![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а я про белую березу... но уже не в тему... а вот на втором месте Черёмуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. Кругом роса медвяная Сползает по коре, Под нею зелень пряная Сияет в серебре. А рядом, у проталинки, В траве, между корней, Бежит, струится маленький Серебряный ручей. Черёмуха душистая, Развесившись, стоит, А зелень золотистая На солнышке горит. Ручей волной гремучею Все ветки обдает И вкрадчиво под кручею Ей песенки поет. как неожиданно..после темы про фекалии)) женский романтизм неисправим))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
что значит неожиданно?? нельзя же 2 дня подряд говно обсуждать
![]() и вообще... о чем человек говорит, то он к себе и притягивает... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тогда когда ты был с похмелья и вам всем было хорошо (в Коломенском,по моему?) и когда я тебе звонил,в принципе можно было увидеться на следующий день...я даже жене сказал-поехали...и как-то все заглохло...Меня на отдых подталкивать надо...иначе пох мне...работа,работа,работа,потом на диван упал и захрапел...Нехорошо это,знаю...но вот так как то выходит... если бы я знала, я бы тебе трезвонила, на след день то как раз и время было ![]() тогда в след раз будем знать ![]() что значит неожиданно?? нельзя же 2 дня подряд говно обсуждать ![]() и вообще... о чем человек говорит, то он к себе и притягивает... Сашка, а помнишь, как я тебе звонила и ты мне пела ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ага)) только я тогда не очень то умела... а сейчас можно сказать хорошо пою... с Маськой натренировалась ![]() летом снимем дачу... приглашу тебя с дочей пожить... споем ![]() там места всем хватит... ![]() Оки))))) а чо ты ей поёшь, колыбельные? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
что значит неожиданно?? нельзя же 2 дня подряд говно обсуждать ![]() и вообще... о чем человек говорит, то он к себе и притягивает... распространенное заблуждение)) если бы ко мне притягивались все девушки и деньги о которых я говорил-я б щас был султаном по фамилии абрамович)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
распространенное заблуждение)) если бы ко мне притягивались все девушки и деньги о которых я говорил-я б щас был султаном по фамилии абрамович)) с малолетками завязал?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
с малолетками завязал?)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Софа!!! ну мне что-записать сибя официально в педофилы?? что ты то подпеваешь сурьезным людям со всегда очень сурьезным лицом..ну если ты малолетка-тогда я педофил-вяжите руки..мне чего-пока женщине не исполнилось 120 лет цветы подарить низя?? да не кипишуй ты))) я в шутку, или ты думаешь, кто то всерьёз подумал о том, что ты писал ![]() кста, я ваще не пою, ну оч редко.. когда выпью)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
да не кипишуй ты))) я в шутку, или ты думаешь, кто то всерьёз подумал о том, что ты писал ![]() кста, я ваще не пою, ну оч редко.. когда выпью)))))) если честна-если бы я мог представить кто и что про миня подумает в инете, я б сроду сюда не зашел)) но надо видимо переквалифицироваться в романах в голубого, на все упреки буду жаловаться модераторам, как сказала ксения собчак-неприязнь к голубым-это фашизм-так что пусть потрудятся и вам дают по 10 процентов за фашизм)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
можно ли слушать классику за обедом? МОЖНО И НУЖНО!!
сегодня в обед заскочила домой, думаю перекушу чуток , налила бокальчик сухого красного вина, сижу себе слушаю Бочелли, глядь тема такая у тебя.... http://www.youtube.com/watch?v=Fs5iXNm4s4g...feature=related так душевно было, но тут звонок, срочно, документы, факс, паром стоит... обед я не доела, но вино допила и песню дослушала ![]() если честна-если бы я мог представить кто и что про миня подумает в инете, я б сроду сюда не зашел)) но надо видимо переквалифицироваться в романах в голубого, на все упреки буду жаловаться модераторам, как сказала ксения собчак-неприязнь к голубым-это фашизм-так что пусть потрудятся и вам дают по 10 процентов за фашизм)) ![]() я тебя прошу, не трогай модеров, Корвин и так наямался все твои поэмы систематизировать)))) лан, споки всем..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Fs5iXNm4s4g...feature=related ![]() я тебя прошу, не трогай модеров, Корвин и так наямался все твои поэмы систематизировать)))) лан, споки всем..... сурово так..я имею в виду ссылку на ю-тубу.начал слушать с чувством превосходства-типа-я то верку сердючку люблю-а заслушался...не все еще потеряно)) мои поэмы можно сразу удалять.если там нет ни одного отклика в течении двух дней..о чем я модераторов просил слезно.а уж систематизировать-а как пишется это слово правильно? предложил бы Корвину застрелиться..если бы не знал что он мне сразу добавит еще 10 процентов)) Сообщение было отредактировано peasant: 27.03.2009, 01:54 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
спиииитеееее.......
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
раз уж о стихах зашло-допою свое-то есть не свое разумеется-а григорьева.
