику материала(правда не боясь последствий....этому с особым цинизмом),какому-то прохожему,ссущему за углом в тот момент когда я пиздячил с водкой в рукаах из магазина,не помню кому еще. Впрочем,помню,но смутно. Жене. И очень теперь горько и стыдно. Блядь!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
бывает. все мы человеки. Привет! Слушай,обнаружил в ящике твою мобилу.Не звонил? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Привет! Слушай,обнаружил в ящике твою мобилу.Не звонил? ![]() ![]() ![]() неа. но знал, шо не позвоишь - потому, смело дал. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 8.05.2010, 06:59 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() ![]() неа. но знал, шо не позвоишь - потому, смело дал. ![]() Да прям,смело он знал....))) Мне трафик по хую....просто уже невменяемым был,скорее всего. Но это и хорошо что не позвонил.Чего там мычать то мне было? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да прям,смело он знал....))) Мне трафик по хую....просто уже невменяемым был,скорее всего. Но это и хорошо что не позвонил.Чего там мычать то мне было? потому и знал. мне такие скачки по себе знакомы - что огого... на меня вона, тоже обозлилась. вчера позволил себе... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
потому и знал. мне такие скачки по себе знакомы - что огого... на меня вона, тоже обозлилась. вчера позволил себе... А мне еще грехи замаливать и замаливать. Понимаешь,одно и тоже....и сам знаешь,что под копирку уже смешно выглядят оправдания. А ведь надо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
А мне еще грехи замаливать и замаливать. Понимаешь,одно и тоже....и сам знаешь,что под копирку уже смешно выглядят оправдания. А ведь надо! меня спасло только то, что у сына сегодня д/р... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 11:53 |