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. *** Сказал я девушке кротко:– Простите за нетактичность,Но бюст ваш, и торс, и походка Напомнили мне античность.Она в ответ мне со вздохом:– Простите, но ваше сложение Напомнило мне эпоху Упадка и разложения. Сообщение было отредактировано peasant: 27.03.2009, 10:28 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
Оки))))) а чо ты ей поёшь, колыбельные? ![]() да все... все время ей пою... она любит... фонарики крутит...)).. да она сама уже подпевать умеет... ей папа медведя умку купил, который поет... так Маська с ним поет тожа)) потом музыку на телефоне очень любит ![]() распространенное заблуждение)) если бы ко мне притягивались все девушки и деньги о которых я говорил-я б щас был султаном по фамилии абрамович)) если бы ты считал, что денег у тебя достаточно и говорил бы об этом... тогда да... но я сомневаюсь... ты типичнейший пессимист... пессимизм и удача вещи несовместимые.. удача улыбается тем, кто уверен в себе... |
Софи |
![]() |
сурово так..я имею в виду ссылку на ю-тубу.начал слушать с чувством превосходства-типа-я то верку сердючку люблю-а заслушался...не все еще потеряно)) Кста, Сердючка может нравится , может не нравится, это не искусство, это чистый стёб, поэтому меня порой умиляют какие то оценки его дара... В реале Данилко милейший и адекватный парень, хоть и гей))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
да все... все время ей пою... она любит... фонарики крутит...)).. да она сама уже подпевать умеет... ей папа медведя умку купил, который поет... так Маська с ним поет тожа)) потом музыку на телефоне очень любит ![]() если бы ты считал, что денег у тебя достаточно и говорил бы об этом... тогда да... но я сомневаюсь... ты типичнейший пессимист... пессимизм и удача вещи несовместимые.. удача улыбается тем, кто уверен в себе... если бы я был пессимистом-я бы давно умер от разочарования)) впрочем-как то сходил к гадалке и она составила мой нелициприятный портрет- кто такой он-пейзант? - Кто всегда, даже в солнечный день, видит перед собой яркую звезду? - У кого ни силы, ни воли, ни силы воли? - Развесёлый и сущеглупый неунывающий оптимист — пейзант! Прямой, искренний и очаровательный, пейзант чаще всего выглядит радостным идиотом, и почти всегда он тако-вым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остудит ничто, даже упавший с крыши и разбившийся об его голову кирпич. С самого детства пейзант любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи (а они из него так и прут). Однако, от его разговоров уже через несколько минут хочется убежать на все четыре стороны. Агрессивный оптимист, пейзант в совместной жизни представляет массу хлопот, так как патологически любит врать и выдумывать — чаще всего с благими, как он искренне думает, намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить. Но появление пейзанта в любой компании разваливает её. Во всех вопросах пейзант придерживается "метода преодоления препятствий маленькими скачками", даже тогда, когда ему необходимо преодолеть широкую пропасть. Другой его любимый метод для решения проблем — "метод метких ковбойских выстрелов", но и его пейзант использует только тогда,когда стрелять в некого. В жизни пейзантам вредит их излишняя прямолинейность, связанная с отсутствием чувства меры и такта. Это они, пейзанты, на собрании могут брякнуть о начальнике во всеуслышание то, о чём другие сотрудники шепчутся только в курилке. Про типичного пейзанта говорят: "У него язык и поступки бегут впереди его мыслей". Именно поэтому пейзант часто попадает в неприятные ситуации и часто оказывается козлом отпущения. Это он, пейзант, бросается сломя голову за уходящим автобусом. Это он, пейзант, убегает из больничной палаты до конца выздоровления. Даже любовь для пейзантов — спортивная трасса, по которой несутся они, Дон Кихоты на колченогой кляче, часто спотыкающейся и роняющей своего седока. пейзанты — и мужчины, и женщины — предпочитают партнёра, выделяющегося из их окружения, партнёра не только другой социальной среды, но и другой расы, религии или страны, партнёра, к которому они рады переехать и жить, хотя бы и в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничности". Среди пейзантов чаще, чем среди других Знаков Зодиака, встречаются лица с нетрадиционной половой ориентацией — геи и лесбиянки. Незримый атрибут пейзантов — Стрела и Мишень — есть нечто единое и целое, но направлено оно в их собственное сердце. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Незримый атрибут пейзантов — Стрела и Мишень — есть нечто единое и целое, но направлено оно в их собственное сердце.
Так ты Стрелец))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
если бы я был пессимистом-я бы давно умер от разочарования)) впрочем-как то сходил к гадалке и она составила мой нелициприятный портрет- я не считаю тебя ни плохим, ни хорошим... ты просто.. отличный...)) отличный от меня... я тебя никогда не пойму... и считаю, что тебе бесполезно искать понимания у таких как я... все это фигня, что противоположности притягиваются... люди симпатизируют друг другу постольку поскольку находят друг в друге похожести... даже если ты считаешь себя оптимистом, я вижу тебя по-другому... поэтому тебе бесполезно со мной спорить... в отношении тебя у меня железная точка зрения... из твоего поста я усвоила только что нет силы,нет воли и нет силы воли... мой муж курил 2 пачки в день... и за 1 день бросил курить только потому. что я сказала что у меня сила воли круче чем у него... вот. к чему я это... к тому. что мужчина. который не стесняется даже, что у него нет силы воли... это просто не мужчина. а размазня... впрочем я тут не командир, так что можешь оставаться... Буч ко всем относится демократично... |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 16:01 |